Gestión profesional de documentos registrales Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ya puse una reseña por el proceso de compra, que fue una estafa. Finalmente me enviaron la nota simple negativa. Solicitaba la nota simple para saber si un inmueble estaba inscrito y me salió que no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Timo. Empresa a evitar, cobran a ciegas cargandote mucho más de lo autorizado en pantalla. Primero aceptas la verificación de la tarjeta de 0€ y ya tienen via libre. Intentan parecer la web oficial de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Te metes en la página oficial del registro de propiedad y no sé cómo lo hacen que entras en su web. Te añaden el extra de urgente y además al pagar te sale en tu cargo 0€, con la sorpresa que despué... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les pongo una estrella porque no puedo ponerles menos. Es una auténtica estafa. Solicito la nota simple y, a parte de cobrarme 41 euros (está todo mal indicado y cuando vas a pagar te dicen que son ce... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

269 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NAKAMOTO EUROPE SL es una empresa…

NAKAMOTO EUROPE SL es una empresa denunciada en @Trustpilot y @consumidores por ofrecer servicio de solicitud de nota simple a 9,90€ y luego pasar un cargo de 38€ que atan para que no se pueda reclamar. UN ROBO EN TODA REGLA que yo también he sufrido. No caben más ladrones en este país.

9 december 2025

Es una estafa.

Son unos estafadores. Cargan casi 40€ por una gestión que te dicen cuesta 6,90€. Y sólo ves el importe cuando te han hecho el cargo. Claramente es una ESTAFA.

9 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Para que lo sepan los responsables de…

Para que lo sepan los responsables de esta página : ayer, día 4 de diciembre, me hicieron el cargo de 42,11 € y hoy, día 5, he presentado una denuncia en la comisaría de policía.
Animo a todas las personas que hayan pasado por lo mismo a denunciar para que tomen medidas contra ellos y no sigan engañando a la gente.

4 december 2025

LADRONES

Pongo una estrella porque no dejan poner cero. Me voy a denunciarles a la Policía. Es una empresa estafadora. Animo al resto de personas timadas a hacer lo mismo.

28 november 2025

A TODOS LOS QUE HABEIS SIDO ENGAÑADOS

A TODOS LOS QUE HABEIS SIDO ENGAÑADOS, RECLAMAD VUESTRO DINERO AL BANCO!!!!A I ME LO HAN DEVUELTO! USAN LA ESTAFA DE 2 TRANSACCIONES , LA PRIMERA DE 0€ QUE ES LO QUE APARECE CUANDO FIRMAS Y AL LOS 20 SEGUNDOS TE COBRAN 38.48.... ES UNA ESTAFA, FIRMAMOS PARA 0€ Y NOS COBRAN 38.48 ESTO ES ROBAR,HAY QUE DENUNCIAR A CONSUMO Y AUTORIDADES

3 december 2025

Estafadores

Ladrones no, lo siguiente. Estafadores profesionales que se lucran con el engaño y se aprovrchan de la gente de bien. Ojala que el dinero que nos estan robando lo gasten en medicinass.

27 november 2025

Menudos sinvergüenzas

Menudos sinvergüenzas, 42€ me cobraron, por supuesto que voy a ir al banco a devolver ese cobro y los voy a denunciar a estos ladrones caraduras, encima te sale denegada, te roban y no te dan la nota simple.

19 november 2025

Precios engañosos, sinvergüenzas

Precios engañosos
Después de rellenar los datos del trámite a realizar te da dos opciones de precios en función de la rápidez con que quieres el trámite: 9,90€ o 6,90€. Al momento de realizar el pago con la tajeta me ha cargado 38,48€.
Se ve que está hecho con muy mala intención para engañar a los usuarios, verguenza debería de darles.

1 december 2025

UNA ESTAFA.

Una estafa. Te admiten la solicitud, con solo la dirección y referencia catastral de la finca, y después te dicen que los datos son insuficientes No te devuelven el dinero (38,48€). El Registro de la Propiedad devuelve el importe si no puede realizarse la gestión y cobra 10€ telemáticamente y 3,64€ en persona.

29 oktober 2025

Servicio absolutamente engañoso

Servicio absolutamente engañoso. Realicé una solicitud de nota simple y en ningún momento se indicó claramente el precio.

Lo más grave: al confirmar la operación, la app de mi bacno muestra que van a cobrar 0€. Acto seguido, aparece un cargo de 38€ sin previo aviso ni transparencia.

Esta práctica es totalmente opaca, confusa y contraria a la normativa de consumo. Además, la web genera la impresión de ser un servicio oficial, cuando en realidad se trata de un intermediario que esconde el precio hasta el final.

Ya he solicitado la cancelación del trámite y la devolución inmediata del dinero.

El banco está informado ya de esta mala praxis. Y aviso claramente: si no obtengo respuesta y reembolso, presentaré una denuncia formal ante las autoridades competentes (Servicios de Consumo, OCU y demás organismos reguladores) por prácticas comerciales engañosas.

No recomiendo esta web bajo ningún concepto.

30 november 2025

Estafadores!!

Estafadores!!! No muestran claramente el precio final y ponen unas opciones a unos precios muy baratos que parece el precio real y no solo no es el precio sino que es un extra que te añaden al precio abusivo que tienen.

29 november 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores.
Además de utilizar una página fraudulenta, ni si quiera respetan los plazos a los que se comprometen.

30 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Personas estafadas vayan a la policía y denuncien

¿Cómo es posible que esta gentuza siga timando día tras día a cientos de personas y que nadie haga nada?
La página se llama Registro de Propiedades de España, apartado trámites electrónicos. El precio de la nota simple ofrecido varía de 6 a 9 euros dependiendo de la modalidad elegida. Tras seleccionar una de las dos opciones pide la autorización al banco del cobro de 0 euros y con esa autorización cobran 42,11. Inmediatamente a recibir el cobro para el que no están autorizados escribo para desistir del servicio y se niegan a reintegrarme el importe mintiendo, diciendo que el precio se anuncia en el paso anterior, pero que yo no lo he leído. Esto es completamente falso. En ningún paso se especifica ese importe.
Tengo todas las capturas de pantalla, paso a paso.
Y ante esta pandilla de ladrones, estafadores, sinvergüenzas, malnacidos, aquí estamos cientos de personas quejándonos en Trustpilot, gritando contra el viento.
Por favor, todas las personas que lean esto: vayan a comisaría y denuncien.
Esto tiene que acabar.

27 november 2025

Nefasto

Nefasto. Unos timadores. No son página oficial y se hacen pasar por ella. La información escondida, para que no veas la clavada que te van a meter cuando haces una gestión. Ladrones, estafadores con publicidad que induce a engaño. NO USEIS ESTA PAGINA

21 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos estafadores con todas las letras

Son unos estafadores con todas las letras, esta misma tarde he pasado todos los mensajes a mi abogado para que les contacte, he llamado al registro con los datos que tengo y nadie ha solicitado nada, pero me han dado largas para devolverme el dinero, al ejercer mi derecho de desistimiento, ya he cancelado las tarjetas y mañana pondré denuncia en la guardia civil, recomiendo no usarla, ya que directamente no te solucionan nada y luego se escudan en condiciones que aún no he encontrado en su web.

24 november 2025