Gestión profesional de documentos registrales Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ya puse una reseña por el proceso de compra, que fue una estafa. Finalmente me enviaron la nota simple negativa. Solicitaba la nota simple para saber si un inmueble estaba inscrito y me salió que no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Timo. Empresa a evitar, cobran a ciegas cargandote mucho más de lo autorizado en pantalla. Primero aceptas la verificación de la tarjeta de 0€ y ya tienen via libre. Intentan parecer la web oficial de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Te metes en la página oficial del registro de propiedad y no sé cómo lo hacen que entras en su web. Te añaden el extra de urgente y además al pagar te sale en tu cargo 0€, con la sorpresa que despué... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les pongo una estrella porque no puedo ponerles menos. Es una auténtica estafa. Solicito la nota simple y, a parte de cobrarme 41 euros (está todo mal indicado y cuando vas a pagar te dicen que son ce... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

266 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

CARADURAS¡¡¡

CARADURAS¡¡¡. Parece que el servicio cuesta 6,99€ pero tienes que leer el AVISO LEGAL de la página web que está al final de la página para ver las tarifas. Además cuando vas a pagar con VISA autorizas un cargo de 0€ pero te cargan 38,48€ en la tarjeta. Al pagar aceptas las condiciones de uso (que aparecen en el Aviso Legal) y en ellas pone que los 0€ son para verificar la validez de la tarjeta. Intenté cancelarlo 15 minutos después cuando me mandaron la factura y me contestaron que según las condiciones de uso no podía cancelarlo.

De verdadera vergüenza

De verdadera vergüenza, son ladrones. Te pone un importe de 0 euros y luego te cobran 40. No sacan nada por la dirección y solo pone solicitud denegada. Es un fraude

25 november 2025

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES, así de claro y en mayúsculas.
Realizan cargos en tu tarjeta sin autorización, sin informar el importe que te cargan.

Ojo que te estafan!!

Son unos estafadores y mentirosos.
Les hice el pedido de una nota simple y bien bonito que ponen el coste extra que te aplican por agilitzar el tramite, pero en oculto queda el importe real y cuando acudes al botón de pago aparece un importe de 0 euros como verificación de tarjeta bancaria, pero NADA DE LOS CASI 40 EUROS QUE COBRAN!!
Me he puesto en contacto con ellos a los minutos de ver lo que había pasado para que anularan el pedido, pero según ellos es tarde para poder cancelarlo dado que se encuentra en curso el tramite ( presuntamente falsa la información porque era domingo y han contestado hoy lunes a las 8:01h).
Acudiré a las autoridades oportunas para que dicha acción penosa que realizan desde esta empresa no quede impune. Parece mentira que una gestoria realice estas actuaciones fraudulentas y sin honradez alguna.

Mala Praxis

Engaño y ténica de mala praxis en su gestión digital. Inicia la disposición de una nota simple gratuíta y tras un supuesto trámite de 6.99 euros, se concluye con el cobro en tu tarjeta de 38.48 euros.

Estafadores!!

Estafadores con todas las letras...ponen bien grande el extra que te cobran por hacer el trámite Urgente o Muy Urgente, pero bien pequeño lo que cuesta realmente. Luego utilizan una pasarela de pago que al darte de alta te pide autorización para un pago de 0€, y al darle a aceptar te encuentras la sorpresa del precio desorbitado que pagas...casi 40€ por un servicio que en la web del registro de la propiedad vale 10€. Ya tienen una denuncia en PN.

20 november 2025

Es una estafa

Es una estafa. El importe a pagar no lo ves hasta que ya se ha hecho el cobro. T hacen creer que vas a pagar menos de 10€ y al final te cargan casi 40€. La página lleva a confusión, lo tienen de manera que cuando entras piensas que estás en la página del Registro oficial. Hasta el logotipo es muy similar. Les escribí inmediatamente después para desistir del servicio y que me devolvieran el importe y me contestan que ya no se puede. Una estafa en toda regla. Hay que denunciar. Si fueran legales pondrían todo muy clarito y no cabría duda alguna. Tampoco me enviaron detalles del cobro una vez realizado.

Estafadores

Son unos auténticos estafadores. Dicen que pone lo que cuesta (yo no lo ví por ningún sitio) y si lo quieres urgente debes pagar un suplemento.
Pido una nota simple para que me llegue en menos de 4 horas y han tardado 2 días. Impresentables.
Además para perdir una nota simple no se debe pedir aquí. Llamé al Registro de la propiedad y allí costaba unos 10 euros no como aquí que son 24+iva+9,90 por la urgencia. Unos ladrones.

Buenas tardes,

Queremos aclarar que somos una gestoría privada, no la página oficial del Registro de la Propiedad, algo que se informa de manera visible en la web y en nuestras Condiciones Generales. Nuestros precios incluyen no solo el importe registral, sino también la gestión, tramitación y seguimiento del documento.

El precio total siempre aparece en pantalla antes de confirmar el pedido, y la modalidad urgente se procesa en el mismo día laborable. Si tu solicitud se retrasó, seguramente se debió a algún problema con el Registro competente o a una incidencia puntual, y nos gustaría revisarlo para ver exactamente qué ha ocurrido.

Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro correo de soporte o desde nuestra web para localizar tu caso y poder darte una solución lo antes posible.

Estafa nota simple localización

Me ha pasado lo mismo. 38 euros por una nota simple que no sirve. ¿Sabéis si hay alguna manera de recuperar el dinero?
Gracias

14 november 2025

Hola,

Lamentamos mucho lo ocurrido. Para poder revisar tu caso en detalle y ofrecerte una solución, por favor ponte en contacto con nosotros directamente a través de nuestro email de soporte o desde nuestra página web. Estaremos encantados de ayudarte y verificar qué ha pasado exactamente.

Una estafa

Una estafa. Te dicen que por 10€ puedes tener la copia simple y te cobran 42€, pero encima, ni te envían el documento.

11 november 2025

Antwoord van Gestión profesional de documentos registrales

Nuestro servicio muestra el precio total antes de completar el pedido, y el documento se envía automáticamente al correo facilitado.

Para poder revisar tu caso, comprobar qué ha ocurrido exactamente y ofrecerte una solución, por favor contáctanos directamente a través de nuestro email de soporte o desde nuestra web. Estaremos encantados de ayudarte y, si corresponde, realizar el reembolso.

es una estafa

es una estafa. no lo miré bien. pero es una estafa. a mí me han cargado/estafado: 38,48 €. Por cierto, recomiendo a todos los estafados cambiar la contraseña que han puesto e intentar eliminar sus datos de esta web.

17 november 2025

Antwoord van Gestión profesional de documentos registrales

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Queremos aclarar que el precio total siempre se muestra antes de finalizar el pedido y que, en ningún caso, almacenamos contraseñas en texto plano: se guardan de forma segura mediante encriptación/hashed, por lo que nadie del equipo puede verlas ni utilizarlas.

Por favor, contáctanos directamente a través de nuestro email de soporte o desde nuestra web para poder ayudarte.

Es un timo absoluto

Es un timo absoluto. Solicité dos notas simples con carácter de urgencia para que me lo enviaran en 4 horas por lo que me cobraron 42 euros por cada una, una barbaridad en comparación con la página oficial, aquí entre pensando que era la oficial, cantidad que no ves hasta que esta pagado, una desagradable sorpresa porque antes de pagar aparecia el precio de 9 euros, han pasado 3 días y aun no las he recibido. Escribi al correo de contacto que aparece y ni me contestaron, lo raro es que respondan por aqui, pero no han solucionado nada, repito es una estafa, lo he denunciado a la guardia civil.

14 november 2025

Antwoord van Gestión profesional de documentos registrales

Las solicitudes urgentes deberían entregarse en tiempo y forma, por lo que queremos revisar tu caso cuanto antes para ver qué ha podido ocurrir.

Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro correo de soporte o desde nuestra web para localizar tu pedido y darte una solución lo antes posible.

Gracias por informarlo.

Estafa total

Estafa total. Pone claramente los precios de 6,99 y 9,99 y me han cobrado 32. Tampoco tengo la nota simple.Está visto que antes de nada hay que verificar la página donde vas a pagar algo, ver opiniones primero. A simple vista parece una página oficial. No sé cómo la ley permite estos timos tan manifiestos.
He cancelado la tarjeta y voy a poner una denuncia a ver si contribuyo a que la eliminen.

16 november 2025

Antwoord van Gestión profesional de documentos registrales

Queremos aclarar que somos una gestoría privada online, no la web oficial del Registro de la Propiedad, algo que se indica de forma expresa en nuestra página y en nuestras Condiciones Generales. Nuestros precios incluyen tanto las tasas del Registro como la gestión, tramitación y seguimiento del documento.

El precio final siempre se muestra antes de confirmar el pedido, y la documentación se envía automáticamente al correo indicado en el formulario. Si no la has recibido, es posible que haya habido un error en los datos o un bloqueo del correo, y nos gustaría revisarlo contigo.

Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del email de soporte o desde nuestra web para localizar tu solicitud y ayudarte a resolverlo cuanto antes.

Estafa o se le parece

Si no es una estafa se le parece mucho. Se hacen pasar por el registro de la propiedad y NO LO SON. En la web parece que te va a cobrar entre 6 y 9 euros (que es lo que cuesta la página legal del Registro de la Propiedad) pero realmente te van a cargar 38 euros en la tarjeta bancaria

11 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Demasiado tarde he encontrado éstas…

Demasiado tarde he encontrado éstas opiniones! Me han estafado casi 40€!!!! Es exactamente como han dicho las personas que han escrito anteriormente. Un robo y encima no mandan la nota simple diciendo que faltan datos.!

13 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa en toda regla

Es una estafa en toda regla. Haciendose pasar por el registro de la propiedad, sin darte cuenta ya has pagado una fortuna por una copia simple del registro.

12 november 2025

De una estrella nada.

De una estrella nada.
Engaño se hacen pasar por la página oficial y no lo son. En pasarela de pago autorización no aparece cantidad real. Me pongo en contacto a través de email con ellos seguidamente para anular la operación y que me devuelvan el dinero y me dicen que no.
Estafa total!!

10 november 2025