Ho preso delle pellicole per i miei lucernari. Avendo il doppio vetro avevo necessità che fossero applicabili all'estero e ho contattato questa azienda che mi ha risposto molto velocemente indicandomi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
sito specifico sulla vendita di pellicole solari per lucernari, finestre, porte finestre etc. A rispondere in modo molto celere sono dei professionisti nel settore. ho ordinato una pellicola solare es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pellicola applicata su policarbonato, con pazienza, come da indicazioni ma purtroppo,sugli angoli, l'aderenza non era perfetta. Il giorno dopo, la pellicola era in buona parte staccata sui bordi e fac... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SolarFilm Siamo un'azienda italiana operativa dal 2010 nel mercato delle pellicole professionali per vetri tagliate a misura o in formati predefiniti. Selezioniamo e vendiamo tramite il nostro e-commerce e su consulenza: pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole di sicurezza per mettere a norma i vetri secondo le norme EN12600 2B2 e 1B1, pellicole privacy e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Tutti i prodotti sono venduti in tagli predefiniti se acquistati dal nostro sito, in bobina intera o con taglio a misura. Se hai qualsiasi dubbio sulla scelta del materiale da acquistare la cosa migliore è chiamarci e confrontarti con noi. Collaboriamo con aziende sul territorio italiano per la posa in opera a regola d'arte. Chiamaci o scrivici un'email
27013, Pavia, Italië
- +393493785575
- shop@solarfilm.it
- solarfilm.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Filtro calore solare 87%
Ho comprato un film esterno per la protezione dal calore e il risultato è stato eccezionale. Il vetro della finestra esposta a ovest, dopo mezzogiorno, raggiungeva temperature superiori ai 50 gradi, rendendo inefficace la climatizzazione della stanza, con il film a schermatura 87% resta pressoché fredda.
Anche l'istallazione è stata discretamente semplice, seguendo le istruzioni ricevute.
Ottima assistenza clienti in tutte le…
Ottima assistenza clienti in tutte le fasi dell' ordine e della posa!
Prodotto ottimo e cortesia.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, imballaggio eccellente, spedizione rapida... Grazie Solarfilm

Antwoord van Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Top Ware, sehr freundlich und schnell
Folien exakt wie beschrieben und einfach anzubringen, schneller Versand, sehr freundlicher Kontakt - nur zu empfehlen!

Antwoord van Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Vetrine per negozi - forniture a taglio irregolare
Buongiorno e grazie per avermi dato l' opportunità di recensire l'esperienza vissuta con un lavoro di applicazioni in pellicola per vetrine presso un negozio di abbigliamento e accessori....
Premetto che il materiale è di ottima qualità (quello scelto da me è utilizzabile all' interno della struttura, anti UV e solare trasparente).... L' esecuzione è stata impegnativa ma nel contempo esaustiva..!!!! (Proprio per la esperienza che ho nel settore)
Di fatto ho notato che i teli pellicola, erano tagliati in maniera irregolare e quindi nella sequenza di applicazione mi sono imbattuto nell' avventura di dover rifilare e fare roteare a contatto col vetro già in posa.... Grave rischio di contaminazione da polveri nell' operazione di elaborazione... Tutto sommato esecuzione completata :
Una raccomandazione per i tagli su misura, che in caso di utilizzo su superfici ampie e oltre misura ci si attenga ad una precisione mediante una riga.... Nel complesso buona qualità!!! Grazie e buon lavoro a tutti voi Marco Maritano

Antwoord van Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Azienda molto seria e attenta al…
Azienda molto seria e attenta al cliente, prodotti top

Servizio eccellente
Servizio eccellente! Dovevo acquistare pellicole anti uv per un problema di dermatite solare del mio gatto che si affaccia sempre alle finestre. Il fornitore è stato molto disponibile e gentile a consigliarmi il prodotto più giusto. Velocissima e impeccabile la consegna. Grazie Solarfilm

Antwoord van Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Pellicola satinata autoadesiva per il…
Pellicola satinata autoadesiva per il bagno. Consegna rapida. Per montarla correttamente la prima volta occorre pazienza e manualità ma il risultato è stato perfetto. Ottime le istruzioni allegate.

Prodotti di qualita
Vasta scelta di prodotti e prodotti di qualità. Molto professionali e disponibili.

Antwoord van Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Non ho ricevuto la merce acquistata il…
Non ho ricevuto la merce acquistata il 04 di agosto. Quindi non posso eseguire nessuna valutazioni.

Pellicola Vetri
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti.
Istruzioni allegate chiare, pellicola facile da installare

Antwoord van Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Persona estremamente disponibile e gentile, oltre il dovuto. Per q.si dubbio telefonate e sarete supportati nella vostra scelta nel migliore dei modi. Spedizione velocissima!

Antwoord van Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Peccato non avervi conosciuti prima !!!!!
Ho acquistato pellicola per esterno oscurante 86% riflettente, installata su velux di una mansarda al 4 piano ! Un altro pianeta, almeno 4/5 gradi centigradi in meno nelle stanze, luminosita' prima troppo invadente e' diventata ottima ! Di facile installazione grazie al tutorial messo a disposizione dall'azienda. Ottimi i tempi e le modalita' di consegna. Consiglio vivamente a tutti quelli che come me si ritrovano grandi problemi per troppa luce e relative alte temperature dovute al troppo sole di installare questi prodotti,
io li ho trovati eccellenti e onesti nel rapporto qualita'/prezzo. Per quanto riguarda la mia esperienza mi sento di dire ottima azienda complimenti e di sicuro 5 stelle

Antwoord van Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Lees meer over geverifieerde reviews.