Solicitarnotasimple Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA!!!CUIDADO!! Te hacen primero seleccionar un precio según tu urgencia (6 € en mi caso), luego te sale la plataforma de pago en 0€ y finalmente te hacen un cobro de 41,44€. ES PUBLICIDAD ENGAÑOSA... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedí una nota simple y en el paso de pago se anunciaba un recargo de "Urgente" de 6,90 € (IVA no incluido). Al confirmar con mi banco (3D Secure) el importe mostrado era de 0 €, pero la factura que me... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedí una nota simple y en el paso de pago se anunciaba un recargo de "Urgente" de 6,90 € (IVA no incluido). Al terminar la operación, el importe definitivo han sido 41,44€. Ese precio no lo pone cl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio es totalmente ok, cumpliendo los tiempos, que indican. Muy atentos a la comunicación on-line, por lo tanto, muy bien.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

49 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

NO CONTRATAR

NO CONTRATAR. Me cobraron 41€ por una gestión que cuesta 7€ si la haces directamente en el registro oficial, y además el documento solicitado no llegó a tiempo.

1 juli 2026

CUIDADO CON ESTA WEB

Consiguen que te confundas con la web del registro oficial, la estetica y el .org ayudan a ello de una forma mal intencionada. Si es la primera vez que pides una nota simple y no sabes el precio real parece que el costo es de 6,99 €. Relizas el pago con tarjeta y la estafa está en que en la pantalla del banco al realizar el pago no aparece el precio fina de 41 € para que no realices el pago. Cuidado con este tipo de paginas que están pensadas para confundir a la gente.

2 juli 2026

son unos estafadores

son unos estafadores , pero en letra mayuscula , no pedir nunca nada , a mi me cargaron 252 euros , como me di cuenta les escribi que no la queria y no me la mandaron y les pido que me devuelvan el dinero y nada de nada ,

28 juni 2026

Vaya estafadores

Vaya estafadores. Pagina web con formato engañoso, para parecerse al oficial. Precios desorbitados, con total ocultación de los mismos. Al contactar ni contestan ni se les espera. 0 atención al cliente. Cobran y se olvidan. Pero desde luego les he denunciado, puesto denuncia en consumo, y avisados de los hechos al Servicio de Protección de los Consumidores del Colegio de Registradores.

22 juni 2026

Deliberadamente engañoso

Es un timo. Mucho cuidado.

Esta web resulta deliberadamente engañosa. En su ficha de Google destacan claramente la promesa: “Rellena el formulario y recíbelo en 4 horas”. Una vez dentro de la página, ofrecen dos opciones de precio: una tarifa estándar y otra tarifa urgente (9,99€) para recibir la Nota Simple en 4 horas.

Mi sorpresa fue enorme cuando comprobé que me habían cargado 45€ en la tarjeta. Peor aún, más de 8 horas después seguía sin recibir la Nota Simple.

Cuando me di cuenta de que algo no cuadraba, revisé nuevamente el proceso de pago. Fue entonces cuando descubrí que el precio real aparece únicamente al final de la página, después de introducir los datos de la tarjeta y muy cerca del pie de página, una ubicación donde la mayoría de los usuarios difícilmente se fijarán.

También revisé las condiciones legales de la web y observé que allí modifican el mensaje para hablar de “4 horas laborales”. Es el único lugar donde aparece la palabra “laborales”; no figura ni en el mensaje destacado de Google ni en la publicidad principal del servicio.

En mi opinión, ni el precio ni el plazo de entrega son los que razonablemente se hacen creer al usuario durante el proceso de contratación. Una experiencia muy decepcionante y una práctica que considero totalmente inaceptable.

21 juni 2026

Es un auténtico timo

Es un auténtico timo! Te hacen elegir cómo quieres la tramitación normal o urgente. Eliges normal 7’95 creyendo que ese es el precio pero OJO! El precio real de 41 euros está abajo del todo y no te das cuenta. Te hacen una validación de tarjeta de 0 euros para que aceptes en el banco sin ver el precio real que te cargarán al día siguiente. Y luego ni lo que mandan es correcto.

18 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado con las tarifas de página web

Hola:
No está claro lo que te van a cobrar. Y es imposible ponerse en contacto con ellos. No tienen teléfono y por mail no responden. Un trámite que te cuesta 4,3€ en el registro ello te cobrar más de 30€, pero no ponen claro lo que te van a cobrar, piensas que son 6€ si no quieres de un día para otro y 9€ si lo quieres el mismo día, pero esas cantidades son a sumar a una cantidad fija. No es un .org para mí es una estafa encubierta.

17 november 2025

Es un timo total

Es un timo. Pensando que era la pagina oficial, solicite una copia simple con carácter de urgencia, es decir me la enviaban antes de 4 horas, al pagar aparece la cantidad de 9 euros pero la realidad es que me han cobrado 36 euros y no he recibido nada.

14 november 2025

Is dit jouw bedrijf?