Gestión profesional de documentos registrales Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ya puse una reseña por el proceso de compra, que fue una estafa. Finalmente me enviaron la nota simple negativa. Solicitaba la nota simple para saber si un inmueble estaba inscrito y me salió que no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Timo. Empresa a evitar, cobran a ciegas cargandote mucho más de lo autorizado en pantalla. Primero aceptas la verificación de la tarjeta de 0€ y ya tienen via libre. Intentan parecer la web oficial de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFADORES. Se trata de una página fraudulenta. Imitan el aspecto de la página oficial, hacen publicidad engañosa, te cobran desmesuradamente y no te dan el servicio. El departamento de atención al c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Te metes en la página oficial del registro de propiedad y no sé cómo lo hacen que entras en su web. Te añaden el extra de urgente y además al pagar te sale en tu cargo 0€, con la sorpresa que despué... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

419 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

269 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Es una página engañosa.

Es una página engañosa.
No es el registro de la propiedad y las condiciones del contrato están debajo del pago con tarjeta y casi no se ve que te van a cobrar en lugar de 9 euros 38€.
No caigas en la trampa

14 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Espero que les cierren la web

Espero que les cierren la web. Te ponen en la pantalla de pago que una nota-simple urgente te costará 6,90€ cuando en realidad eso es un suplemento del coste base (24€ y algo). Cuando pagas en el banco te aparece una autorización de cobro por 0€ pero luego te retienen los 38 y pico que vale realmente y encima luego te responden al correo que no te pueden dar el servicio y que necesitan más datos... ESTAFADORES!

14 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Me ha pasado exactamente lo mismo que a los anteriores usuarios. Esto es totalmente una ESTAFA por la que pagas casi 40€, cuando lo que tu autorizas por el banco son 0€ y además el documento que te envían no es absolutamente NADA. La gestión a través del colegio de registradores cuesta 10€. Lo que no logro entender es cómo, si yo entré en la página oficial a solicitar la nota de localización y fui siguiendo los pasos que indica, cómo es posible que te dirijan a esta persona/empresa. Por lo que entiendo que de alguna manera también ellos son responsables por no meter mano a este personaje.

OJO con esta empresa

OJO con esta empresa. Utilizan la información bancaria que se les proporcionó en un trámite anterior para hacer nuevos cobros sin autorización expresa. En mi caso, ya había pagado una nota simple con un costo mayor de lo esperado, y ahora han realizado un cargo adicional por un servicio que nunca llegué a confirmar. Ojo con esto, porque no respetan la autorización del cliente y terminan cobrando de manera indebida.

ESTAFA.

ESTAFA
En la información ponen que la tarifa de la nota simple, si no es urgente, es de 6,90. Aceptas, la solicitas. Y el pago que te envían para aprobar con la tarjeta es de 0 euros (como si fuera una autorización de tarjeta), pero de forma inmediata te cargan 39,5euros.
Una estafa de libro.

Robo

Robo,

Salir corriendo de esta página

Ni se os ocurra solicitar la nota simple por esta página.

Cobrar 38'48 por no entregar una nota simple en servicio urgente,que tampoco se cumplió, al solicitar la nota simple en sábado y llegar denegado el Lunes a las 10:00.

Esto es un robo, y creo que este servicio es un timo.

10 januari 2026

OJO CON ESTÁ PÁGINA

El cuerpo me pide marcha. He leido opiniones de unos y respuesta del sujeto, objeto de las criticas y calificaciones. Estoy en la misma situación que el resto, las prisas y algo de holgazaneria, mea culpa. Vamos al grano. Página web con tufo muy malo, mala y descuidada presentación y poca claridad a la hora de pagar y pasarela de pago que confunde más que ayuda.
1. ¿por donde empiezo?. Si bien la web indica el precio base (31,80 € sin IVA), servicio urgente en mi caso y los importes de las modalidades urgente y muy urgente en el pie de página, el importe total final con IVA no se comunica de manera visible antes de autorizar la transacción, lo que impide un consentimiento informado. Quedaos con este último término porque es clave.
2. La presentación del precio obliga a hacer scroll hasta el fondo de la página y calcular mentalmente el total, reduciendo la transparencia y constituyendo una práctica que puede considerarse engaño o falta de información clara, tal como establecen la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU, Ley 1/2007, art. 60 y ss.) y la Ley de Competencia Desleal (LCD, art. 5 y 6).
3. Durante el proceso de autorización del pago, la pantalla indicaba un importe de 0,00 €, sin que en ningún momento se mostrara de forma clara y previa el precio total final con impuestos.

Y no, que tengais un correo de contacto no legitima un cargo no comunicado CLARAMENTE antes del pago.
El importe no se muestra con el IVA obligatorio debidamente calculado antes del pago.
Y no, la preautorización sólo demuestra que no se puede verificar el pago antes de confirmar la operación
Yo, como usuario final, tengo que saber el precio final antes de pagar. Lo sabia?, nooooooo.
Y nooo, unas tarifas visibles, el hecho de que seais una gestoria privada o que haya una preautorización no os escudan en nada ante el hecho de la falta de transparencia o consentimiento informado.
Dicho todo esto, no recomiendo utilizar los servicios de esta página, por múltiples motivos, siendo el más poderoso lo último que he comentado.

12 januari 2026

Una absoluta basura

Una absoluta basura. Y nisiquiera cumplen con lo prometido. Denunciar en el banco y en la policía para tirar la página y que regresen el dinero.

12 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es un fraude, ni se os ocurra solicitar este servicio.

Es un fraude. No prestan el servicio, nunca recibes la nota simple. Además te cobran un cargo de 38,48€ por ello. Al poco rato de enviar la solicitud y realizar el pago (por cierto en ningún momento te advierten del importe total), recibes un email indicando que no han podido gestionar la solicitud por falta de datos, aún así te quitan el dinero de tu cuenta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No indican los conceptos antes de cobrar.

Es un abuso lo que cobran y, además, no te permiten revisar lo que vas a pagar, una vez pones la tarjeta realizan el cobro sin indicar claramente lo que te van a cobrar y en qué conceptos, indicando el IVA, lo cual es obligatorio.

11 januari 2026

Son estafadores

Son estafadores. Primero te cobran un importe muy superior a lo que pone en la web (42 euros) y luego no te mandan nada. Los voy a denunciar.

9 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la primera vez me la denegaron por…

la primera vez me la denegaron por falta de datos, me escribieron explicando que el registro
no podia localizar la finca. envie mas info y al final si la sacaron. tardó un poco mas.

13 november 2025

UN TIMO ABSOLUTO!

Pongo una estrella, porque no puedo poner ninguna. No se merecen ni una. Un timo absoluto. Parece que es el oficial, no te indican el precio, sólo cuando ya has pagado, y no lo puedes anular. NO LO UTILICÉIS id a registradores.org que es el oficial, y te cobran lo que toca.

ES ENGAÑOSO Y UN ABUSO

ES UN ABUSO, ESPERO QUE NO CAIGÁIS EN LO MISMO, POR ESO PONGO MI EXPERIENCIA.
Aunque pongan el precio “abajo”, eso no elimina el carácter engañoso.
Hoy, al solicitar una copia simple, al buscar en Google accedí al primer resultado que apareció, que no correspondía al Registro de la Propiedad sino a una página privada. Por este motivo me equivoqué y realicé un pago de 42 euros, que no he podido reclamar, ya que el precio total solo figuraba en la parte inferior de la página. Considero que la forma de presentación es engañosa y puede inducir fácilmente a error.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No conseguí las notas que había pedido, pero por un problema del Registro, pero la profesionalidad, diligencia y atención ha sido magnífica; por supuesto me reingresaron las facturas de inmediato. Un diez!!

30 december 2025