Solar Navigator GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Herr von Solar Navigator hat mich, wie vereinbart, angerufen und wir sind mein Angebot für eine Solaranlage durchgegangen. Ich habe nützliche Tipps erhalten, auf was ich vor der Unterschrift achte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung von Solar Navigator. Durch seine sehr informativen Videos zum Thema Photovoltaik konnten wir schon im Vorfeld viel lernen. Wir haben uns dann entschied... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Philipp hat sich Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Er ist auf die besondere Situation meines Anliegens und die von mir gestellten Fragen inhaltlich für mich sehr gut eingegangen. Das übermittel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Ausgangspunkt unserer Zusammenarbeit kam über den YouTube Kanal, weil ich Infos zu PV und Wärmepumpe gesucht habe und mit den bisherigen Angeboten nicht so recht ins Reine kam. Also Angebote... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energiebedrijf
  2. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  3. Zonne-energie aannemer

Geschreven door het bedrijf

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

136 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Prima Hilfe bei meinen Fragen

Hatte innerhalb ein paar Tagen ein gutes, informatives und unverbindliches Gespräch mit Philipp an dem wir meine Fragen durchgehen konnten. Bin sehr zufrieden.

1 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe hier die Beratung in Anspruch…

Habe hier die Beratung in Anspruch genommen.
Kontakt erfolgte schnell und unkompliziert.
Beratung war kompetent und ausführlich. Stärken und Schwächen der vorliegenden Angebote wurden herausgestellt. Anschließend wurden Alternativen auf persönliche Wünsche & Ziele angeboten.

13 augustus 2026

Was soll ich sagen.....einfach Mega

Was soll ich sagen.....einfach Mega! Der Kontakt super freundlich und super schnell. Ein super professioneller Auftritt! Kann ich jedem empfehlen der ein Angebot prüfen lassen möchte oder einfach Fragen über PV Angebot haben möchte!

10 september 2026

Sehr kompetente Beratung

Sehr netter Kontakt, die noch offenen Fragen zu unserem Vorhaben konnten komplett geklärt werden. Zusätzlich gab es noch ein paar Tipps und Tricks.
Alles Top

8 september 2026

Rundum super Service

Also Angebote geschickt, erste Kontaktaufnahme per Telefon und ich hatte gleich das Gefühl mir wird mit Fachkenntnis geholfen.
Also in Summe kam es über Solar Navigator zum Abschluss zweier Verträge PV und Wärmepumpe.
Der Kontakt war super, nett und wichtig für mich, ich hab mich nie gedrängt gefühlt!
Also ich kann solar Navigator rundum mit bestem Gewissen empfehlen!
Danke!

8 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Große Hilfe bei Angebotsbewertung!

Ich ziehe den Hut vor Philipp - bei dem Ansturm momentan nimmt er sich kostenlos 15 min. Zeit für ein Beratungstelefonat plus die Zeit, die er benötigt um die vorab eingereichten Angebote / Fragen prüfen/ beantworten zu können! Das Ergebnis des Gesprächs hat mir sehr geholfen, vertragsrelevante Verschwommenheiten zu klären und auch einige technische Lücken zu klären. Vielen Dank Philipp!

6 september 2026

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente, produktneutrale Beratung zur geplanten PV-Anlage. Konnte im 15 min Gespräch alle meine Fragen stellen, die kompetent beantwortet wurden.
Vielen Dank Philipp

2 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Über die Youtube Videos bin ich auf…

Über die Youtube Videos bin ich auf Solar Navigator gestoßen und ihrem kostenlosen Service, bestehende PV Angebote zu prüfen. Da ich diese Jahr noch eine Anlage bei mir aufs Dach setzen lassen möchte habe ich davon Gebrauch gemacht. Das war sehr hilfreich und hat mich wahrscheinlich vor einer folgenschweren Fehlentscheidung geschützt. Daher: super Service, Sven hat mich toll beraten, habe super schnell (am nächsten Tag) einen Beratungs-Termin bekommen. Kann ich nur wärmstens empfehlen, sowohl die Youtube Videos, als auch die persönliche Beratung.

26 augustus 2026

Top Service von Solar Navigator

Also ich habe den Service von Solar Navigator heute getestet und ich muss sagen ich bin absolut zufrieden damit. Von der Angebotsprüfung bis hin zum persönlichen Gespräch mit einem Mitarbeiter. Top weiter so.

25 augustus 2026

Die Videos sind sehr informativ

Die Videos sind sehr informativ. Gerade für Leute, die sich mit PV Anlagen auseinander setzen bekommen über den Channel viele wertvolle Tipps. Ich hab mich an Philipp gewendet, da ich wissen wollte ob meine Angebote gut sind. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, das er mir etwas verkaufen möchte. Er hat selber zugegeben, das meine Angebote gut sind, man aber noch etwas verhandeln könnte. Das zeigt, das er auch bemüht ist einem zu helfen, unabhängig ob er daran etwas verdient.

24 augustus 2026

Schnell und kompetent

Im Internet haben wir nach Tipps zum Thema PV geschaut und sind auf die Videos von Solar Navigator aufmerksam geworden. Sofort nach der Bitte um Beurteilung unsrer Angebote bekamen wir Nachricht und es wurden uns 2 Termine für ein Gespräch angeboten.
Sven ist das von uns favorisierte Angebot mit uns gemeinsam durchgegangen. Es war ein sehr gutes, aufschlussreiches Gespräch. Herzlichen Dank

18 augustus 2026

Top-Beratung & absolut fairer Partner

Top-Beratung & absolut fairer Partner – uneingeschränkte Empfehlung!
Ich hatte eine hervorragende Beratung bei Solar Navigator. Von Beginn an lief der Austausch transparent, ehrlich und extrem professionell.

Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Philip: Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um alle Fragen verständlich zu klären, und hat uns fachlich wie menschlich top betreut. Man merkt sofort, dass er mit enormem Fachwissen und echtem Engagement bei der Sache ist.

Aufgrund der aktuellen politischen Rahmenbedingungen und der damit verbundenen Unsicherheiten haben wir uns am Ende schweren Herzens dazu entschieden, das Projekt vorerst nicht umzusetzen. Selbst diese Entscheidung war für Solar Navigator und Philip überhaupt kein Problem – es gab keinerlei Verkaufsdruck, sondern volles Verständnis für unsere Situation.

Diese Fairness sieht man heutzutage selten. Wenn das Thema für uns wieder aktuell wird, ist Solar Navigator ganz klar unsere erste Adresse.

Vielen Dank an Philip für den fantastischen Service!

14 augustus 2026