Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energiebedrijf
  2. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Solanergie – deinem Partner für nachhaltige Energie! Wir sind Experten im Bereich erneuerbarer Energien und bieten maßgeschneiderte Photovoltaik-Lösungen für Unternehmen und Privathaushalte. Unsere hochwertigen Anlagen nutzen die Kraft der Sonne, um saubere Energie zu erzeugen und dabei die Umwelt zu schonen. Neben der Kosteneffizienz bieten unsere PV-Anlagen die Möglichkeit, den eigenen CO2-Fußabdruck zu reduzieren und den Wert von Immobilien zu steigern. Gemeinsam gestalten wir eine nachhaltigere Zukunft, indem wir Energiekosten senken und dabei einen Beitrag zum Umweltschutz leisten.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Wechselrichter-Installation

Die Mitarbeiter haben die Arbeit (Im haus Installation des Wechselrichters, des Speichers und des Zählerfeldes) zügig, aber trotzdem sehr ordentlich und Fachlich kompetent ausgeführt. Die anfängliche Grundplanung mit den eigenen ingebrachten Vorstellungen der Installation haben sie berücksichtigt und mit fundiertem Wissen erläutert. Zu einer Pause, um etwas zu trinken und zu essen musste man sie schon fast zwingen. Die Arbeitsstellen sind zum Ende der Arbeit sauber hinterlassen worden. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank hierfür

11 april 2026

flexibel und verlässlich

Die Mitarbeiter von Solanergie waren gut erreichbar, flexibel und verlässlich.
Die verschiedenen kleineren Herausforderungen beim Aufbau und der Installation der Anlage wurden durch Ideenreichtum unf Professionalität gelöst.

26 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Arbeit der Firma Solanergie GmbH…

Die Arbeit der Firma Solanergie GmbH ist sehr sauber und termingerecht. Die Zahlungsplanung ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr zuverlässige und prinzipientreue Firma – absolut empfehlenswert!

20 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anlage im Mai 2024 bestellt und zufrieden!

Wir haben uns nach mehreren Angeboten von diversen Anbietern, bereits im Mai 2024 für dieses Unternehmen entschieden. Jetzt - etwa ein halbes Jahr später, können wir abschließend sagen, dass alles einwandfrei lief und wir rund um zufrieden sind. Gerne wieder und empfehlenswert!

23 mei 2024

Einfach perfekt

Einfach perfekt! Dennis Thometzki überzeugt auf ganzer Linie! Die komplette Abwicklung war schnell und dennoch äußerst gründlich. Auf jede Frage wurde eingegangen, und es wurde sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Auch nach der Inbetriebnahme ist er stets ansprechbar und hilfsbereit bei Rückfragen. Sympathisch, professionell und absolut empfehlenswert!

4 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann nur davon abraten von dieser…

Ich kann nur davon abraten von dieser Firma eine Photovoltaik-Anlage installieren zu lassen. Die Montage war okay. Aber der Aftersales eine totale Katastrophe! Auf der Festnetznummer meldet sich nie jemand. Der Verkäufer geht scheinbar nur ans Telefon, wenn er Lust hat. Es gibt keinen Ansprechpartner für Probleme! Ich warte seit der Installation im Oktober 2023 darauf, dass der Zähler gewechselt wird!
Haltet Abstand von dieser Firma!

23 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach einer ausführlichen Beratung haben…

Nach einer ausführlichen Beratung haben wir uns dazu entschlossen eine Photovoltaikanlage zu bauen. Der Hauptpunkt welcher uns davon überzeugt hat das Konzept mit Solanergie umzusetzen, war die 1. die Planung und 2. die angebotenen Enphase Produkte, welche mit Ihren Eigenschaften und den Garantielaufzeiten, die oftmals Marktüblichen Produkte übertrumpft haben. Anlage läuft super, passend zum Frühlingsbeginn, vielen Dank! 👍🏼

28 februari 2024

WOW 👍

Es war eine super Erfahrung mit diesem Unternehmen meine eigene Solaranlage zu kreieren und aufzubauen! Das Personal ist sehr kompetent und kennt sich in ihrem Berufsfeld exzellent aus.

Von mir gibt es daher 5 Sterne!

17 augustus 2023
Logo Solanergie

Antwoord van Solanergie

Hallo Dilyet,
Danke für deine netten Worte. Viel Spaß mit deiner Solaranlage!!
Sonnige Grüße,
Dein Solanergie-Team☀☀

Solanergie ist eine Bereicherung

Solanergie ist eine Bereicherung. Lange nicht mehr so freundliches Personal erlebt, vielen Dank!!
Von Erstkontakt bis zur Unterschrift lief alles einwandfrei. Es wurde sehr viel Rücksicht und Zeit für mich genommen.

21 juli 2023
Logo Solanergie

Antwoord van Solanergie

Hallo Andre,
Vielen Dank für deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten. Sonnige Grüße !🌞🌞
Dein Solanergie-Team

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.