Sperling Bags Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit JAHREN absolut überzeugt - Kommunikation topp - Lieferung erfolgte (wie immer) sehr schnell - Verpackung effizient, ohne Schnick-Schnack - Produktqualität sehr überzeugend & Produkt sieht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt immer wieder tolle Angebote auf der Seite. Der Bestellvorgang war sehr angenehm, einfach und schnell. Ware wurde sehr schnell verschickt. Die Rucksäcke sind beide sehr schön. Super verarbeitet... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrungen sind durch die Bank bestens👍 tolle Geschäftsidee, tolle Verarbeitung großartiger Service da wird sogar sonntags stundenweise von Menschen! gearbeitet- gerne wieder. Ich weiß jetzt s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mittlerweile schon mehrere Rucksäcke bei Sperling erworben und bin begeistert von der schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität. Es wird bestimmt nicht mein letzter sein !

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

194 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kundenservice ist spitze!

Der Kundenservice ist spitze, die Produkte sind es ebenso. Ich habe bereits einen Shopper und wollte 2 Weeklys bestellen. Bei mir hat aber etwas nicht funktioniert, ich konnte das aber eben superschnell und super einfach mit dem Kundenservice per Chat lösen. Nein kein Chatbot, das war persönlich. Hier wird noch mit Liebe gearbeitet und das merkt man. ich habe als Kunde die Wahl einen Konzern noch reicher zu machen, oder eine Familienbetrieb, der sehr gut aufgestellt ist und sich um seine Kunden kümmert. Der Shop ist auf jeden Fall empfehlenswert !!!

2 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab den Rucksack bei einer Freundin in…

Hab den Rucksack bei einer Freundin in der Reha testen dürfen und er hat mir auf Anhieb gefallen. Wurde dann zu Hause gleich bestellt .Habe endlich den passenden Rucksack für mich gefunden. Herzlichen Dank dafür.
Regenschirm gab's gratis mit dazu.

31 juli 2026

Begeistert vom „Triple" 2-in-1 Rucksack

Ich habe mir den "Triple" 2-in-1 Rucksack in Raven Cream in Größe Medium bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von 2 Tagen. Ich bin sehr zufrieden mit der Verarbeitungs-Qualität und wie weich & schön der Kork Anteil wirkt. Und ich bin echt begeistert von der Funktion des „Triple“: jetzt Rucksack & später Tasche. Auf diese Kombi habe ich gewartet (😅 ohne es zu wissen). Herzlichen Dank liebes Sperling Team und dafür 🌟🌟🌟🌟🌟

27 juli 2026

Habe schon 3 Teile plus Regenschirm

Habe schon 3 Teile plus Regenschirm. Ich bin sehr begeistert. Endlich habe ich den richtigen Rucksack für den beruflichen Alltag gefunden und eine Tasche für Laptop & Co.
Schnelle Lieferung. Danke für die tollen Produkte. Macht weiter so, bin gespannt was noch so kommt.

30 juli 2026

Auf Radtour ohne viel Gepäck

Ich habe mir zwei " Cheeky Umhängetaschen gekauft und bereits bei Radtouren getestet. Klein, meine Wertsachen am Körper angebracht und stylisch wunderschön. Danke für die Badetasche als Geschenk

23 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe schon im wiederholten mal bei…

Habe schon im wiederholten mal bei Sperlings eingekauft und bin mit der Ware voll zufrieden . Ob Handtasche , Rucksack groß und klein oder aber auch die kleinen Taschen zum umhängen, einfach genial. Wasserfest und sehr robust in der Verarbeitung. Leicht sauber zu halten . Bin super zufrieden und die Lieferung innerhalb von drei Tagen zugestellt. Kann ich bestens empfehlen.

23 juli 2026

Dank an die „Sperlinge“

Ich habe in kurzer Zeit zwei Bestellungen aufgegeben und war jedes Mal sehr zufrieden mit der Ware und der super flotten Lieferung. Der größere Rucksack war für meine Tochter und auch sie war begeistert von dem Design, der Ausstattung und der Möglichkeit den Rucksack in eine Tasche zu verwandeln.
Als bei den Bestellungen Fragen bei mir auftraten und ich mich per Email an die Sperlinge gewandt hatte wurde mir in kürzester Zeit geantwortet.
Hier möchte ich mich dafür nochmals bedanken und wünsche dem Team von Sperling viel Erfolg und -
bitte weiter so !!!

22 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur schööööön :-)

Schon beim Auspacken habe ich bemerkt, wie gut die Qualität ist.
Ich habe meinen Rucksack und die Moonbag erst neu und kann bisher noch nichts weiter berichten.
Würde aber schon jetzt beides weiterempfehlen

22 juli 2026