SOLA NAIL FORMATION Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis inscrite à la formation d’initiation à la prothésie ongulaire avec une peur de me lancer mais Océane est une formatrice fantastique elle vous met à l’aise, souhaite transmettre sa passi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wahouuu, merci Océane pour cette formation « Révolution Popit Essentiels » ! Les vidéos sont claires et captivantes ; j’ai été rapidement prise par le contenu, même dans les parties théoriques ☺️. J’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis réellement très satisfaite de la formation que j’ai réalisé réalisée avec Sola Nails formation. Le programme de formation est très complet et tout est fluide. Océane est une formatrice... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi la formation d’initiation à la prothésie ongulaire avec Océane et je ne peux que la recommander ! Cette semaine a été très enrichissante. J’ai appris énormément de choses et je repars a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum
  2. ook in
  3. Les

Geschreven door het bedrijf

Formations en ligne dédiées au stylisme ongulaire et à l'entrepreneuriat

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi les modules Révolution Popit…

J’ai suivi les modules Révolution Popit Ultimate et Forme & Architecture, et franchement, je suis bluffée par la qualité du contenu. Les deux formations se complètent parfaitement.
Les explications sont claires et les vidéos bien détaillées ! Je recommande à 100 % pour toutes celles qui veulent se perfectionner ou monter en compétences.

8 april 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Merci infiniment pour ce retour Maëlys !

Avisformation Formes & Architecture

Mon avis sur la formation Formes & Architecture :
C’est la deuxième fois que je suis une formation avec SolaNail, et une fois de plus, je suis ravie ! 🤩

✔ Explications ultra détaillées : chaque étape est expliquée en profondeur, rien n’est laissé au hasard.
✔ Un contenu poussé : on va bien au-delà des bases, avec des techniques précises pour perfectionner son travail.
✔ Des vidéos hyper claires : on voit tout en détail, ce qui facilite énormément la compréhension et l’application.

Si vous voulez maîtriser les formes et l’architecture des ongles avec précision, je vous recommande cette formation les yeux fermés ! 🔥💅

📌 Hâte de mettre tout ça en pratique ! 😊 Et déjà impatiente de faire la prochaine avec Révolution Popit ! 🎉

31 maart 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Merci beaucoup Sarah pour ce superbe retour !! Je suis ravie que cette formation t'ai aidé ! =) à bientôt !

Formation Révolution Popit Ultimate

Encore une formation de solanail qui confirme ses qualités de formatrice exceptionnelle.
Les détails, les vidéos, les explications sont parfaits.
Toujours soucieuse du détail, Oceane n'hésite pas à donner toutes ses astuces et conseils.
Merci✨️
Maintenant reste à mettre en pratique✨️✨️🤗

29 maart 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Wah merci infiniment Ludivine !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour cette formation qui m'aide à…

Merci pour cette formation qui m'aide à y voir plus clair sur mon protocole stérilisation.

(Manque un autoclave ou chaleur sèche.) Je vais voir !

À bientôt Marie

26 maart 2025

Super formation

Super formation, merci beaucoup pour ton temps et tes explications ! Je me sens dorénavant beaucoup plus à l’aise avec l’architecture des différentes formes d’ongles 🥰

23 maart 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Merci Axelle pour ce beau retour =)

Formation architecture

J'ai pris plusieurs formations chez solanails.
Je viens de finir la formation architecture et celle ci est très complète , permet de revoir des bases et d'autres techniques .
Merci beaucoup Océane c'est partie pour les autres

13 maart 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

merci Manon avec plaisir !

Formation Formes et Architectures

Je ne pense pas que cette formation pouvait être plus complète que ce qu'elle est.
Tout y est...
Océane a pensé à tout comme à chaque formation.
Toute la partie théorie est très bien détaillée et expliquée.
La partie pratique est complète et filmée de près pour ne rien manquer.
Débutante ou experimentée cette formation répond à de nombreuses questions de bases pour toute PO qui se respecte.
Je suis ravie de cet formation en ligne.
Merci pour tout Océane.
A la prochaine formation...

8 maart 2025

Merci Olivia :) !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

merci infiniment Oceane ta formation et super je tellement contente de l avoir acheter elle et top tu explixe tres bien je la recommande j ai appris beaucoup de chose je suis contenteeeeeeee merciiiiiiii sophie

7 maart 2025

Avec plaisir =)

Formation Hygiène

Je recommande sans hésitation la formation, courte mais bien détaillée, j'ai appris ce que je voulais savoir et même plus. Intéressante et pertinente à la fois.

25 februari 2025

Formes & Architectures!

Formes & Architectures!
Juste un mot whaou!! Formation ultra complète et détaillée. Beaucoup de contenu détaillé. Les vidéos sont d'une qualité irréprochable. Je vois et identifie maintenant mes erreurs. Je n'ai plus qu'à mettre en action tous ça. Et avec cette formation je ne doute pas de ma réussite. La formatrice répond aux questions avant même qu'elle nous vienne à l'esprit. Je conseil à 100%.

19 februari 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Wahou aussi pour moi en lisant ce super retour, merci beaucoup !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Formation Révolution Popit Ultimate…

La Formation Révolution Popit Ultimate est une révolution et une révélation pour moi qui suis débutante. Tout y est expliqué en détails. L'avantage des formations en ligne c'est que le moindre détail est filmé, vous pouvez revenir en arrière autant de fois que vous voulez, ce qui n'est pas le cas en présentiel surtout si vous êtes plusieurs... Franchement elle est top, géniale. Je vous la conseille à 1000%, dans la foulé j'ai pris celle sur les demi pipits pour les extensions. Merci pour cette formation de haute qualité!

19 februari 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Merci Nathalie, c’est vraiment plaisant de lire tout ça 🙂 ! Merci d’avoir partagé votre expérience

Formation architecture ongles

Superbe Formation qui aide à comprendre les différentes formes d'ongles naturels et créé une forme carré, amande etc...avec une meilleure compréhension pour le limage 🥰🥰 un grand merci à Solanail onglerie 🥰🥰 Et on peut regarder les vidéos autant qu'on veut et à son rythme

10 februari 2025

Merci beaucoup pour ce retour ! 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

formation de très belle qualité

formation de très belle qualité, les explications sont claires et précises, c'est la 2eme formation que je prends d'Océane et j'adore toujours autant

15 februari 2025

Merci beaucoup !! De quelle formation s’agit-il ? 🙂

Formation popit ultimate

Formation très bien expliquée. Tout est OK pour moi. Océane est une excellente formatrice. Le gros plus c’est que l’on peut garder cette formation tout le temps, donc on peut la revoir à l’infini ce qui n’est pas le cas pour la formation demi-popit ce qui est fort dommage.

14 februari 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Merci beaucoup !! Depuis 2025 les formations achetées à partir du 1er janvier sont en illimitées

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

formation forme et architecture : formidable

Merci Océane, pour la formation forme et architecture.
La formation est complète, très détaillée et extrêmement bien expliquée.
J'appréhende toujours les formations en ligne mais là on peut y aller les yeux fermés.

10 februari 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Merci beaucoup, je suis ravie que cela vous ai plu :)

formation demi popit

Merci Océane pour cette magnifique formation en ligne. Tu expliques très bien les gestes et astuces à savoir et à prendre. C'est un plaisir de t'écouter.

8 februari 2025

Merci à toi 😍 !!

Ravie de ma formation

Ravie de ma formation FORMES ET ARCHITECTURES. Toute est tellement bien expliqué étape par étape.
C’est super le fait de pouvoir revenir sur chaque étape re visionner. J’appréhendais La partie théorique parce que je m’ennuie trop vite mais franchement c'est fluide pas trop répétitif du coup on s’endort pas 😂.
J’ai adoré et maintenant place à la formation popits.
Merciiiii vraiment !!!

3 februari 2025

Antwoord van SOLA NAIL FORMATION

Merci beaucoup pour ton retour !! 😀 c’est vraiment une formation fondamentale tu as bien fait de la suivre!!

Dit is Trustpilot