Solar Navigator GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Herr von Solar Navigator hat mich, wie vereinbart, angerufen und wir sind mein Angebot für eine Solaranlage durchgegangen. Ich habe nützliche Tipps erhalten, auf was ich vor der Unterschrift achte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung von Solar Navigator. Durch seine sehr informativen Videos zum Thema Photovoltaik konnten wir schon im Vorfeld viel lernen. Wir haben uns dann entschied... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Philipp hat sich Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Er ist auf die besondere Situation meines Anliegens und die von mir gestellten Fragen inhaltlich für mich sehr gut eingegangen. Das übermittel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Ausgangspunkt unserer Zusammenarbeit kam über den YouTube Kanal, weil ich Infos zu PV und Wärmepumpe gesucht habe und mit den bisherigen Angeboten nicht so recht ins Reine kam. Also Angebote... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energiebedrijf
  2. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  3. Zonne-energie aannemer

Geschreven door het bedrijf

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

136 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Klare Stellungnahme zu Stärken und Schwächen des Angebots

Sofortige Kontaktaufnahme über WhatsApp nach der Anfrage, die am späten Abend gestellt wurde. Gleich am folgenden Tag einen Termin für einen 15-minütigen, kostenlosen Call erhalten. Sehr pünktlicher Anruf. Freundliche und kompetente Beratung und hilfreiche Hinweise auf Schwachstellen des zu prüfenden Angebots. Andererseits auch Bestätigung guter Komponenten des Angebots. Klare Stellungnahme zu Punkten, die dringend geklärt werden sollten, um das Angebot weiter zu verfolgen. Zum Beispiel Nachbesserung bei den Zahlungsbedingungen und Anforderung der AGBs. Herzlichen Dank für die rasche und hilfreiche Unterstützung!

31 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin über YouTube auf Solar…

Ich bin über YouTube auf Solar Navigator aufmerksam geworden und habe einen Termin gebucht. Pünktlich zur vereinbarten Zeit wurde ich von Sven angerufen. Er hat mir dann freundlich und kompetent die Vor und Nachteile der Angebote erklärt, sodaß ich mich jetzt besser entscheiden kann. Vielen Dank nochmals Sven.

27 juli 2026

Kurz und knapp..

Hallo, es gab ein schnelles erstes Beratungsgespräch, bei dem Philipp mir weiterhelfen konnte. Er ist seriös und weiß genau wovon er spricht. Kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
Gruß Nico

25 juli 2026

Philipp ist sehr professionell

Philipp ist sehr professionell. Einfach Angebote über die Website hochladen, Terminklärung per Whats-App sehr schnell. Das Telefonat war sehr aufschlussreich. Sehr gute neutrale Einschätzung zu den Angeboten und Tipps zu den Komponenten, Zahlungsbedingungen etc. Wer eine neutrale und professionelle Einschätzung haben möchte, ist bei Philipp am besten aufgehoben.

25 juli 2026

Super Beratung

Ich habe Zwei Angebote von Solar Navigator überprüfen lassen .
Sven von Solar Navigator hat mich heute 19.07.2026 auf Sachen hingewiesen die mir nicht aufgefallen sind .Ein Angebot war fast ok ,nur eine kleine nachbesserung ist noch nötig.
Vielen dank

19 juli 2026

Tolles Angebot

Ich hatte das Angebot für ein kostenloses Beratungsgespräch genutzt und bekam in einem netten Gespräch Infos zum Thema Wärmepumpe gute und hilfreiche Infos - weiter so.
Thomas

11 juli 2026

Super Beratung!

Die Beratung erfolgte sehr professionell und sachlich. Die Tipps haben mir weitergeholen und waren komplett umsonst!

11 juli 2026

Schnelle und kompetente Ersteinschätzung der geplanten Wärmepumpenlösung

Die Kontaktaufnahme und Beratung erfolgte schnell und kompetent. Die erste Bewertung des bereits vorliegenden Angebotes zur geplanten Wärmepumpenlösung auch im Hinblick auf förderbedingten höheren Kosten bestätigte meine Bedenken. Die Empfehlung zum weiteren Vorgehen hat uns sher geholfen. Deshalb eine uneingeschränkte Empfehlung für Solar Navigator.

10 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das war super; hätte ich nicht gedacht!

Zunächst einmal super Vielen Dank an Sven (Marklewitz)!
Und jetzt etwas detaillierter. Ich habe das von mir favorisierte Angebot für eine PV-Komplettanlage an Solar-Navigator geschickt. (Ich habe nicht wirklich geglaubt, dass da etwas passiert oder gar was gutes rauskommt). Keine Minute später konnte ich einen Termin zur telefonischen Beratung wählen. und zwar schon am nächsten Tag (heute). Pünktlich hat mich Sven angerufen. Er hat zunächst auch mal gefragt, wieso ich das mache und einige andere Daten abgefragt. Einige offene Punkte die ich hatte, konnte er mir nachvollziehbar erläutern. Und hat mir empfohlen, das Angebot im wesentlichen anzunehmen. Und das hat er auch schlüssig begründet! Ich habe jetzt ein wirklich gutes Gefühl und kann morgen mit stabilem Background in die letzte Verhandlung gehen. Nochmal Danke Sven!

8 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine kompetente, anbieterunabhängige Beratung betreffs Errichtung einer PV-Anlage

Da wir die Errichtung einer PV-Anlage sowie die Anschaffung eines Elektroautos und einer Wärmepumpe planen, waren schon die Youtube-Videos von Philip von der Solar Navigator GmbH eine sehr große Hilfe. Entscheidende persönliche Hinweise zu den Angeboten bekamen wir noch im Chat, der termingenau und auf unsere Fragen sachgerecht eingehend heute stattfand. Vielen, vielen Dank dafür.

5 juli 2026

Hilfreiche Info und Erklärungen

Die Informationen und Erklärungen waren gut verständlich und hilfreich, obwohl die Video-Verbindung "streikte". Die Hinweise, die wir bekamen waren hilfreich, und auch das Video, das man zuvor gesehen haben sollte, war aufschlußreich!
Alles ist weiter zu empfehlen,
W. R.

17 juni 2026

Kann man nur empfehlen!

Die Beratung war ausgezeichnet. Philipp überzeugte durch seine kompetente und sehr freundliche Art und nahm sich Zeit für alle Fragen. Besonders hilfreich waren seine zusätzlichen Hinweise zum Angebot, die mir bei der Entscheidung echten Mehrwert gebracht haben. Absolut empfehlenswert.

23 mei 2026