Spardampfer Online Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung plus Lieferung funktioniert jedes Mal einwandfrei. Deshalb bin ich ein treuer Kunde. Was noch toll wäre, ab einer bestimmter Menge ein niedrigerer Preis, zB.: 20% weniger. Dann wäre... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mit Spardampfer nur gute Erfahrung gemacht. Preise sind akzeptabel, sehr schnelle Lieferung und guter Kundendienst. Kaufe schon sehr lange und gerne bei Spardampfer ein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung war wieder mal enorm schnell 🤗 diesen tollen Service findet man in der Tat nicht mehr überall heutzutage❣️❣️❣️ Die neue Einweg Dampfe von Vaporesso gefällt 💛 und bis hier sind auc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Ware top in Ordnung. Preise waren auch super. Und die Gummibärchen und die Grußkarte waren sehr lieb, sowas zaubert mir immer ein kleines Lächeln beim auspacken aufs Gesicht.

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel
  2. Tabakswinkel
  3. Vaporizer winkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Spardampfer Online – deinem zuverlässigen Onlineshop für E-Zigaretten, E-Shishas, Liquids und vieles mehr. Unter spardampfer-online.de bieten wir Dampferinnen und Dampfern eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, ganz gleich ob für Einsteiger oder erfahrene Nutzer. Unser Shop steht für faire Preise, schnellen Versand und eine stetig wachsende Produktvielfalt rund ums moderne Dampfen. Unser Sortiment umfasst unter anderem E-Zigaretten für Anfänger und Profis, E-Shishas sowie moderne Vaping-Produkte, Mehrweg Vapes als nachhaltige Alternative, Liquids in vielen Geschmacksrichtungen, Nikotinsalz Liquids für ein intensiveres Dampferlebnis, Aromen zum Selbstmischen sowie Coils und Pods für zahlreiche Geräte. Darüber hinaus bieten wir viele weitere Produkte und Zubehör rund ums Dampfen an. Bei Spardampfer Online legen wir großen Wert auf Qualität, Service und Kundenzufriedenheit. Wir möchten Dampfern eine vertrauenswürdige Plattform bieten, auf der sichere Produkte, ein angenehmes Einkaufserlebnis und persönliche Beratung im Mittelpunkt stehen. Deine Meinung ist uns wichtig, deshalb freuen wir uns über jede Bewertung auf Trustpilot, um unseren Service stetig weiter zu verbessern.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

154 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Reibungslos

Es lief unproblematisch. Anmelden, bestellen und bezahlen. Alles vom Besten!

12 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Bis zum nächsten Mal!

Wie immer super schnell

Wie immer super schnell

15 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Die Menüführung ist super

Die Menüführung ist super. Mit der Suche-Funktion habe ich das gefunden, was ich gesucht und gebraucht habe.

Die gute und vielfältige Auswahl ist sehr bemerkenswert. Hier findet sicher jeder etwas für seine Vorstellungen.
Spardampfer-online.de-Team vielen Dank.

14 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung! 😊 Besonders freut uns das Feedback zur Suche – wenn man genau das findet, was man gesucht hat, ohne erst eine kleine Schatzsuche durch den Shop veranstalten zu müssen, dann hat unsere Menüführung ihren Job gemacht.

Bei der Auswahl geben wir uns tatsächlich Mühe, möglichst viele unterschiedliche Geschmäcker und Bedürfnisse abzudecken. Schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude bei der nächsten Suche – vielleicht entdecken Sie ja wieder etwas Neues, das Sie noch gar nicht auf dem Zettel hatten. ❤️

Toller Service

Ich bin sehr zufrieden. Alles wird super schnell geliefert. Bei Rückfragen; absolute Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Spardampfer online bietet insgesamt einen Top Service. Deshalb auch mit 5 Sternen bewertet

3 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne und die netten Worte! 😊 Wir freuen uns besonders über das Lob für unseren Kundenservice.
Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen.

Wie immer sehr zufrieden

Wie immer sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung.

5 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Alles tip top

22 juli 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Die nächsten 5 Sterne dürfen gerne wiederkommen. 😄

Alles Bestens

Alles Bestens

3 augustus 2026

Antwoord van Spardampfer Online

besser geht’s nicht! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. 😊

Schnelle Lieferung. Alles Bestens

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass sowohl die Bestellung als auch der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Super Sorten

Super Sorten, schnelle Lieferung und der unschlagbare Preis machen mich regelmäßig zum Käufer 😁

Antwoord van Spardampfer Online

Das liest man gerne! Vielen Dank für die 5 Sterne und weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Ging super schnell

Ging super schnell! Alles Top!
Und ne kleine Tüte Gummibärchen für die kleine war auch noch dabei!
Wieder gerne!

27 juli 2026

Da freut sich das Spardampfer-Team! Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😄

Sehr zufrieden

Großes Sortiment, Preise normal. Schnelle und problemlose Lieferung. Passt.

24 juli 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Danke für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie zufrieden machen konnten. Bis zum nächsten Mal!

Sehr schmelle Lieferung

Sehr schmelle Lieferung und nette Beilage.

23 juli 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Alles 1A!

Alles 1A, wie immer!
Danke.

25 juli 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Volle Punktzahl – da lassen wir uns nicht zweimal bitten und sagen herzlich danke! ⭐

Schneller Versand

Schneller Versand, tolle Produkte! Gerne wieder!

22 juli 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Spardampfer zufrieden sind!

Alles bestens

Alles bestens, gute Ware, netter Kontakt und sehr schnell

18 juli 2026

Antwoord van Spardampfer Online

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Wie immer alles Super

Wie immer alles Super! Lieferung hat etwas länger gedauert,lag aber an DHL. Wie gewohnt wieder alles ganz lieb von Chrissy mit Gummibärchen verpackt. ;-) Vielen Dank und weiter so. Ciao Gunnar.

16 juli 2026

Lieber Gunnar,

vielen lieben Dank für deine treue Unterstützung und die schönen Worte!

Und dass dir Chrissys Gummibärchen-Beigabe wieder aufgefallen ist, freut uns ganz besonders – schließlich gibt sie sich Mühe, dass neben der Bestellung auch ein bisschen gute Laune im Paket landet. 🍬😄

Danke, Gunnar, und bis zum nächsten Mal! Ciao und weiterhin viel Freude mit deinen Bestellungen bei uns! ❤️