Seit JAHREN absolut überzeugt - Kommunikation topp - Lieferung erfolgte (wie immer) sehr schnell - Verpackung effizient, ohne Schnick-Schnack - Produktqualität sehr überzeugend & Produkt sieht... Toon meer
Es gibt immer wieder tolle Angebote auf der Seite. Der Bestellvorgang war sehr angenehm, einfach und schnell. Ware wurde sehr schnell verschickt. Die Rucksäcke sind beide sehr schön. Super verarbeitet... Toon meer
Meine Erfahrungen sind durch die Bank bestens👍 tolle Geschäftsidee, tolle Verarbeitung großartiger Service da wird sogar sonntags stundenweise von Menschen! gearbeitet- gerne wieder. Ich weiß jetzt s... Toon meer
Ich habe mittlerweile schon mehrere Rucksäcke bei Sperling erworben und bin begeistert von der schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität. Es wird bestimmt nicht mein letzter sein !
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Deutsches Reich 92, 44894, Bochum, Duitsland
- 0234 93829837
- service@sperling-bags.com
- sperling-bags.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rücksäcke halten was sie versprechen
Rücksäcke halten was sie versprechen
Gute Qualität
Sehen gut aus
Tolles material
Praktisch
Gute Qualität
Schöne alltagstauglich Rucksäcke, die auch noch gut aussehen
Super schöne und innovative Rucksäcke
Super schöne und innovative Rucksäcke, nachhaltig? wasserdicht, mit dem QR Code personalisierbar
Jederzeit wieder!
Super Taschen und Rucksäcke
Super Taschen und Rucksäcke. Sehr gute Qualität. Versand erfolgte sehr schnell.
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut
Mehr gibt’s nicht zu sagen 😀 denn dass spricht für sich.
Jedesmal super schnell geliefert
Jedesmal super schnell geliefert, gute Ware und nichts zu beanstanden
Schnelle Lieferung und alle Artikel wie…
Schnelle Lieferung und alle Artikel wie beschrieben
Bin super glücklich
Tolle Taschen und schnelle Lieferung 👍🏻😊
Schnelle Lieferung, tolle Qualität - Zufrieden!
Ich war auf der Suche nach einer Rucksack-Taschen Kombi, da ich unter der Woche im Büro mit Essen etc. einen Rucksack brauche, aber am Wochenende meist eine Tasche nutze und ich genervt vom umräumen war.
Ich habe dann per Google Suche den "Triple" entdeckt. Anfangs war ich etwas abgeschreckt vom Preis, aber nach etwas nachdenken habe ich mich für den Triple entschieden. Außerdem habe ich auf der Seite auch eine Kork-Geldtasche entdeckt - so eine habe ich schon lange gesucht! Da ich größere Flaschen habe, habe ich auch den Flaschenzusatz mitbestellt. Super Idee! Ich hatte in der Vergangenheit öfter Probleme damit, meine Flasche unterzukriegen
Die Lieferung war recht schnell da, ca. 1 Woche hat es gedauert. Alles kam in einer schönen Verpackung.
Die Geldtasche "Generous" war zuerst dran. Direkt umgepackt und hatte viel Freude! Passt alles rein, liegt gut in der Hand und ist eindeutig gute Qualität.
Als nächstes der Triple. Das vordere Fach hat deutlich mehr Kapazität als ich dachte. Da bekomme ich alle wichtigen Sachen unter! In den Rucksack selbst passten meine 3 Notizbücher gut rein.
Zu den Flaschenhaltern: Sie sitzen gut am Rucksack, auch wenn sie eigentlich "extern" sind. Darüber hinaus drücken die Flaschen dann nicht in den Rucksack rein, was normalerweise etwas Platz braucht.
Als kleine Kritik hätte ich das Thema mit dem Spenden. Vielleicht habe ich es übersehen, aber es wäre super wenn ihr etwas transparenter wärt wo das Geld genau hingeht und was damit gemacht wird. Beispielsweise eine Blog Seite wo sowas steht wie "Dank euch konnten wir dem Lebenshof einen neuen Stall finanzieren" - und solche Sachen halt.
Alles in Allem war alles super! Ich bin gespannt wie haltbar alles ist :)
Die Rucksäcke sind ein Hit
Die Rucksäcke sind ein Hit - einfach nur genial
Danke für eine so tolle Lösung - die 5 Sterne sind verdient
Ich bin begeitert!!!
Ich bin begeitert!!!
Und zwar von der bestellungsbestätigung( welche megä amüsant formuliert wurde!!) bis über lieferungszeit( sehr zügig) bis aufs auspacken( die verpackung, beschrieftung, ist sehr erfrischend!)
Bis dann auch zum rucksack, welcher sehr eine gute qualität aufweist, preisleistung stimmen!
Durchweg positiv und eindrucksvoll
Bereits der zweite Einkauf. Sehr freundliche Mitarbeiter. Haben mir beide Male nach meiner Bestellung eine Email geschickt mit kommenden Angeboten, welche noch nicht öffentlich sind, und mir diese vorzeitig angeboten. Außerdem gefällt mir die Firmenphilosophie und das unterstütze ich gern :)
Alles sper geklappt von der Bestellung bis zur Zusendung
alles perfekt
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität der Ware
Der Triple Rucksack ist empfehlenswert
Der Triple Rucksack ist empfehlenswert, da diese wirklich robust und stabil ist. Auch bei kompletten nassen Zustand trocknet es schnell, kann ich nach Erfahrung-Kentern des Katamarans bestätigen.
Also ca. 20 min im Meerwasser haben den Rucksack nicht geschadet.
Die Kommunikation war auch super und auch der Versand war auch schnell.
Top Label mit top Produkten
Schnelle und einwandfreie Lieferung und top Produkte - habe schon 4x bestellt und alles kam pünktlich und ohne Probleme. Taschen, Rucksäcke und Zubehör sind sehr langlebig und nachhaltig, sind funktional und sehen doch sehr wertig aus.
Schöner Moonbag
Schöner Moonbag, leichte und gute tragbare Taschen, selbst bei Produktionsfehlern wird anstandslos und unkompliziert das Produkt ersetzt
Tolle Taschen und Rucksäcke
Tolle Taschen und Rucksäcke. Super verarbeitet und alles kommt schnell und zuverlässig an.
Sperling ist super
Sperling ist super! Hab 2 Rucksäcke, eine Moonbag, 2 Kappen, 1 Regenschirm und eine Toiletttasche.
Alles tolle Materialien und sehr durchdacht. Die Tasche und die beiden Rucksäcke haben viele praktische Fächer.
Sehr empfehlenswert
Von der Bestellbestätigung bis zum Versand sehr speditiver Ablauf.
Das Produkt, die Geschäftsphilosophie und die Kommunikation sind hervorragend.
Zusammengefasst: sehr empfehlenswert