SOLA NAIL FORMATION Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis inscrite à la formation d’initiation à la prothésie ongulaire avec une peur de me lancer mais Océane est une formatrice fantastique elle vous met à l’aise, souhaite transmettre sa passi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wahouuu, merci Océane pour cette formation « Révolution Popit Essentiels » ! Les vidéos sont claires et captivantes ; j’ai été rapidement prise par le contenu, même dans les parties théoriques ☺️. J’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis réellement très satisfaite de la formation que j’ai réalisé réalisée avec Sola Nails formation. Le programme de formation est très complet et tout est fluide. Océane est une formatrice... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi la formation d’initiation à la prothésie ongulaire avec Océane et je ne peux que la recommander ! Cette semaine a été très enrichissante. J’ai appris énormément de choses et je repars a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum
  2. ook in
  3. Les

Geschreven door het bedrijf

Formations en ligne dédiées au stylisme ongulaire et à l'entrepreneuriat

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super formation

Super formation! J’ai adoré !
Océane est d’une gentillesse et d’une patience incroyable. Pour moi qui n’est jamais touché un ongle elle a pris le temps de me montrer où re montrer les gestes. Vraiment très belle expérience

Très bonne formation

Très bonne formation ainsi que la formatrice, tout est très bien détaillé et Océane veille à ce qu'on comprenne parfaitement.

Je suis très ravie et je recommande.

Super formation

Super formation ! Je suis ravie.J'ai adoré apprendre ici. Oceane est au top, très pro et à l'écoute. On repart avec de vraies bases solides. Elle partage toutes ses astuces et nous met vraiment en confiance pour débuter. Je recommande les yeux fermés à toutes celles qui veulent se lancer ! Merci encore pour tout !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Explications claires et protocole bien…

Explications claires et protocole bien détaillé. Une piqure de rappel qui fait du bien & des infos ' supplémentaires bonnes à apprendre et qui ne sont malheureusement pas apprise dans toutes les formations de notre domaine !

17 februari 2026

Excellente formation ♡

Formation de qualité, enrichissante et professionnelle.
J’ai beaucoup appris, tout est bien expliqué et facile à comprendre.
Le contenu est complet, clair et bien structuré.
J’ai adoré et je recommande à 100 %.
Hâte de mettre en pratique.

17 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour cette formidable et le petit e-book qui est super pratique. Très utile quand tu débute.

16 november 2025

Merci à vous ! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vidéo explicative sur la stérilisation…

Vidéo explicative sur la stérilisation avec des mots simples , je ne regrette pas d’avoir choisi cette formation en ligne car désormais la stérilisation pour mes clientes n’a plus de secret. Merci infiniment à Océane pour ce contenu!

10 november 2025

Avec plaisir !

top !

formation très complète je recommande

2 oktober 2025

merci !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moi qui hésitais pour des formations…

Moi qui hésitais pour des formations en ligne Océane est une formatrice au top pédagogue et accessible
J'ai tellement appris que je ne peux que recommander a 10000 %
merci océane pour ton implication et ton travail de qualité

27 juni 2025

Merci Stéphanie :) !!

formation hygiene

merci pour cette formation en image c'est tellement plus explicite, tout y est, c'est parfait,
julie

22 mei 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Génial !! Merci beaucoup pour ton retour :)

Ultimate Popit

Encore une formation de qualité, complète et enrichissante
Merci de transmettre tout ton savoir et expérience
J’ai appris beaucoup avec cette formation
Je recommande a 100%à toutes celles qui veulent progresser et se perfectionner .

14 mei 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Merci beaucoup !! Je suis très contente de savoir que les cours te plaisent autant à distance, c'est une vraie reconnaissance pour moi !

RÉVOLUTION POPIT ULTIMATE

La formation Révolution Popit Ultimate est vraiment excellente. Tout est expliqué avec précision, étape par étape, et toutes les questions que je me posais ont trouvé réponse. Une formation complète et très professionnelle!

5 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup pour cette formation

Merci beaucoup pour cette formation, c’est très claire et très bien expliqué, les vidéos, les pdf sont bien réalisés. Merci ☺️

3 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation au top comme toujours !

Formation au top comme toujours !! Tes explications sont très claires et très précises. J'ai appris beaucoup de choses même si j'utilise la ponceuse depuis longtemps...
Merci beaucoup Oceane c'est toujours un grand plaisir de faire une formation avec toi même si elle est en distanciel 😍😍
Bisous 😘😘

15 maart 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Ohhh avec grand plaisir Véronique !! Merci beaucoup !

Dit is Trustpilot