Spardampfer Online Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung plus Lieferung funktioniert jedes Mal einwandfrei. Deshalb bin ich ein treuer Kunde. Was noch toll wäre, ab einer bestimmter Menge ein niedrigerer Preis, zB.: 20% weniger. Dann wäre... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mit Spardampfer nur gute Erfahrung gemacht. Preise sind akzeptabel, sehr schnelle Lieferung und guter Kundendienst. Kaufe schon sehr lange und gerne bei Spardampfer ein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung war wieder mal enorm schnell 🤗 diesen tollen Service findet man in der Tat nicht mehr überall heutzutage❣️❣️❣️ Die neue Einweg Dampfe von Vaporesso gefällt 💛 und bis hier sind auc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Ware top in Ordnung. Preise waren auch super. Und die Gummibärchen und die Grußkarte waren sehr lieb, sowas zaubert mir immer ein kleines Lächeln beim auspacken aufs Gesicht.

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel
  2. Tabakswinkel
  3. Vaporizer winkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Spardampfer Online – deinem zuverlässigen Onlineshop für E-Zigaretten, E-Shishas, Liquids und vieles mehr. Unter spardampfer-online.de bieten wir Dampferinnen und Dampfern eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, ganz gleich ob für Einsteiger oder erfahrene Nutzer. Unser Shop steht für faire Preise, schnellen Versand und eine stetig wachsende Produktvielfalt rund ums moderne Dampfen. Unser Sortiment umfasst unter anderem E-Zigaretten für Anfänger und Profis, E-Shishas sowie moderne Vaping-Produkte, Mehrweg Vapes als nachhaltige Alternative, Liquids in vielen Geschmacksrichtungen, Nikotinsalz Liquids für ein intensiveres Dampferlebnis, Aromen zum Selbstmischen sowie Coils und Pods für zahlreiche Geräte. Darüber hinaus bieten wir viele weitere Produkte und Zubehör rund ums Dampfen an. Bei Spardampfer Online legen wir großen Wert auf Qualität, Service und Kundenzufriedenheit. Wir möchten Dampfern eine vertrauenswürdige Plattform bieten, auf der sichere Produkte, ein angenehmes Einkaufserlebnis und persönliche Beratung im Mittelpunkt stehen. Deine Meinung ist uns wichtig, deshalb freuen wir uns über jede Bewertung auf Trustpilot, um unseren Service stetig weiter zu verbessern.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Wie immer

Wie immer, alles super!

10 september 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und werden auch weiterhin unser Bestes geben.

Top Service !

Top Service !

Jederzeit würde ich hier wieder Bestellen.

9 september 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.

Spardampfer Kick

Blitzversand,günstige fähre Preise besser geht es nicht .Danke

8 september 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Spardampfer.

War bestens

War bestens
Und gute Ware
Weiter so

8 september 2026

Antwoord van Spardampfer Online

5 Sterne nehmen wir sehr gerne an! Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.

Alles bestens wie immer

Alles bestens wie immer. Macht weiter so.

7 september 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Ihre 5 Sterne sind angekommen – und unser Team freut sich darüber genauso sehr wie über eine frisch eingetroffene Lieferung. 😉 Vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung wie immer super schnell

Lieferung wie immer super schnell.
Preise unschlagbar.
Bestellung super einfach.

5 september 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir wissen Ihr Feedback und Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Super schnelle Lieferung!!

Super schnelle Lieferung!!! Am 01.09 bestellt am 03.09 bekommen
Top werde weiterhin dort Bestellen...

3 september 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Das lesen wir natürlich sehr gerne! Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in Spardampfer.

Alles perfekt

Schnelle Lieferung und perfekte Kommunikation, dazu ein angemessener Preis.

2 september 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellung, unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, top Qualität und zum Schluss noch eine kleine Packung Gummibärchen erhalten. Vielen Dank

19 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Die nächsten 5 Sterne dürfen gerne wiederkommen. 😄

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür

12 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat. Viel Spaß beim Dampfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service und sehr schnelle…

Super Service und sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne, vielen Dank 🙏

24 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr und freuen uns auf die nächste Bestellung. 😊

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Verpackung miserabel

Super schnell geliefert. Leider sehr lieblos verpackt. Alles flog durcheinander . Von dem Liquid waren bei einigen die Steuermarke ab und die Verpackung wirkte dadurch "geöffnet ". Hat mich enttäuscht. Preis war top aber ich würd lieber woanders bestellen, ich möchte gut erhaltene Ware haben.

23 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank, dass Sie das so offen ansprechen. Wir freuen uns natürlich über die schnelle Lieferung – umso ärgerlicher, wenn die Bestellung bei Ihnen nicht so ankommt, wie sie sollte.

Wenn bei einer Lieferung etwas beschädigt, geöffnet oder auffällig aussieht, melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundenservice. Schicken Sie uns am besten ein Foto dazu. Dann können wir uns den konkreten Fall anschauen und gemeinsam eine Lösung finden, statt dass Sie sich darüber ärgern müssen.

Schade, dass die Bestellung bei Ihnen diesen Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von uns überzeugen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Schnelle Lieferung und ein…

Super Schnelle Lieferung und ein kleines Dankeschön dazu bekommen. Sehr gerne wieder.

20 augustus 2026

Top liquid
Alles supi gerne wieder
Danke

25 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Alles super .

Alles super und schnelle Lieferung bin zufrieden.

25 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

5 von 5 – besser geht es nicht! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!

Auswahl u schnelle Lieferung

Auswahl u schnelle Lieferung

15 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

So darf der Tag gerne anfangen: 5 Sterne von Ihnen! Vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Preise sind gut.
Ware wird vernünftig verpackt und versendet.
Klare Empfehlung!

13 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Fünf Sterne eingesammelt! Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Super schneller Versand

Super schneller Versand, alles tipptopp.

12 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles sehr freundlich und problemlos

Alles sehr freundlich und problemlos. Tolle und große Auswahl. Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.

18 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Mehr Sterne sind nicht möglich – vielen Dank dafür! Wir freuen uns riesig!

Super 👍🏻 Turbo Lieferung

Super 👍🏻 Turbo Lieferung