Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben uns eine Solaranlage gekauft und hatten zwei Elektriker, Sakori und Arkirii von Zorlarix da, die beiden haben die Anlage in Betrieb genommen. Die waren der Hammer, absolut empfehlenswert. Su... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energiebedrijf
  2. Gebouwrestaurateur
  3. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  4. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen

Geschreven door het bedrijf

Bei uns steht der Umweltschutz im Fokus, daher setzen wir auf langlebige Komponenten und ressourcenschonende Produktionsverfahren. Gemeinsam arbeiten wir daran, eine saubere und grüne Zukunft zu schaffen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fachlich und menschlich SUPER!

Das Team (Herren Abel und Zavoiskyi) der Fa. Zolarix hat die elektronischen/elektrischen Anlagen inkl. Speicher, Smartsteuerung und Wallbox unserer PV-Anlage, die von der Fa. EKD geliefert wurde, installiert und in Betrieb genommen. Wir vergeben für die hervorragende Leistung die beste Note! Nicht nur fachlich aber auch menschlich einfach super! Kundenfreundlich und fachlich kompetent. Auch die Serviceabteilung der Fa. ZOLARIX telefonisch sehr schnell erreichbar, hilfsbereit, einfach top. Auch hier 5 Sterne!

23 januari 2025

Ich bin mit der Fa

Ich bin mit der Fa. Zolarix sehr zufrieden. Die elektrischen Komponenten meiner PV-Anlage wurden fachgerecht und nach meinen Wünschen präzise ausgeführt. Die Baustelle wurde sauber von den sehr freundlichen Handwerkern verlassen.
Auch meine auftretenden Fragen nach einem Störfall des Wechselrichters wurden mir bei einem Anruf geduldig und sehr kompetent beantwortet!
Ich kann die Fa. Zolarix absolut weiterempfehlen und vergebe genau deshalb fünf Sterne!

18 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle und sehr saubere Arbeit

Sehr schnelle und sehr saubere Arbeit. Besser geht es nicht! Der Start war zwar etwas schwer, was aber ein Planungsfehler von der Solarfirma war. Die Anlage wurde innerhalb eines Tages aufgebaut, trotz der Komplikationen und Zeitverzögerung durch die Neuplanung.

16 januari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Arbeiten wurden ausgeführt wie geplant und besprochen

Die Arbeiten wurden ausgeführt wie geplant. Die Handwerker waren professionell. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

25 oktober 2023

Antwoord van Zolarix GmbH

Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Eine professionelle Ausführung ist uns natürlich sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass unsere Handwerker dies erreichen konnten.

Wenn es etwas gibt das Ihnen nicht gefallen hat oder das wir verbessern können, melden Sie sich doch gerne bei uns.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Hervorragend

von Zorlarix da, die beiden haben die Anlage in Betrieb genommen. Die waren der Hammer, absolut empfehlenswert. Super freundlich. Sie haben so sauber gearbeitet, echt Klasse. Immer wieder gerne. Habt ihr super gemacht.
Danke, das Ihr bei uns ward.

16 augustus 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Inbetriebnahme Ihrer Solaranlage durch unsere Elektriker, so zufrieden sind. Wir leiten Ihre positiven Worte über die saubere Arbeit und die Freundlichkeit weiter.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und gerne wieder mit uns zusammenarbeiten würden.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass wir bei Ihnen sein durften!

Solaranlage EKD…

Zolarix hat bei uns die Installation für eine Solaranlage inkl. Batteriespeicher von EKD vorgenommen. Die Handwerker waren zuverlässig, kompetent und haben auch für Fragen zur Verfügung gestanden. Technisch sieht alles sehr gut aus, was Zolarix gebaut und vor allem funktioniert es.
Zolarix hat mir vor Kurzem sehr unbürokratisch bei einem Problem mit der Einspeisung geholfen, wo ich vom EKD-Kundenservice über viele Wochen nur den Hinweis bekam, dass ich in der Ticketwarteschleife bin und man das Problem zeitnah angehen wolle. Bei Zolarix kam ein paar Tage später der Hinweis, dass jetzt alles funktioniere und so war es auch.

6 maart 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Installation Ihrer Solaranlage und des Batteriespeichers durch uns zufrieden sind. Zuverlässigkeit und Kompetenz sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu hören, dass Ihre Fragen während der Arbeiten gut beantwortet wurden.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Hilfe bei den Einspeisungsproblem zufrieden sind, uns ist es wichtig das unsere Kunden zufrieden sind und Ihre Anlagen auch nutzen können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sprach Schwierigkeiten aber freundlich

Mir hat es nicht gefallen das ich die Handwerker nicht verstehen könnte. Weil keiner richtig deutsch konnte. Und man hat keine Dokumentation erhalten über die Anlage oder was getan wurde. Gut war das die Handwerker pünktlich waren und trotz sprach Barriere waren sie nett und freundlich.

13 maart 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass es Sprachschwierigkeiten gab und dass Sie keine Dokumentation erhalten haben. Wir werden sicherstellen, dass in Zukunft alle wichtigen Informationen klar kommuniziert und entsprechende Unterlagen bereitgestellt werden. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem schnell lösen können.

Es ist uns wichtig, dass unsere Teams pünktlich und freundlich sind. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Läuft störung frei Danke

Läuft störung frei Danke

12 augustus 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles störungsfrei läuft. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Arbeit bei der Installation…

Sehr gute Arbeit bei der Installation im und am Sicherungs-Schrank und Inbetriebnahme der Anlage. Hard- und Software (Apps) wurden installiert und genau erklärt. Die Anlage konnte sofort in Betrieb genommen werden. Sehr kompetente Mitarbeiter konnten die Elektro-Installation einer 12,5Kw Anlage inklusive 16Kw externen Speicher (steht in der Garage) + Notstrom Modul im Haus gegen Mittag abschließen.

12 december 2023

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Installation im und am Sicherungsschrank sowie die Inbetriebnahme der Anlage reibungslos verlaufen sind. Wir legen großen Wert darauf, mit leistungsstarker und neuester Hardware zu arbeiten, um Ihnen das bestmögliche Ergebnis zu bieten. Dass unsere kompetenten Mitarbeiter die Elektro-Installation Ihrer Anlage so zügig abschließen konnten, bestätigt unseren Anspruch.

Die Arbeit war gut

Die Arbeit war gut, sauber und zügig ausgeführt. Bei der Einrichtung der elektronischen Steuerung gab es ein paar Probleme, die aber letztlich zufriedenstellend gelöst wurden. Die handwerker waren freundlich und hilfsbereit und erklärten auch für den Laien verständlich die Bedienung der Anlage.

22 november 2023

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Arbeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind. Wir bedauern, dass es bei der Einrichtung der elektronischen Steuerung anfänglich Probleme gab, sind aber froh zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen zur Bedienung Ihrer Anlage haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrer neuen Anlage!

Kompetente und sehr gut Installation

Die Firma Zolarix hat die Elektroarbeiten zu meiner Photovoltaik Anlage fachgerecht und sauber ausgeführt. Die Mitarbeiter waren zum vereinbarten Termin pünktlich vor Ort. Die auszuführenden Arbeiten wurden schnell, professionell und sauber erledigt.
Die Firma Zolarix kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

9 augustus 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Elektroarbeiten für Ihre Photovoltaikanlage zufrieden sind und unser Team pünktlich sowie professionell vor Ort war.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zolarix!

freundliche Mitarbeiter

freundliche Mitarbeiter, saubere Arbeit

21 november 2023

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der sauberen Ausführung der Arbeiten zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Firma hat gut und sauber…

Die Firma hat gut und sauber gearbeitet. Ich vergebe 4.5 Sterne. Eine Kleinigkeit wäre zu verbessern. Mir wurde mitgeteilt, dass ich nach der Installation die Anlage erst benutzen kann wenn der Zähler ausgetauscht ist. Die Netzagentur hat mir mitgeteilt, das ich die Anlage hätte nutzen können, allerdings hätte ich für die Einspeisung ins Netz erst Geld bekommen, wenn der Zähler ausgetauscht wird. Ich hatte bereits einen digitalen Zähler. Die Terminabstimmungen beim Zählertausch waren etwas holprig. Alles Andere ist gut gelaufen. Ich würde die Firma weiterempfehlen

6 maart 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit insgesamt zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden.

Wir bedauern jedoch die Missverständnisse bezüglich der Nutzung Ihrer Anlage vor dem Zählertausch. Wir werden dies intern prüfen, um solche Unklarheiten in Zukunft zu vermeiden.
Auch die holprige Terminabstimmung tut uns leid, und wir arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!

Gute Arbeit bei Elektroarbeiten

Die Elektroarbeiten wurden durch die Firma Zolarix fachgerecht und sauber ausgeführt. Die Handwerker waren pünktlich und die Firma bei Rückfragen erreichbar. Würde die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen.

22 februari 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Elektroarbeiten zu Ihrer Zufriedenheit fachgerecht und sauber ausgeführt wurden und unser Team pünktlich vor Ort war.

Wir legen großen Wert darauf, bei Rückfragen stets erreichbar zu sein. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da!

Sehr gute Erfahrung mit der Firma Zolarix

Die Mitarbeiter der Firma Zolarix, haben die elektrische Anlage unserer Photovoltaik Anlage installiert. Die Mitarbeiter waren zum vereinbarten Termin pünktlich vor Ort. Sie haben schnell, professionell und sauber gearbeitet und die Baustelle auch sauber hinterlassen.
Wir können die Firma Zolarix empfehlen.

4 april 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den fachgerechten und sauberen Elektroarbeiten sowie der Pünktlichkeit unserer Handwerker zufrieden sind.

Es ist uns wichtig, bei Rückfragen stets erreichbar zu sein, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls positiv hervorheben. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zolarix!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Mitarbeiter waren freundlich und…

Die Mitarbeiter waren freundlich und professionell. Leider hat es mehrere Anläufe und Termine benötigt, bis die PV mit Batterie voll funktionsfähig und angeschlossen war.

5 september 2023

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter schätzen.

Wir bedauern jedoch, dass es mehrere Anläufe und Termine benötigt hat, bis Ihre PV-Anlage mit Batterie vollständig funktionsfähig war. Wir verstehen, dass dies für Sie nicht ideal war, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Monteure haben sehr gut gearbeitet…

Die Monteure haben sehr gut gearbeitet und wir waren mit allem sehr zufrieden

22 januari 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit unserer Monteure und dem gesamten Ablauf zufrieden sind.

Wenn Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns!

Sehr zufrieden

Die Monteure waren sehr freundlich und haben professionell und zügig gearbeitet. Wir waren angenehm überrascht und sehr zufrieden

24 januari 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Freundlichkeit und Professionalität unserer Monteure angenehm überrascht waren.

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir sind froh, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen haben, sind wir gerne für Sie da!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pünktlich, schnell und sauber

Die Mitarbeiter der Firma kamen pünktlich und haben zügig und sauber gearbeitet.
Leider haben sie eine Leitungsschiene in der falschen Farbe angebracht, die später vom Kundenbetreuer ausgetauscht wurde.
Die Elektriker waren sehr kompetent und hilfsbereit

5 februari 2024

Antwoord van Zolarix GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Pünktlichkeit und der Kompetenz unserer Elektriker zufrieden sind.

Wir bedauern den Fehler bei der Farbe der Leitungsschiene und möchten betonen, dass es uns sehr wichtig ist, solche Fehler umgehend zu beheben.

Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

Lees meer over geverifieerde reviews.