Seit JAHREN absolut überzeugt - Kommunikation topp - Lieferung erfolgte (wie immer) sehr schnell - Verpackung effizient, ohne Schnick-Schnack - Produktqualität sehr überzeugend & Produkt sieht... Toon meer
Ich habe mittlerweile schon mehrere Rucksäcke bei Sperling erworben und bin begeistert von der schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität. Es wird bestimmt nicht mein letzter sein !
Es gibt immer wieder tolle Angebote auf der Seite. Der Bestellvorgang war sehr angenehm, einfach und schnell. Ware wurde sehr schnell verschickt. Die Rucksäcke sind beide sehr schön. Super verarbeitet... Toon meer
Super Shop, einfache Bestellung. Preis hoch, aber gerechtfertigt. Ware kam zügig und tippitoppi an. Bin sehr zufrieden. Design und Verarbeitung fantastisch. Gerne wieder <3
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Deutsches Reich 92, 44894, Bochum, Duitsland
- 0234 93829837
- service@sperling-bags.com
- sperling-bags.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leider ist das Volumen knapp
Leider ist das Volumen knapp , wenn ich alle Fächer bestückt habe. Für die Idee mit dem Handy (habe ein kkeines und natürlich die Hülle entfernt) ist nicht wirklich ausreichend Platz. Der stabile Reißverschluss geht dann zwar grad noch zu, aber ist dann sehr angespannt. Von außen leider nun deutlich sichtbar der Druckknopf! Der Reissverschluss einfach zu prall! Somit lasse ich das Handy lieber weg. Die extra dafür gekaufte Cordel verwende ich deshalb auch nicht. Die Idee ist fantastisch, aber nicht wirklich Ideal!
Wäre das Portemonnaie also in der Tiefe etwas breiter, würde es gut funktionieren. Schade ...
Ansonsten bin ich mit dem Sussehen und der Qualität sehr zufrieden.
Besten Gruß an das Team
Gabriele

Antwoord van Sperling Bags
Der 2:1 Rucksack ist super
Der 2:1 Rucksack ist super, schöne Farbe, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen.
die Weekly Tasche ist robust
die Weekly Tasche ist robust, hat eine perfekte Grösse für den Kurzurlaub und die Robin Creamfarbe sieht toll aus
die Sassy Handtasche ist stylisch schön, dank dem stabilen Boden kann man sie gut hinstellen, passt perfekt
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung und praktisch
Alles top wie immer…
Habe schon mehrere Produkte von Sperling-Bags
Portmonaie, Tasche, Rucksäcke und weekender.
Alles ist super. Den weekender habe ich in der b-waren-aktion geholt und weißt keine Mängel am Produkt auf.
Nicht nur ein schönes Produkt in den Händen, sondern parallel auch was für den Tierschutz getan 🤗
Super 2 in 1 Rucksack - perfekt für Pendler
Der 2 in 1 Rucksack kam schnell und ist super für den Arbeitsalltag, wenn man mit Laptop usw unterwegs ist. Es passt alles rein, also Laptop, Kopfhörer, Trinkbecher und Frühstück. Der Rucksack ist super für Pendler, die auch mal ihr Ticket und Ausweis im Zug zeigen müssen. Auch Regen hält der Rucksack gut aus.
Was jedoch etwas stört, sind die unendlich vielen Newsletter Mails mit denen man zugespamt wird. Weniger würde auch ausreichen. Die Werbung welche über Instagram geschaltet wird, reicht doch auch aus.

Antwoord van Sperling Bags
Die Bestellung ist zügig bearbeitet…
Die Bestellung ist zügig bearbeitet worden und kam schnell bei mir an.Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Handtasche und Rucksack in einem. Sehr praktisch.
Die Bestellung wurde schnell geliefert
Die Bestellung wurde schnell geliefert, der Mailkontakt war hervorragend. Sehr schöne Taschen, Rucksäcke, Geldbeutel etc. Ich bin begeistert von meiner Bestellung. Die Taschen sind vegan, es wurde kein Leder verwendet. Sehr hochwertige Materialien. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Super Qualität und Service
Wie immer eine unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Der Rucksack ist perfekt trotz, dass er aus dem Imperfekt Abverkauf ist. Tolle Sache mit der kombinierten Tierfutterspende. Freue mich auf neue Modelle. Danke
Wiederholungstäter
Ich bin ein Wiederholungstäter. Bin wie immer sehr zufrieden mit der Qualität! Auch mit dem Imperfektsale!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Prima Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Würde das Produkt weiterempfehlen.
Alles prima
Alles prima. Kommunikation bis zum Erhalt der Ware. Super Qualität
Netter Kontakt
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, die Tasche ist sehr schön...gerne wieder 👍
Schnelle Lieferung, sehr schöner Rucksack und eine passende Bauchtasche gratis dazu. Super.
Extrem schnell - tolle Produkte!
Extrem schnell - sehr zufrieden mit den Taschen/ Rucksäcken … 😄 es war nicht mein erster und wahrscheinlich auch nicht mein letzter Einkauf.
Superklasse!!!👍🏼
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität
Ich habe mir ein Portemonnaie bei Sperling gekauft und bin von der Qualität wirklich begeistert. Auf den ersten Blick scheint es sehr gut verarbeitet zu sein und fühlt sich auch sehr gut an. Auch der Versand war super schnell und ich freue mich, dass ich durch meinen Kauf sogar noch den Tierschutz unterstütze :) jetzt bin ich erstmal gespannt, wie die Langlebigkeit sein wird.
Support!
Habe bereits zwei Taschen (Rucksack und Weekender/große Trainingstasche) bei Sperling gekauft. Entschieden hab ich mich für Korkboden bei beiden Modellen. Leider ist eine Korkschlaufe gerissen - habe dem Support geschrieben, Nummer der Tasche durchgegeben und ruckzuck Antwort, Versand Code und nach der Reparatur der Tasche diese auch zurück erhalten. Immer wieder und das gern und mit vollster Überzeugung! 🕊🥰
Die Lieferung kam sehr schnell, tolle Qualität
Die Lieferung kam sehr schnell, Optik, Verarbeitung und Qualität der Taschen ist wirklich toll und man unterstützt ein tolles Projekt.