Sperling Bags Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit JAHREN absolut überzeugt - Kommunikation topp - Lieferung erfolgte (wie immer) sehr schnell - Verpackung effizient, ohne Schnick-Schnack - Produktqualität sehr überzeugend & Produkt sieht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt immer wieder tolle Angebote auf der Seite. Der Bestellvorgang war sehr angenehm, einfach und schnell. Ware wurde sehr schnell verschickt. Die Rucksäcke sind beide sehr schön. Super verarbeitet... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrungen sind durch die Bank bestens👍 tolle Geschäftsidee, tolle Verarbeitung großartiger Service da wird sogar sonntags stundenweise von Menschen! gearbeitet- gerne wieder. Ich weiß jetzt s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mittlerweile schon mehrere Rucksäcke bei Sperling erworben und bin begeistert von der schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität. Es wird bestimmt nicht mein letzter sein !

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

194 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Warten hat sich am Ende doch noch gelohnt

Heute ist mein Sperling (Triple) endlich angekommen - es war ein langer Weg, da war noch deutlich Luft nach oben, aber das haben wir bilateral geklärt, weshalb ich darauf hier nicht weiter eingehe. Bei der Bewertung muss ich deshalb aber einen Stern abziehen. 🤷‍♀️
Der Triple selbst gefällt mir sehr gut - Beschreibung passt zu 100%! Ab morgen wird er im Einsatz sein (....und er wird künftig auf der ganzen Welt unterwegs sein 😊), mal sehen, wie er sich bewährt! Werbung wird er für sich selbst machen und ich werde natürlich gerne verraten, woher er kommt 😉

28 januari 2026

Schnelle Lieferung, das Auspacken ein Erlebnis

Das Paket kam super schnell an und der Versand wurde noch begleitet von einer sehr süßen Mail zur Ankündigung meines Sperlings. Im Paket selbst keine unnötigen Umherpackungen, nur das echte, wahre Stück plus Zusatzgeschenk, Guckloch zum Vorfreuen - einfach so durchdacht! Die Tasche hält, was sie verspricht, praktisch, gut verarbeitet, easy zu tragen und zu bedienen. Ich freue mich sehr darauf, sie in täglichen Gebrauch zu nehmen.

5 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität. Rucksack war gerade noch ok aber wirklich nix besonderes. Geldbeutel der Marke unterste Qualität. 1 Euro Shop Niveau.

Stattdessen wird man mit irgendwelchen erfundenen Marketing stories per Email zugemüllt.
Die Marke gibt es in Kürze nicht mehr schätze ich, sie lebt nur von (sehr schlechter ) vermarktung und möglicherweise marge. Sie müssen eine riesenmarge haben das es premium Preise sind, aber die Qualität und respektive herstellkosten minder sind.
So wirds nix liebe sperlinge.. .

22 december 2025
Logo Sperling Bags

Antwoord van Sperling Bags

Hey du,
lieben Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass dir deine Sperlinge nicht wie erwartet gefallen haben. Wenn es ein Problem mit deinen Begleitern gibt, kannst du dich jederzeit per Mail an service@sperling-bags.com bei uns melden und wir finden eine gute Lösung gemeinsam. Sollten dir die Sperlinge schlichtweg einfach nicht zusagen, hast du selbstverständlich die Möglichkeit diese zu retournieren.

Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Seite & freuen uns von dir zu hören.

Liebe Grüße aus Bochum
dein Team von Sperling 🦅

Preis - Lesitung ist sehr gut

Es hat alle gepasst.
Sehr freundliche und schnelle Rückmeldung.
Ich hatte das Problem, dass es mit der Bezahlung durch Paypal nicht auf anhieb klappte und ich die Buchung abgebrochen habe.

Das wurde bemerkt und man schrieb mich an. Problem wurd umgehend gelöst. Alle ist rechtzetig angekommen. Sehr gute Qualitätä.

15 december 2025

Top Verarbeitung, tolles Material

Ich bin total begeistert von meinem neuen Portemonnaie "Gentle". Es fühlt sich super hochwertig an und bietet echt viel Platz 🤩 Top Verarbeitung, tolles Material – absolute Empfehlung!!!

4 november 2025

Lieblingsrucksack....

Der Triple Rucksack ist mein absoluter Favorit, von Rucksack zur Tasche in wenigen Sekunden. Gute Qualität, wasserfeste Reißverschlüsse und der erste Rucksack, der mir nicht von den Schultern rutscht. Die Farbauswahl könnte größer sein. Wenn es vielleicht mal einen Mini-Triple geben würde, den würde ich wohl noch kaufen.... Schnelle Lieferung, tolles Team.

9 november 2025

Guter Kundenservice

Fragen zum Produkt schnelle und aussagekräftige Antwort. Leichte Bestellung schnelle Lieferung und hervorragendes Produkt. Ich bin voll und ganz zufrieden.

9 november 2025