Bedrijfsgegevens

1. Bladmuziekwinkel

Geschreven door het bedrijf

Neben unserem spezialisierten Fachpersonal vor Ort haben wir in jahrelanger Kleinarbeit einen festen Stamm hochqualifizierter Mitarbeiter um uns aufgebaut. Angefangen vom Klavierbauer für Wartung, Veredelung, Stimmung und Transport, bis hin zum Musiklehrer für professionelle Schulungen auf Ihrem oder einem unserer Instrumente. Egal ob Klavier - E-Piano - Akkordeon oder Gitarre. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir gestern bei Welbers ein…

Habe mir gestern bei Welbers ein Akkordeon gekauft. Frau Welbers hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen. Nach sehr freundlicher und kompetenter Beratung bin ich äußerst zufrieden mit meinem neuen Instrument nach Hause gefahren.

2 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundlich, kompetent und individuell...

Mit Internetvorwissen bin ich heute zum Musikhaus Welbers gefahren, um ein bestimmtes Keyboard live auszuprobieren. Erstens war es sofort verfügbar, zweitens hat sich Frau Welbers sehr viel Zeit genommen, mir die Eigenschaften zu erklären, die einem Internetbesteller verborgen bleiben und schließlich wurde mir ein Paket geschnürt, welches genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten war. Alles Notwendige aber nichts Überflüssiges...eine mehr als angenehme Alternative zu den überall im Netz verfügbaren Standardpaketen.
Ich bin nun tatsächlich seit Jahrzehnten Stammkunde im Musikhaus Welbers und bin heute mal wieder darin bestätigt worden, dass das auch so bleibt.
Vielen Dank!

23 april 2025

Absolut empfehlenswert

Habe mir kürzlich eine neue Gitarre zugelegt und hier online bestellt. Die Gitarre kam gut verpackt an und vor allem muss man besonders betonen, wie gut das Instrument eingestellt war. Meine Gitarre hat ein Floyd Rose-Vibrato und dieses war perfekt ausgerichtet, die Saiten gestimmt, alles korrekt intoniert und die Saitenlage sehr angenehm.

Daher ein großes Lob an Musikhaus Welbers, dass ihr Instrumente an den Kunden rausschickt, die tadellos eingestellt sind, und das auch noch zu einem absolut fairen Preis. Weiter so!

2 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit meiner Bestellung war gehörig was…

Mit meiner Bestellung war gehörig was schief gelaufen. Aber die Chefin hat mich persönlich angerufen und sich endschuldigt. Auf meinen Wunsch hin habe ich sogar eine kleine unendgeldliche Entschädigung bekommen! Damit bin ich nun absolut zufrieden und kann dieses Geschäft nur wärmstens weiter empfehlen!

10 maart 2025

Ein besonderes Kauferlebnis mit bester Beratung

Auf der Suche nach einem gebrauchten Yamaha Keyboard haben mein Vater und ich das Musikhaus Welbers besucht. Ein Telefonat vorab hat ihn darin bestärkt, 1 Std Fahrtzeit in Kauf zu nehmen. Wir wurden sehr herzlich von Frau Welbers beraten und sie hat sich mehr als 1 Stunde Zeit genommen, verschiedene Modelle präsentiert und ihn gut bei seiner Kaufentscheidung begleitet. Das gebrauchte Keyboard incl. Boxen wurde zu einem fairen Preis in Zahlung genommen. Ein besonderes Kauferlebnis, wie empfehlen das Musikhaus Welbers gerne weiter.

13 februari 2025

Sehr gute Beratung und hilfsbereitschaft

Bei meiner Suche nach einem Gebrauchten Genos1, stieß ich im Internet auf die Seite des Musikhauses Welbers in Kevelar. Am Telefon bin ich schon sehr freundlich begrüßt worden von Fr. A.Welbers, nach diesem Gespräch bin ich dort hin gefahren, und war überrascht über das Musikhaus. Alle dort sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Vorführungen und Beratung bekommt von mir die Note "Sehr gut". Dieses Musikhaus kann ich nur weiterempfehlen. Es ist die Nummer 1 als Musikhaus von mir, auch wenn ich über 1 Std. fahren muss. Bin mit einem Genos 1 nach Hause gefahren. Alles OK und Super.
Danke an alle in diesem Musikhaus.

28 mei 2024

Fair und kompetent

Wir haben heute eine Gitarre für unsere 9 jährige Tochter gekauft. Frau Welbers hat uns absolut kompetent, fair und äußerst freundlich beraten. Das war ein ausgesprochen schönes Einkaufserlebnis.

5 april 2024

Only the best.

Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Welbers beim Kauf eines Keybords, nochmals besten Dank

7 december 2023

Bestes Musikfachgeschäft überregional

Außergewöhnlich gutes, vielseitiges Musikfachgeschäft , wie man es heute wirklich suchen muss.Sehr kompetent, freundlich und aussergewöhnlich hilfsbereit.
Ein grosses Kompliment .Mehr als empfehlenswert, auch bei weiterer Anfahrt-es lohnt sich!

12 september 2023

Kleines, feines Musikhaus mit dem besonderen Flair

Da wir hier in Mönchengladbach kein Musikhaus in dem Sinne haben, wollte ich online die Workstation Yamaha Genos kaufen. Bei meiner Suche stieß ich auf das Musikhaus Welbers in Kevelaer, etwa 1 Stunde Autofahrt von uns entfernt. Nach einem ausführlichen, sehr netten Telefonat machten wir uns dann anderentags auf den Weg. Wir wurden kompetent, freundlich und umfassend beraten. Auf sämtliche Anliegen wurde eingehend eingegangen, wir fühlten uns familiär aufgehoben. Nach fast 2 Stunden verließen wir dann das Geschäft nicht nur mit dem neuen Genos sondern auch noch mit einer Gitarre, die mein Mann schon länger gesucht hatte. Wir kommen gerne wieder. Dieses Geschäft dürfte nicht nur unter Musikern ein Highlight sein.

25 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das wär online nie passiert...

Das wäre in einem Onlineshop nie passiert:
Kurzentschlossen wollte ich im Onlineversandhandel eine Ukulele bestellen. Alles schon im Einkaufskorb. Da kam mir die Eingebung es doch erst mal bei Welbers zu versuchen.
Nach einer exzellenten Beratung bei der ich das Gefühl hatte, dass der junge Berater sich alle Zeit de Welt für mich nahm, ergab sich eine Möglichkeit, die ich für mich selbst nie gefunden hätte.
Eine Guitarlele. Das individuell optimale Instrument für den gesuchten Zweck. Quasi das Beste aus 2 Welten.
Tausend Dank Musik Welbers für die tolle persönliche Beratung
und den Service ! ! ! 👍

13 augustus 2021

Sehr angenehmes Team

Ich bestelle immer wieder gerne online Noten und vieles andere bei Musikhaus Welbers. Ein äußerst freundlicher und schneller Service zeichnet dieses sympathische Geschäft aus. Vor Ort und auch online kann ich das wärmstens empfehlen.
Viktor Fischer-Emmerich, Köln

25 maart 2021

Empfehlenswert

Sehr gute, freundliche, kompetente Beratung und Vorführung, welche Frau Welbers selbst durchführte.

25 maart 2021

Beim Gitarrenkauf sehr gute Beratung

Beim Gitarrenkauf sehr gute Beratung, ausreichende Testungen und fairer Preis! Warum also im Internet bestellen wenn ein solches Fachgeschäft in der Nähe ist!

23 maart 2021

Sehr geehrter Herr Wolters,
danke für diese tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Danke für Ihren EInkauf!

Liebe Grüße,
Ihr Musikhaus Welbers - Team :D

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, freundliche Bedienung

Sehr geehrte Frau Manig,
Dank für dieses schöne Lob und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr gute Beratung / sehr guter Support

Sehr gute, ausführliche und objektive Beratung, die sich an meinen Wünschen orientiert hat.
Die bestellte Ware war genau wie abgesprochen, neue Saiten aufgezogen, 1a verpackt etc.
Vielen Dank, immer wieder gerne
Peter Bieker

Sehr geehrter Herr Bieker,
wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Dank für dieses schöne Lob und Ihr Vertrauen. 🥰
Bleiben Sie Gesund und haben ein schönes Wochenende. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich lasse mich gerne beim Musikhaus…

Ich lasse mich gerne beim Musikhaus Welbers in Sachen Noten und Werke beraten und finde dabei immer kompetente Ansprechpartner mit vielen guten Ideen und Hinweisen.

Sehr geehrte Frau Angerhausen,
lieben, lieben Dank für dieses schöne Lob und Ihr Vertrauen. Wir haben halt auch einfach die besten Kunden. 🥰
Wir wünschen Ihnen eine noch eine schöne Rest-Woche und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

zuvorkommend,freundlich und sehr…

zuvorkommend,freundlich und sehr kompetent.

Sehr geehrter Herr Drüen,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefällt! Danke für diese sehr nette Bewertung.
Ihr Musikhaus Welbers-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.