Habe bis heute nicht meine Teile erhalten. Von Geld aber auch Nichts gesehen. Anmerkung zum Kommentar von s4you: Mit großer Verwunderung lese ich Ihre Zeilen. Sie lieferten eine große mehrmals... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Das Klettergerüst steht und wir sind sehr zufrieden. Der Kundenservice war toll! Auch wenn erst ein paar Schrauben fehlten, konnten wir einfach anrufen, mit einer echten, freundlichen Person sprechen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lieferung war eine Katastrophe. Mit wurde die Fassade beschädigt und der Verkäufer ist dem Thema trotz Reklamation nicht nachgegangen. Material war schlecht, genauso die Anleitung. Schrauben sind g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Beste Entscheidung. Der Spielturm ist sehr wertig, die Lieferung war schneller als erwartet und auch ein Ersatzteil wurde schnell und unkompliziert nachgeliefert. Wir lieben den Spielturm und haben no... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind spielgeräte4you - mit ganz viel Herz für eure Liebsten entwickelt! Durchdacht und langlebig zum Mitwachsen. ✓ Einzigartige Stelzenhäuser aus hochwertiger skandinavischer Fichte ✓ Design-Spieltürme aus wetterfestem Lärchenholz ✓ Passende Schaukelgerüste - freistehend oder zum Anbauen ✓ Mit Speed-Rutsche, Sandkasten oder Kids Lounge ✓ Viele Erweiterungsmöglichkeiten und Zubehör-Ausstattung ✓ Nature4Kids ist unsere Philosophie: naturbelassenes unbelastetes Holz, keine Kesseldruckimprägnierung (KDI)
Am Brühl 27, 59846, Sundern, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir haben das Spielhaus Tobi von spielgeräte4you gekauft und sind absolut begeistert!
Das Modell ist wirklich toll – eine große Spielhütte kombiniert mit einem großzügigen Sandkasten, in dem viele Kinder gleichzeitig spielen können. Die Qualität ist top und macht einen sehr stabilen und langlebigen Eindruck.
Besonders hervorheben möchten wir auch den Aufbau und die Montage: Hier gab es wertvolle Unterstützung, und die Arbeit wurde schnell, sauber und professionell erledigt.
Das schönste Feedback kam jedoch von unserer Tochter – ihre Augen haben gestrahlt, als sie das Spielhaus zum ersten Mal gesehen hat. Ein echtes Highlight für Kinder!
Hier ist Spielspaß für Groß und Klein garantiert. Wir können das Spielhaus und den Service nur weiterempfehlen!
Sehr zu empfehlen!
Ich bin äußerst unzufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung (Nr. 77047).
Zum einen ist es telefonisch nicht möglich, jemanden zu erreichen.
Stattdessen läuft dauerhaft eine Bandansage, dass man außerhalb der
Geschäftszeiten anruft, was nachweislich nicht der Fall ist. Eine Kontaktaufnahme ist somit praktisch unmöglich.
Zum anderen wurde die Lieferung auf unseren Wunsch hin nach unserem Urlaub,
konkret ab dem 31.03., terminiert. Inzwischen sind jedoch bereits wieder
etwa eineinhalb Wochen vergangen.
Heute kam die Spedition - aber auch nicht mit allen Teilen - jemanden zu erreichen - unmöglich.
Am 11.03. bestellt - Lieferzeit auf der Website stand 8 Tage.
Wir haben bereits 2021 ein Spielhaus bestellt und haben damals super Erfahrungen gemacht.
In diesem Jahr sollte es nun abgebaut werden, dafür wollte ich noch einmal nach der Aufbauanleitung fragen um es gut weiterverkaufen zu können.
Bis heute habe ich leider keine Antwort erhalten.
Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar und auf Mails wird nicht reagiert.
Und das obwohl eine Neuanschaffung über die Firma angesprochen wurde.
Ich hätte auch gerne 2 Sets der Family Base zusammengefasst bestellt.
Da aber niemand antwortet habe ich nun aufgrund der Erfahrungen aus 2021 einfach bestellt und wir werden das andere Set selbst bauen.
Leider wurde nun eine Lieferverzögerung angekündigt. Seit 10 Tagen warte ich nun, und heute kam die Mitteilung was geliefert wird.
Auf der Seite steht Lieferbar im 8-12 Tagen, allerdings kommt nun wohl nur ein Schraubenset, die Klettersteine und ein Schaukelsitz, der Rest fehlt und es wird kein Nachlieferungsdatum angegeben.
Ich habe abermals versucht den Kundendienst telefonisch zu erreichen und obwohl ich in den Geschäftszeiten anrufe....kommt nur diese Bandansage.
Das ist absolut nicht nachzuvollziehen.
Ich würde stand jetzt von einem Kauf abraten.
Schade bis vor Kurzem habe ich den Hersteller noch uneingeschränkt weiterempfohlen.

Antwoord van spielgeräte4you
Kommunikation ist eine absolute Katastrophe.
Keine Reaktion auf Anrufe, Mails oder das Kontaktformular.
Glücklicherweise haben wir das Spielhaus selbstständig abgeholt, wer weiß ob wir zur Lieferung eine Nachricht bekommen hätten.
Qualität des Spielhauses ist ok, es kamen aber auch kaputte Bretter an, zu denen man sich nicht geäußert hat oder passenden Ersatz geboten hat.
*Nachtrag:
Es gab Kommunikation nach meiner Bewertung, jedoch keinerlei Verständnis.
Eine Anleitung haben wir leider immer noch nicht in vollem Umfang bekommen und können das Spielhaus somit nicht korrekt aufbauen.
Sehr schade
Bestellt am 16.03.2026 für über 2200€, versprochene Lieferzeit 8-10 Tage. Seitdem kam keine Ware und es ist keinerlei Kommunikation mehr mit dem Unternehmen möglich, weder per Telefon, noch per Email. Vermutlich Betrug und/oder Insolvenz.
Wir haben den Spielturm „Alex Lärche Premium“ bestellt, sind aber von der Qualität und dem Service maßlos enttäuscht.
• Mangelhaftes Material: Mehrere Balken kamen massiv verzogen/krumm bei uns an. Ein Aufbau ist so nur mit großen Mühen und Abstrichen bei der Passform möglich. Schrauben brechen ebenfalls sehr häufig ab.
• Fehlerhafte Anleitung & Teile: Die beiliegende Anleitung passt nicht zum gelieferten Material. Es waren Schrauben enthalten, die in der Anleitung nicht vorkommen, während essenzielle Schrauben komplett fehlten. Wir mussten mitten im Aufbau zum Baumarkt fahren, um den Turm überhaupt fertigstellen zu können. Zudem waren Holzteile dabei, die laut Plan überhaupt keine Verwendung finden.
• Kein Service: Auf meine Reklamationsmail bezüglich der krummen Balken wurde bis heute überhaupt nicht reagiert.
Fazit: Für diesen Preis hatten wir ein Premium-Produkt erwartet. Aufgrund der schlechten Qualitätskontrolle und des fehlenden Supports können wir den Kauf nicht weiterempfehlen.

Antwoord van spielgeräte4you
Das gelieferte Produkt entsprach in meinem Fall nicht den Erwartungen.
Es traten mehrere Punkte auf, die ich als Mängel bewertet habe und die weiterhin offen sind. Insbesondere bei einzelnen Bauteilen sowie bei der Montageanleitung, die teilweise unklar bzw. fehlerhaft war.
Die Klärung der Probleme gestaltete sich schwierig, da auf mehrere Anfragen über einen längeren Zeitraum keine Reaktion erfolgte.
Nach Abgabe einer Bewertung erfolgte kurzfristig eine Rückmeldung auf der Bewertungsplattform.
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich das Produkt qualitativ und den Umgang mit der Reklamation daher nicht empfehlen.
Erworbene Produkte:
Stelzenhaus Max Premium 621 mit Podesthöhe 1,50 m
Freistehende Kantholzschaukel 626 natürlich Lärche ohne Pflegeöl
Auftragswert: > 2.000 €
Ergänzung zum 30.03.2026:
Die oben geschilderten Erfahrungen beziehen sich auf einen konkreten Auftrag und den dazugehörigen Schriftverkehr.
Ich habe mich mehrfach direkt an den Anbieter gewandt und die aufgetretenen Punkte geschildert. Eine entsprechende Kommunikation sowie eine detaillierte Darstellung der Sachverhalte liegen vor.
Die Aussage, es habe keine Reklamation gegeben, entspricht nicht meiner Erfahrung.
Im Rahmen eines PayPal-Käuferschutzverfahrens wurde ebenfalls keine Einigung erzielt. Die dortige Entscheidung bezieht sich ausschließlich auf das jeweilige Plattformverfahren.
Im weiteren Verlauf erhielt ich eine E-Mail mit der Aufforderung zur Entfernung der Bewertung sowie dem Hinweis auf mögliche rechtliche Schritte.
Die Bewertung gibt ausschließlich meine persönlichen Erfahrungen im Zusammenhang mit dem Produkt und der Kommunikation wieder.

Antwoord van spielgeräte4you
Ich habe das Stelzenhaus Tobi Summer Edition bestellt, vollständig geliefert bekommen und leider zuerst die falsche Aufbauanleitung bekommen. Dies führte zu Stress. Nach zwei Telefonaten bekam ich die richtige Anleitung. Das Unternehmen zeigte sich sehr kulant und schenkte mir als Wiedergutmachung ein Spielgerät für den Schaukelbalken. Toll! Der Aufbau des Stelzenhauses mit der Anleitung war klar und strukturiert. Das Holz und die Schrauben haben eine gute Qualität. Meine Kinder haben viel Spaß mit dem Stelzenhaus mit Schaukel und Rutsche. Danke und Gruß

Antwoord van spielgeräte4you
Bei uns ist die Frieda eingezogen - inkl. Aufbau, Anstrich und Beratung. Alles hat ganz wundervoll geklappt. Das nette und kompetente Team kam pünktlich und hat gut den Ablauf erklärt. Die Anleitung ist sehr gut strukturiert – wir hätten es auch selbst geschafft. Wir haben das Modell mit Anstrich - hochwertig und schick. Die Farbe riecht nicht und die Kinder konnten recht schnell Spielen. Wir haben schon viele Holz-Spielgeräte gehabt, aber keines war so schön und hochwertig wie dieses. Die komplette Nachbarschaft spielt nun in unserem Garten - Kinder zwischen 1 und 11 nutzen das Spielgerät, die Kletterwand, die Rutsche – es gab nicht einen Moment an dem ich diese Anschaffung bereut habe!

Antwoord van spielgeräte4you
Spielhaus Tobi ist ganz okay aber den Holzschutz kann man sich sparen. Es werden 2,5l Imprägnierung als Lasur mitgeliefert. Für den Mehrpreis eigentlich ziemlich frech.

Antwoord van spielgeräte4you
Moin, wir haben das Spielhaus Tobi gekauft. Wir sind zwar noch mitten im Aufbau, jedoch möchte ich gern jetzt schon den Kundenservice loben. Wir hatten etwas Frust mit den Schrauben: die sind leider Kuddelmuddel und die Anzahl passt nicht und dann gab es noch einen Austausch bezüglich des Streichens. Uns wurde diese Woche sehr bemühend weitergeholfen und bei allen Anliegen und Rückfragen wurde sehr kundenorientiert gehandelt. Das muss man in der heutigen Zeit einmal loben - Späne fällt überall mal, es kommt drauf an, wie damit umgegangen wird. Wenn jetzt alles reibungslos weiterläuft, können wir uns auf ein tolles Häuschen für unseren Sohn freuen. Lieben Dank! (Datum 20.03.26)
Update 14.04.26: Wir haben die Schrauben komplett getauscht, da beim Grundgerüst die Querbalken direkt rausgebrochen sind. Die Schrauben brechen nach nicht mal einer Woche. Die vormontierten Teile sind nur okay zusammengebaut, was zu einem schiefen Dach führt und Schrauben schauen raus. Die Teerpappe fürs Dach sollte eben angebracht werden: Die ist einfach rissig und kaputt und nicht brauchbar. Daher fahren wir jetzt zu Obi und müssen das neu kaufen, da die Qualität der Teerpappe in sich nicht gut ist und ein Ersatz es nicht lösen würde. Die mitgelieferte Farbe hätte niemals gereicht. Wir haben sowohl Imprägnierung und Farbe noch dazu gekauft.
An sich ist es mit den benannten Mängeln ein schönes Spielhaus mit qualitativen Abzügen. Wir haben es im Angebot gekauft. Für den Originalpreis hätten wir vermutlich jetzt ein tränendes Auge. Der kleine Mann bekommt davon nichts mit und ist glücklich, also sind wir es auch :)
Wir haben vor über zwei Wochen bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug 5–8 Tage.
Vom Shop selbst kam keinerlei proaktive Information über die Verzögerung. Erst nachdem ich selbst nachgefragt habe, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass sich die Lieferung verzögert – ohne konkrete Angaben oder weitere Informationen. Bis heute haben wir keine verbindliche Auskunft erhalten.
Bei einem Bestellwert von 900 € für ein Klettergerüst ist ein solcher Umgang absolut inakzeptabel. Der fehlende Service, die mangelnde Kommunikation und das völlige Ausbleiben von Eigeninitiative zeigen leider sehr deutlich, welchen Stellenwert der Kunde hier offenbar hat.
Antwort auf die Nachricht vom Shop:
Natürlich war ich Kunde, sonst würde ich wohl kaum eine solche Bewertung verfassen.
Die Bestellung 3449 habe ich bereits am 16.03. storniert. Bezeichnend für den gesamten Ablauf ist, dass ich daraufhin gleich fünf Stornierungsbestätigungen erhalten habe, aber erneut keine einzige vernünftige Kommunikation seitens des Shops.
Die Rückerstattung der knapp 900 € steht bis heute ebenfalls noch aus.
Sollte der Betrag nicht innerhalb der kommenden Woche vollständig erstattet werden, werde ich ohne weitere Verzögerung rechtliche Schritte prüfen und einleiten.
Weitere Nachtrag:
Ihre öffentliche Darstellung des Vorgangs ist in wesentlichen Punkten falsch bzw. irreführend.
1. Das Bestelldatum ist nicht der 28.03.2026, sondern der 28.02.2026.
Bereits diese falsche Angabe verzerrt den gesamten zeitlichen Ablauf.
2. Die Nachricht vom 13.03.2026 bezog sich nicht auf das Klettergerüst, sondern ausschließlich auf die Bodenanker.
Es wurde also gerade nicht das eigentliche Klettergerüst versendet, sondern lediglich ein Zubehörteil. Ihre Formulierung, die „Sendung“ sei im Versand gewesen, erweckt bewusst den Eindruck, als sei die vollständige Bestellung bereits unterwegs gewesen – das entspricht nicht den Tatsachen.
3. Die im Versand befindliche Ware wurde nicht von Ihnen proaktiv gestoppt, sondern ich selbst musste aktiv werden.
Trotz meines Widerrufs am 16.03 meldete sich die Spedition am 18.03. noch bei mir. Das zeigt eindeutig, dass der Versandprozess gerade nicht sauber von Ihnen gestoppt wurde, sondern ich mich selbst darum kümmern musste.
4. Es ist ebenfalls falsch, dass Sie mich um meine Bankdaten gebeten hätten.
Eine entsprechende Aufforderung ist bei mir nicht eingegangen. Auch hier wird der Eindruck erweckt, als läge die Verzögerung der Rückerstattung an mir – das ist nicht korrekt. Meine Bankdaten werde ich hier nicht öffentlich teilen. Meine Mailadresse sollten Sie haben.
Genau diese mangelnde Transparenz und Kommunikation war der Grund meiner Bewertung – und Ihre öffentliche Antwort bestätigt diesen Eindruck leider eher, als ihn zu entkräften.

Antwoord van spielgeräte4you
Die Qualität der Produkte ist super, aber der Support bei Mängeln sucht seines gleichen.
Ich soll bei Defekten Bauteilen ein Gutachten erstellen lassen um nachzuweisen, dass ich das nicht selbst zerstört habe.
Qualität endet nicht nach Lieferung sondern nach dem Support .
Wir haben ein Spielhaus sowie auch noch mal separate Farbe bestellt. Das mit dem Spielhaus ist soweit alles in Ordnung. Manche Schrauben sind nicht so gute Qualität und auch die Dachpappe würde ich nicht noch mal verbauen. Hier rieselt es die Steine ständig herunter.
Mit der Lieferung hat soweit auch alles geklappt.
Dann haben wir noch mal für knapp 100 € Farbe bestellt. Nach über einer Woche keine einzige Rückmeldung. Selbst auf Mails wird nicht mehr reagiert.
Jetzt wurde bei PayPal ein Käuferschutz voller eröffnet. Ich würde die Firma nicht mehr empfehlen.
Ich kann nur jedem davon abraten bei dieser Firma zu kaufen! Das einzige was hier glänzt, ist die Internetseite und das Marketing, von welchem auch wir uns haben blenden lassen.
Als das Spielhaus als ungeordneter Haufen Bretter bei uns eintraf, waren wir aufgrund der Reklamationbedingungen erstmal genötigt, jedes einzelne Brett auszumessen um es zuzuordnen und auf Beschädigungen zu prüfen. Dabei fielen uns etliche Beschädigungen auf und fast ebenso viele Teile fehlten einfach. Ich kontaktierte wie vorgeschrieben den Kundenservice, lieferte Fotos der Beschädigungen und eine genaue Beschreibung der fehlenden Teile. Die Reaktion war einfach lächerlich. Als Entschädigung sollte ich mir etwas für unter 100 Euro im online-shop aussuchen und ich könnte mir ja dann für die defekten Bretter selbst Ersatz im Baumarkt besorgen?! WHAT??? Sowas hatte ich wirklich noch nie erlebt! Ich weiß schon garnicht mehr wie oft ich daraufhin emails geschrieben, Fotos nachgeliefert und mich beschwert habe. Ich habe Fristen gesetzt, mit Anwalt gedroht... mich soviel geärgert! Und meinem Kindern konnte ich das Haus nicht wie versprochen für den Sommer aufbauen, was mich noch am allermeisten geärgert hat. Stattdessen lag dann über 6 Monate ein riesiger Haufen Bretter auf meiner überdachten Terrasse, den ich nirgendwo anders unterbringen konnte und ständig vor Augen hatte. Das Ende vom Lied war, dass ich das Haus zurückschicken wollte, natürlich -wegen der Mängel- auf Kosten der Firma. Auch hier stellte man sich quer. Ich hätte selbst die Verpackung zahlen und durchführen müssen; bei dieser Menge an Brettern ein aufwändiges Vorhaben und nur auf einer riesen Palette möglich. Klar hätte ich jetzt auch wirklich einen Anwalt alles regeln lassen können. Mir fehlte am Ende einfach die Energie und die Zeit, und ich wollte das Thema endlich abschließen! Dann habe ich nochmal ordentlich in die Tasche gegriffen und einen Schreiner bezahlt, der uns das Haus mit eigenen Schrauben und Ersatzbrettern aufgebaut hat. Wie lange es halten wird weiß ich nicht.. das Material wirkt eher nicht hochwertig. Am schlimmsten war aber an der ganzen Sache, dass ich durch diese Erfahrung echt misstrauisch geworden bin. Ich prüfe jetzt bei online Firmen die ich nicht kenne, immer erst die Trustpilot Bewertungen. Klar, auch hier gibt es -meiner Meinung nach sehr offensichtlich- gefälschte Bewertungen. Aber es gibt hier auch SEHR VIELE ehrliche Meinungen. Spielgeräte4you faked ganz sicher die Bewertungen auf einigen bezahlten Berwertungsportalen und auf anderen lassen sie erst garkeine negativen Berwertungen zu. Also, passt auf wo ihr kauft! Dann erspart ihr euch VIEL ÄRGER!
Sicher wir auch unter meiner Bewertung wieder stehen, dass man mich keiner Bestellung zuordnen kann! Damit kennt ihr euch ja bestens aus liebe Firma Spielgeräte4you!
Das Klettergerüst an sich ist super, das Holz hat eine gute Qualität. Nicht gut waren die mitgelieferten Schrauben, von denen nach einigen Monaten einige gebrochen sind, u.a. die Sprossen der Leiter, aber auch am Geländer und am Fußboden.
Gute Kundenbetreuung. Antworten auf gestellte Fragen zügig und kompetent. Bestelltes Spielhaus kam wie abgesprochen und ausgemacht pünktlich und zuverlässig per Spedition. Alles dabei, nichts hat gefehlt.
Einziger Negativer Punkt die mitgelieferte Farbe. Das Holz wird trotz Anstrich nach ca 1 Jahr schon Grau! Also bietet es keinen guten Schutz. Evtl. Sollte man sich das was "Besseres" selber besorgen. Ansonsten war alles gut.

Antwoord van spielgeräte4you
Wir haben unser Spielhaus nun schon länger und die Kinder haben es den ganzen Sommer genutzt.
Unsere Erfahrungen mit Spielgeräte 4 you war völlig einwandfrei und der Kontakt stets freundlich und Lösungsorientiert.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Antwoord van spielgeräte4you
Fehlende Teile, falsche Maße der Bretter, Schrauben unterirdisch; sind nach zwei Jahren komplett durchgerostet und Bretter usw. brechen nacheinander ab! Bei einem Spielturm! Eins unserer Kinder wollte gerade die Kletterwand hochklettern, da ist das Brett inkl. der Klettersteine komplett abgerissen, dadurch dass die durchgerosteten Schrauben abgebrochen waren. Unser Kind hat sich das Kinn und das Knie aufgeschlagen. Ich war so wütend auf Spielgeräte4you!!! Durch die hohe Unfallgefahr mussten wir ALLE Schrauben durch hochwertige Edelstahl-Schrauben ersetzen. Bei den meisten, sind die beim Versuch des rausdrehends abgebrochen. Also mussten wir daneben schrauben. Somit haben die Bretter nun unzählige Schraubköpfe.
Aber zurück zum Anfang: Nach damaligen Kontakt zum Kundensupport, der Anfangs einmal auf die Mängel reagierte mit: „Sie hätten alles innerhalb von 5 Tagen nach Lieferung checken und reklamieren müssen“ war dieser NIE wieder erreichbar. Natürlich hatten wir den Spielturm nicht sofort nach Erhalt aufgebaut und die unzähligen Teile nicht alle zählen können. Das merkten wir dann beim Aufbau. Und das wurde uns zum Verhängnis.
Unsere Bewertungen bei Bewertungsportalen wurden angefochten, gelöscht oder es wurde darauf immer geantwortet mit: „Wir können Ihrem Namen keinen Kauf zuordnen“ und taten damit so, als würde man die Bewertung faken. Das einzige was Fake ist, ist Proven Expert. Denn dort zahlt der Kunde/Verkäufer/Anbieter um dort gelistet zu sein und Proven Expert kümmert sich dann darum, dass nur positive Bewertungen veröffentlicht und negative gelöscht werden. Wir hatten so viel Bauchweh, Kummer, Ärger und SO viel Arbeit mit diesem Haus und extra Kosten durch das Kaufen von fehlenden Balken, Schleifpapieren, da das Holz sehr splitterig war und unzähligen guten Schrauben. Und die kostbare Zeit die wir in dieses Haus steckten, darum tut es mir am meisten weh. An einem Tag allein habe ich fast 6 Std. Holz glatt geschliffen und ausgebessert. Wenigstens habe ich aus diesem Kauf dazu gelernt und werde auch nie wieder ohne Paypal (Käuferschutz) zahlen.