Ya puse una reseña por el proceso de compra, que fue una estafa. Finalmente me enviaron la nota simple negativa. Solicitaba la nota simple para saber si un inmueble estaba inscrito y me salió que no... Toon meer
Timo. Empresa a evitar, cobran a ciegas cargandote mucho más de lo autorizado en pantalla. Primero aceptas la verificación de la tarjeta de 0€ y ya tienen via libre. Intentan parecer la web oficial de... Toon meer
ESTAFADORES. Se trata de una página fraudulenta. Imitan el aspecto de la página oficial, hacen publicidad engañosa, te cobran desmesuradamente y no te dan el servicio. El departamento de atención al c... Toon meer
Te metes en la página oficial del registro de propiedad y no sé cómo lo hacen que entras en su web. Te añaden el extra de urgente y además al pagar te sale en tu cargo 0€, con la sorpresa que despué... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
NO ES EL REGISTRO DE LA PROPIEDAD Son…
NO ES EL REGISTRO DE LA PROPIEDAD Son unos estafadores que imitan la web del registro de la propiedad.
En la web aparece que el importe de una nota simple urgente es 9.90€ pero te cobran 43.. Al minuto de ver el cargo y de realizar la compra les he escrito para anular la misma y me dicen que no se puede anular. Toca denunciarlos.
Fraude
Es un fraude, pone nota simple por 9€ y luego te cobran 42€
Me ha pasado lo mismo que Alberto
Me ha pasado lo mismo que Alberto, te ponen en la pantalla de pago que una nota-simple urgente te costará 6,90€ cuando en realidad eso es un suplemento del coste base (24€ y algo). Cuando pagas en el banco te aparece una autorización de cobro por 0€ pero luego te retienen los 38 y pico que vale realmente. Les he escrito por correo solicitando la devolucion y me dicen que la solicitud esta en tramite y no pueden hacer nada, ha pasado ya 24horas de urgente nada porque luego he contacto con el registro oficial y me dicen que cuesta solo 10 € y llega en 24 horas, con lo que estoy leyendo aqui seguro nunca me llegara, he llamado a mi banco y me dicen que tampoco pueden hacer nada al ser una compra. No es posible que no se pueda hacer nada contra estos ESTAFADORES
Lamentablemente he caido en esta estafa…
Lamentablemente he caido en esta estafa
La pagina parece que es la del registro y sin embargo no lo es.
Misma situación, cargo de 42€ cuando lo que te aparece son 9,45€ o algo asi.
Al pagar pone 0 y cuando miras rn tu cuenta,ves que te han cargado 42€.
Contraté urgente y prometian 4 horas
Ya han pasado mas de 12 y no hay informacion de ningun tipo.
Voy a presentar una denuncia
Estafa, cobran mas de lo que dicen
Estafa. te dicen que te van a cobrar una cantidady luego te cargan 3 veces ese impirte sin informarte.
Web absolutamente engañosa.
Estafadores
Nefasta se aprovechan no se como pueden permitir que se haga esta estafa. Te dice un valor y al.pagar te sacan de la cuenta mas dinero. Luego no se puede cancelar ni anular y pierdes el dienro
Acabo de caer en la estafa
Acabo de caer en la estafa, ¿Cómo es que esta página web sigue activa? Cuando he visto lo que han cobrado e intentado hablar con el banco para anular el pago, pero como es con tarjeta no hay nada que hacer. Si alguien sabe como denunciar estos hechos que no paran de suceder, que lo diga y voy de cabeza....cuanto listo suelto...
Nota Simple
Entro a pedir una nota Simple y cuando pido factura me doy cuenta que no era el verdadero registro de la propiedad. Son unos estafadores que cobran por no hacer nada. Es una web que tienen el logo del Registro oficial pero son MAKAMOTO EUROPE S.L. Me han cobrado 38,48€ en vez de los 6,90€ que cobra el registro.
Ésta empresa es una estafa
Ésta empresa es una estafa, si te engañan inmediatamente llama a tu banco para abrir disputa por cobro indebido y que te bloquen la tarjeta. Te van a devolver el dinero rápido y si el banco te pone pegas, haz un escrito al banco de España sobre lo sucedido. Aparte abrir una hoja de reclamación en la OMIC para éstos sinvergüenzas haber si les ponen una buena sanción
ESTAFA EN GRANDE SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES NAKAMOTO EUROPE SL
ESTAFA, FRAUDE, COBRO INDEBIDO. Yo no solicite ni urgencia ni nada. todo muy igual a la web de registro oficial. Me envian un token por sms de cobrarme 0,00 euros, en el banco al abrir para confirmar tambien aparece 0,00 € y finalmente me cobran 30.13 € y sin posibilidad de que me deolvieran el dinero de la tarjeta porque llame al banco al minuto y nada. Son gentuza que se estan aprovechando de la gente y realizando cobros indebidos. Imagina que hubieran cobrado 500 euros perfectamente. no se como esta regulado pero hay que dar soluciones a los usuarios con tarjetas porque si cualquiera puede colocar 0,00 euros y cobrarte lo que quieran , el cobro por internet por mi parte se va a terminar. La tarjeta me recomendaron en el banco que la anulara y asi he hecho. Respecto a la denuncia imagino que sera una perdida de tiempo porque no se han apropiado de tu tarjeta. Y respecto a la nota simple no llego ni la esperé, en la pagina oficial 10,91 € y en 2 horas.
Respecto a denunciar realmente no se en donde. SON UNOS ESTAFADORES SINVERGUENZAS QUE TENDRIAN QUE ESTAR EN LA CARCEL BIEN ENCERRADOS.
ESTAFA - LLAMEN SU BANCO y RECLAMA
Si te ha pasado lo mismo, llama inmediatamente a tu banco y abre una disputa (chargeback) y sube capturas del proceso de pago. Cada reclamación les penaliza ante los bancos y, si hay suficientes, pueden acabar bloqueándoles. No lo dejes pasar y advierte a otros.
Cada vez que se reporta un cargo, al comercio le cobran una penalización, y si superan cierto porcentaje de disputas, el banco puede bloquearles la cuenta. Por eso es muy importante denunciar y no dejarlo pasar.
Publicidad engañosa
Hace unos días realicé la petición de dos notas del registro de la propiedad, realizándolas en la que yo creía era la página oficial del colegio de registradores, ya que hasta el anagrama que tienen en su página web, solo hace referencia a este colegio.
En ningún caso se hace referencia clara a que es una empresa intermediaria y el cobro del servicio es 4 veces superior al que te saldrá solicitando los documentos en la página oficial.
Creo que esto es una estafa a todas luces.
Si reclamáis al banco lo devuelven
Yo caí cuando se llamaban portalregistros.com en diciembre de 2025, se han cambiado el nombre pero es la misma estafa y los mismos importes , la enseñanza es verificar las web antes de soltar dinero porque pagan a Google para quedar primero y ahí está su éxito y luego que mucha gente no les reclama y se roban el dinero, yo lo hice y tuvieron que devolverme la totalidad
Es un robo de manera engañosa donde no tiene te dicen que no tiene derecho a reclamación
ni tan claro porque mientras va haciendo el pago en ningún momento te ponen la cantidad exacta antes de confirmar el pago porque si fuera así seguro que no lo hubiese hecho lo ponen de forma engañosa y lógicamente luego me cuentan que no se puede devolver eso es un robo bajo condiciones engañosas.
Estafadores
Coincido con muchos de los usuarios. No especifican el precio correctamente y al final el cargo que se produce no coincide con lo indicado en la web
ESTAFA QUE NO TE DAS NI CUENTA
HE PUESTO EN INTERNET SOLICITAR NOTA SIMPLE Y ME MANDAN A UNA PAGINA OFICIAL, PARA NADA PONE EL NOMBRE DE ELLOS. PONEN COMO IMPORTE 6.90€, CUANDO HACES EN EL MÓVIL LA CONFIRMACIÓN TE PONE 0.00€ PERO EL CARGO ES DE 38.48€.
INCREÍBLE, Y TE MANDAN UN CORREO SIN DATOS NI NADA, PARA QUE PINCHES UN LINK
ESTAFA NAKAMOTO EUROPE S.L
Nunca me había comida una estafa como esta, 38,48 por una simple que se supone que costaba 6,90€ VERGONZOSO
Otro que ha caído en el engaño
Otro que ha caído en el engaño. Cargo bancario de 39,90 € sin servicio alguno. Completamente estafado.
ES UNA ESTAFA!!
ES UNA ESTAFA!!! NO UTILIZAR PONEN Q TE COBRAN 9.9 € POR UNA NOTA SIMPLE URGENTE Y LUEGO TE COBRAN 42,11€ YY NO LA HAN MANDADO