Bedrijf heeft geantwoord
Tecnico serio, preciso e molto professionale. Ha eseguito gli attacchi del gas e dell’acqua per la nostra cucina, lavorando con grande attenzione e competenza. Si vede che ha esperienza e che tien... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sos Casa Roma è stata una scelta azzeccatissima. Ho contattato per un problema al boiler elettrico Ferroli che non scaldava più da un giorno. Mi hanno risposto velocemente su WhatsApp, mi hanno dat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto bene, tranne la puntualità. Capisco che in questi lavori è difficile gestire le tempistiche, ma anche io devo organizzare il mio tempo. Per il resto il lavoro sembra fatto bene.
Bedrijf heeft geantwoord
SOS CASA ROMA SRLS- Ditta edile con esperienza ventennale in grado di eseguire qualsiasi lavoro con precisione e puntualità grazie al suo consolidato network di professionisti.
Via dei Colombi, 57, 00169, Roma, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo lavoro di allaccio cucina,tutto eseguito bene,ragazzo preciso.
Sicuramente terrò in considerazione il loro numero per altre problematiche.

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Avevo urgenza di installare un condizionatore. Avevo ricevuto alcuni preventivi da altre soluzioni, ma con costi davvero esagerati. Ho quindi cercato online e ho trovato SOS Casa Roma SRLS, che mi ha garantito un prezzo inferiore rispetto ad altre proposte.
L’addetto è stato super disponibile, tanto da fissare un appuntamento per l’installazione già il giorno successivo alla mia richiesta. Il lavoro è stato eseguito in tempi brevi e alla perfezione.
Il tecnico ha anche ripulito accuratamente lo spazio di lavoro dopo il montaggio. Consiglio vivamente!

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Tecnico serio, preciso e molto professionale.
Si vede che ha esperienza e che tiene alla sicurezza e alla soddisfazione del cliente.
Lo consiglio assolutamente a chi cerca un professionista affidabile.

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Impresa competente e onesta. La persona che è venuta a fare i lavori a casa ha sempre fatto un ottimo lavoro.

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Sos Casa Roma è stata una scelta azzeccatissima.
Ho contattato per un problema al boiler elettrico Ferroli che non scaldava più da un giorno. Mi hanno risposto velocemente su WhatsApp, mi hanno dato un preventivo chiaro.
Pagamento con bonifico dopo aver verificato che tutto funzionava perfettamente. Prezzo onesto per Roma Est, servizio rapido e fattura con IVA agevolata.
Li consiglio senza dubbio, soprattutto per emergenze

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Ottima esperienza, tecnico cortese e chiaro nell'esporre le problematiche emerse in fase di intervento e nel prospettare diverse soluzioni. Costo finale non distante dal preventivo iniziale (considerando che sono emersi, come scritto, problemi non noti in fase di descrizione del problema). Intervento pulito e rapido.

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Professionalità e correttezza. Contattato per una infiltrazione di acqua, mi hanno aiutato ad individuare il punto di infiltrazione.

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Chiamati per una perdita allo scarico, hanno risposto velocemente e risolto la problematica con professionalità e competenza.

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Fattura errata, lavoro eseguito non del tutto bene.

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Esperienza eccellente. Avevo la necessità di sostituire due rubinetti e, dopo varie ricerche, ho contattato questo professionista: la risposta è stata immediata e l’intervento è stato programmato nel giro di pochissime ore.
Ecco i punti di forza che ho riscontrato:
• Tempestività: Sono venuti subito, risolvendo il problema in tempi record.
• Puntualità svizzera: Spesso con gli artigiani bisogna aspettare ore, lui invece è stato precisissimo sull'orario concordato.
• Precisione tecnica: Il montaggio è stato eseguito a regola d'arte, senza graffi sulle rubinetterie e lasciando l'area di lavoro perfettamente pulita e in ordine.
Trovare qualcuno di così competente, serio e trasparente nel prezzo non è facile. Un servizio impeccabile che consiglio senza riserve. Tornerò sicuramente a rivolgermi a lui per qualsiasi necessità futura

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Professionalità precisione senza dimenticare la cordialità del tecnico.

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Ottima esperienza, il ragazzo venuto molto gentile disponibile e alla mano

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Bravi e precisi nell individuare la perdita

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Rapidità nel rispondere alla chiamata e rapidità nel risolvere il problema

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Ho avuto un problema con un tubo della cucina,e propio oggi dopo aver chiamato spiegando il problema,l'idraulico e' venuto e in men che non si dica ha risolto brillantemente il tutto,premetto che siamo a un giorno da Natale....
Vorrei sinceramente complimentarmi per l'egregio servizio,la cortesia,l'estrema professionalita' e puntualita'....

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Servizio eccellente, trovati su internet, in 2 ore il tecnico è venuto a casa e risolto il problema in 30 minuti. Pagamento con bancomat, preventivo chiaro e preciso su WhatsApp e fattura inviata il giorno dopo. Consigliatissimo.

Antwoord van SOS CASA ROMA SRLS
Lees meer over geverifieerde reviews.