Der Shop bietet qualitativ hochwertige Instrumente, die einen wunderschönen Klang haben & bestens verarbeitet sind. Die Preise sind auch sehr gut. Es gibt oft Rabattmöglichkeiten. Lieferung war su... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Sonodrum dreht sich alles um Entspannung, Achtsamkeit und den meditativen Klang der Zungentrommel, Kalimba und Handpan. Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu unterstützen, mehr Ruhe und Gelassenheit in ihren Alltag zu bringen – und das mit einem Instrument, das jeder spielen kann, ganz ohne musikalische Vorkenntnisse. Unsere Produkte werden mit viel Liebe zum Detail gefertigt und zeichnen sich durch ihre klare Stimmung und hohe Klangqualität aus. Der warme, beruhigende Klang lädt zum Innehalten ein und macht die Instrumente zu einem idealen Begleiter für Meditation, Yoga, Klangtherapie oder einfach entspannte Momente zu Hause. Was uns besonders macht? Die Kombination aus hochwertigem Design, intuitiver Spielbarkeit und einem tiefen Verständnis für die Bedeutung von Klang in unserem Leben. Wir stehen für Qualität, Kundennähe und echte Begeisterung für unser Produkt – und das spüren auch unsere Kunden. Mehr über uns und unsere Produkte erfährst du auf www.sonodrum.net Lass dich vom Klang der Sonodrum verzaubern – und finde deine innere Mitte.
Contactgegevens
Duitsland
- kontakt@sonodrum.net
- sonodrum.net
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Hochwertig verarbeitetes Produkt
Gutes hochwertig verarbeitetes Produkt, absolut sauber gestimmt! Umfangreiches Zubehöhr (z.B. gepolsterte Transporttasche, verschiedene Schlegel und Nummerierungsaufkleber für die Zungen).
Prima Service!
Return and refund
I am well impressed to be able to return everything even if I was over the 30days return date. Aloss the return was easy and fast. What a nice experience. Led me to do a good review. Thanks
Whenever I need something be sure I will purchase with you at any time. Thank you
Alles sehr gut!!!!!
Super Zungentrommel mit kostenlosen…
Super Zungentrommel mit kostenlosen Anfängerkurs!
Schneller Versand 👍
Sehr guter Shop mit qualitativ hochwertigen Instrumenten, guten Preisen
Lieferung war superschnell, alles bestens verpackt.
Mein Instrument wurde zudem mit reichhaltigem, sehr gutem Zubehör geliefert.
Der Kundenservicer ist äußerst freundlich & hilfsbereit.
Ich kann den Shop zu 100 % empfehlen.
Schöne Trommel mit schönem Klang - ich bin happy
Ich habe das Meditations-Set mit der 15er Zungentrommel gekauft und bin sehr zufrieden. Die Trommel ist hochwertig verarbeitet und klingt super. Besonders positiv überrascht war ich von der sehr hochwertigen Tragetasche. Der Online-Kurs war okay, teils etwas repetitiv, aber ansonsten gut. Überzeugend ist letzendlich auch das Preis-Leistungsverhältnis, was meiner Meinung nach stimmt. Ich bin soweit zufrieden.
Ich bin durch Zufall auf die Seite…
Ich bin durch Zufall auf die Seite gestoßen. Ich habe die Zungentrommel von einer Fortbildung gekannt und war davon fasziniert das ich auch eine privat wollte. Die Liederhefte sind klasse der Klang der Zungentrommel sehr entspannend
Ich bin zufällig durch Facebook auf…
Ich bin zufällig durch Facebook auf Sonodrum aufmerksam geworden. Da ich alternativ zum meditieren etwas für mich habe, bin ich bei Sonodrum fündig geworden. Von der Zungentrommel bin ich sehr begeistert und die Auswahl an Notenmaterial hat mich überzeugt bei Sonodrum einzukaufen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Der Service ist ausgezeichnet und die Qualität auch.
Habe keine Beanstandungen
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Macht richtig Spaß zu spielen, auch ohne Vorkenntnisse.
Habe eine Zungentrommel mit 11 Zungen…
Habe eine Zungentrommel mit 11 Zungen gekauft- bin absoluter Anfänger. Es macht richtig Spaß damit zu musizieren. Das Instrument ist super. Der Klang sehr gut. Da macht jede Übung Spaß. Einwandfreier Zustand nach Lieferung. Notenmaterial sehr hilfreich. Guter Service bei Beratung, Lieferung, Bestellung.
Es war ein Geschenk und die Empfängerin…
Es war ein Geschenk und die Empfängerin ist total begeistert.
Tolle Zungentrommel
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Zungentrommel. Dank der Gratis-Tragetasche kommt sie auch gerne mal mit uns auf Reisen :)
Tolle Trommel, nicht so tolle Verkaufsmasche
Den Anstoß, mir eine Sonodrum 35,5 cm - 15 Zungen - C-Dur anzuschaffen kam von einem Video auf YouTube, das ich sehr schön fand.
Die Trommel wurde schnell geliefert, inklusive Schlegel, Tasche und online-Zugang zu Anleitung u.ä.
Meiner Meinung nach ist die Trommel gut verarbeitet und hat einen schönen Klang. Man muss etwas üben, um ein Gefühl dafür zu bekommen, wie stark man die einzelnen Zungen anschlagen muss, damit der jeweilige Ton richtig erklingt.
Mir persönlich macht das Üben und Spielen unheimlich viel Spaß, und ich freue mich jeden Tag darauf.
Der Grund, warum ich keine 5 Sterne vergebe, ist die Verkaufsmasche mit den angeblich bald endenden Sonderrabbatten. Vor der Bestellung habe ich bei anderen Anbietern die Preise verglichen und festgestellt, dass das "Sonderangebot" eigentlich dem regulären Preis entspricht.
Ich finde es wirklich schade, dass diese Firma, die ein gutes Produkt anbietet, zu solchen Praktiken greift. Mehr Ehrlichkeit wäre besser.
Schöne, edle und gute Verarbeitung der Trommel
Unkomplizierte Lieferung . Schöne, edle und gute Verarbeitung der Trommel.
Konnte schnell ein paar Lieder spielen. Brauche noch dann noch weitere Noten um mehr zu spielen. Aber ich habe sehr Freude daran.
Super Produkt
Super Kundenservice, schnelle Lieferung und unglaublich tolle Zungentrommel. Optik top und wunderschöner Klang. Man muss keine Noten können um zu spielen. Schön die kleinsten Kinder können darauf wunderschöne Melodien kreieren. Der Preis ist gerechtfertigt und bin froh mich nicht für ein billiges Model von anderen Anbietern entschieden zu haben.
Tolle Qualität der Instrumente
Die Lieferung kam relativ zügig, allerdings hab ich sämtliche Versanmeldungen erst nach Ankunft des Paketes bekommen. Allerdings ist das für mich kein Grund für Abzug, denn das Paket kam super verpackt und vollständig und zeitnah an. Trotz Weihnachtszeit. Die Zungentrommel ist super verarbeitet und hat einen tollen Klang. Nun liebäugel ich noch mit einer Handpan.
Ein außergewöhnliches Instrument
Ein Instrument, dass ich nicht kannte. Sehr entspannend und es macht Spass, die Sonodrum zu spielen.
Ich liebe die neue Hybrid Handpan
Ich habe die Zungetrommel Premium mitte November gekauft, da war leider die neue Hybrid Handpan noch nicht im Shop. Nach langem überlegen fragte ich nach, ob es möglich ist die Premium umzutauschen. Der Kundendienst war sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Die Rückerstattung der Premium erfolgte nach dem eintreffen der ware sehr schnell. Vielen dank dafür. Ich bin sehr Happy mit der tollen Hybrid Handpan, sie hat ein wunderbaren klang und ist gut geeignet fürs intuitive Spielen. Sehr zu empfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.