Habe bis heute nicht meine Teile erhalten. Von Geld aber auch Nichts gesehen. Anmerkung zum Kommentar von s4you: Mit großer Verwunderung lese ich Ihre Zeilen. Sie lieferten eine große mehrmals... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Das Klettergerüst steht und wir sind sehr zufrieden. Der Kundenservice war toll! Auch wenn erst ein paar Schrauben fehlten, konnten wir einfach anrufen, mit einer echten, freundlichen Person sprechen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lieferung war eine Katastrophe. Mit wurde die Fassade beschädigt und der Verkäufer ist dem Thema trotz Reklamation nicht nachgegangen. Material war schlecht, genauso die Anleitung. Schrauben sind g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Beste Entscheidung. Der Spielturm ist sehr wertig, die Lieferung war schneller als erwartet und auch ein Ersatzteil wurde schnell und unkompliziert nachgeliefert. Wir lieben den Spielturm und haben no... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind spielgeräte4you - mit ganz viel Herz für eure Liebsten entwickelt! Durchdacht und langlebig zum Mitwachsen. ✓ Einzigartige Stelzenhäuser aus hochwertiger skandinavischer Fichte ✓ Design-Spieltürme aus wetterfestem Lärchenholz ✓ Passende Schaukelgerüste - freistehend oder zum Anbauen ✓ Mit Speed-Rutsche, Sandkasten oder Kids Lounge ✓ Viele Erweiterungsmöglichkeiten und Zubehör-Ausstattung ✓ Nature4Kids ist unsere Philosophie: naturbelassenes unbelastetes Holz, keine Kesseldruckimprägnierung (KDI)
Am Brühl 27, 59846, Sundern, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pünktliche Lieferung. Schnelle freundliche Kommunikation. Sehr gute Qualität des Stelzenhauses
Sehr enttäuschende und inakzeptable Lieferung.
Die Bestellung kam unvollständig und ohne jegliche Information über fehlende Teile. Zusätzlich wurde eine andere Schaukelkonstruktion geliefert als bestellt, sodass das Produkt nicht der vereinbarten Ware entspricht.
Der beauftragte Monteur war bereits eingeplant, konnte den Aufbau jedoch nicht fertigstellen, da Teile fehlen bzw. nicht passend sind. Dadurch entstehen nun zusätzliche Kosten für weitere Termine sowie unnötiger organisatorischer Aufwand und Zeitverlust.
Der komplette Aufbau war somit nicht möglich, obwohl bereits Zeit, Geld und externe Dienstleistung investiert wurden.
Die Kommunikation ist sehr unzureichend gewesen – keine proaktive Information, nur ausweichende Standardantworten. Der Kunde wird mit dem Problem alleine gelassen.
Insgesamt eine klare Enttäuschung: falsche Lieferung, unvollständiger Aufbau, zusätzliche Kosten und keinerlei kundenorientierte Lösung. Nicht empfehlenswert.
Absolut unfähiger Laden. Falsche, defekte und fehlende Teile geliefert bekommen und trotz mehrfacher Erinnerung keine Ersatzlieferung oder Gutschrift erhalten. Es wurde eine Gutschrift angeboten und der Versand der fehlenden Teile bestätigt, aber die Teile wurden nie versendet und die Gutschrift nie erhalteb. Auf Nachfragen wurde aber dann nicht mehr reagiert. Teile mussten dann selbst, auf eigene Kosten, repariert werden oder vom Baumarkt erworben werden, um das Projekt abschließen zu können. Bestellt dort nicht. Schlechtester Service ever.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Die angegebene Lieferzeit von 8–12 Tagen wurde deutlich überschritten – geliefert wurde erst nach vier Wochen und auch erst nach mehreren Nachfragen. Nach dem Auspacken stellten wir fest, dass Teile fehlten. Dies wurde sofort reklamiert. Bis heute haben wir keinerlei Rückmeldung erhalten. Ein Teil wurde zwar irgendwann kommentarlos nachgeliefert, die restlichen fehlenden Teile fehlen weiterhin. Weder telefonisch noch per E-Mail ist jemand erreichbar bzw. reagiert. So ein Kundenservice ist absolut nicht akzeptabel. Sehr schade.
Unser bestellter Spielturm war nicht mehr lieferbar.
Sofort wurde uns ein hochwertiger Nachfolger angeboten und auch innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Wir sind extrem zufrieden mit der Zusammenarbeit mit der Firma
Die Qualität des Spielturm Mia ist sehr gut und er war leicht aufzubauen.
Vielen Dank 🤩
Wir sind ungefähr 1 1/2 Jahre lang auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen, langlebigen und praktischen Stelzenhaus für unseren Sohn gewesen, bei dem wir wissen, dass in problematischen Situationen ein Support greifbar ist, der mit Rat und Tat zu Seite steht.
Es hört sich wirklich zu positiv an aber genau das haben wir mit unserem Stelzenhaus Frieda, Model 838, gefunden.
Unser Sohn möchte gar nicht mehr ins Haus sondern nur noch mit bzw. in seinem Stelzenhaus spielen!
Die telefonische Beratung im Vorfeld war super, der Kontakt zum Support wegen einer Anlieferreklamation (Transportschaden dank der Spedition) wurde kurzfristig und auf einfachem Wege behoben, die späteste Rückmeldezeit war am nächsten Werktag morgens und sogar teilweise am Wochenende binnen eines Tages.
Für die Montage sollte man wirklich handwerklich begabt sein, meine Frau und ich haben in Summe (inkl. der Imprägnierung) 2 1/2 Tage für den Aufbau benötigt.
Das Ergebnis ist überragend und selbst ohne den finalen Anstrich der Hingucker in der Siedlung!
Wenn man bereits diverse Sachen aufgebaut und montiert hat merkt man auch schnell die hohe Qualität der Bauteile.
Selbst Bit-Aufsätze, die man besitzen sollte, lagen den Torx Schrauben bei..so etwas aufmerksames ist mir persönlich noch nicht untergekommen.
In Summe kann ich Spielgeräte4you wirklich jedem empfehlen.
Der auf den ersten Blick hohe Preis ist in Wirklichkeit sogar vergleichsweise günstig, denn es wird ein Gesamtpaket inkl. aller benötigten Bauteile geliefert (fertig montierte Dachelemente, fertige Außenwände des Hauses, Anker zum Befestigen, Schrauben, Schaukel, Dacheindeckung).
* Wir haben das Haus mit weiteren Latten von unten zusätzliche stabilisiert und können inzwischen auch selber darin frei herumlaufen, die Belastung wird sonst mit 50 Kg/m2 angegeben!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, das Unternehmen zu erreichen, wurde nun umfänglich alles nachgeliefert und ausgetauscht. Damit und mit der Qualität des Häuschen bin ich absolut zufrieden.
Ich hatte zunächst auch Probleme bei der Kontaktaufnahme, aber telefonisch hat immer geklappt und unser Tobi ist ein wahres Schmuckstück geworden. Wir können nichts negatives sagen. Das Spielhaus ist ein Naturprodukt, dessen sollte man sich bewusst sein. Wir finden es super verarbeitet, ordentlich stabiles Holz und der Aufbau lässt Platz für eigene Ideen. Unsere Tochter und ihre Freunde lieben es sehr und wir würden die Firma jederzeit weiterempfehlen!
Wir sind unendlich enttäuscht und verärgert. Wir haben vor 10 Wochen einen Kletterturm bestellt, der unvollständig geliefert wurde. Immer wieder Nachfragen, Vertrösten und letztendlich doch keine vollständige Lieferung. Definitiv nie wieder und absolut keine Empfehlung!!!!
Lieferung mit erheblicher Verspätung (>6 Wochen). Lieferung unvollständig. Unternehmen ist weder über E-Mail noch Telefon erreichbar. Absolute Katastophe - Finger weg!
Es kam alles schnell und heile an.
Der Aufbau ist nicht ganz einfach aber mit 2 etwas handwerklich begabten Personen auf jeden Fall machbar. Wir haben eigene Schrauben verwendet und eigene Bodenhülse. An sich ist alles sehr gut verarbeitet und hält auch ordentlich Gewicht aus. Es steht sehr stabil und sieht im Garten toll aus. Wir haben das Stelzenhaus Tobi
Sicherheitsbedenken bei Nutzung
Ich habe in meinem Leben noch nie eine Bewertung geschrieben, aber diese Erfahrung möchte ich teilen.
Wir haben eine Kantholzschaukel bei Spielgeräte4you gekauft. Die Lieferung per Spedition verlief problemlos.
Beim Aufbau ist jedoch aufgefallen, dass mehrere mitgelieferte Schrauben trotz Vorbohren beim Festziehen abgerissen sind. Diese mussten durch eigene Schrauben ersetzt werden.
Die Montage erfolgte gemäß Anleitung. Nach einigen Tagen wurden die Schrauben – wie üblich – nachgezogen. Beim anschließenden Schaukeln meiner 6-jährigen Tochter sind weitere Schraubenköpfe an tragenden Verbindungen abgebrochen.
Die Schaukel ist inzwischen einbetoniert. Im Rahmen eines PayPal-Falls wurde auf die gesetzliche Gewährleistung des Händlers verwiesen.
Eine telefonische Kontaktaufnahme war nicht möglich. Auf meine Reklamation per E-Mail wurde lediglich mit dem Hinweis auf einen angeblichen Montagefehler reagiert, ohne auf meine Forderung nach Rückerstattung einzugehen.
Nach meiner Erfahrung sollten tragende Verbindungen bei normaler Nutzung nicht versagen. Ich habe daher erhebliche Zweifel an der Stabilität der Konstruktion.
Ich hätte mir hier eine kundenorientierte Lösung gewünscht.
Ticket XUY2D6I
Update(29.04.2026):
Nach Veröffentlichung meiner Bewertung wurde ich telefonisch sowie per E-Mail vom Unternehmen kontaktiert. Dabei wurde mir mitgeteilt, dass meine Bewertung rechtlich problematisch sei und im Falle ihres Fortbestehens rechtliche Schritte geprüft würden.
Ich habe dies persönlich als unangenehm und teilweise druckvoll empfunden. Eine konkrete, lösungsorientierte Klärung meines Anliegens wurde mir in diesem Zusammenhang nicht angeboten

Antwoord van spielgeräte4you
Wir haben vor 4,5 Wochen das Spielhaus Tobi bestellt. Die Lieferzeit war mit 8-12 Tagen angegeben. Nach 2 Wochen kontaktierten wir die Firma, dort wurde auf eine Lieferzeit von 3 Wochen hingewiesen. Es würde an der Spedition liegen.
Noch immer haben wir keine Ware erhalten. Auf Nachfragen unsererseits wird immer nur mit einer Standard-Mail geantwortet.
Bei einer solchen, nicht gerade günstigen Anschaffung, erwarten wir einen besseren Service und vor allem eine Spedition, die seine Arbeit im Griff hat.
Zum K***** der Service.
Wir raten vom Kauf dringend ab.

Antwoord van spielgeräte4you
Wir haben das "Stelzenhaus Ella" mit Lounge und "Anstrich: Pyrit" bestellt. Nachdem die Palette bei uns abgestellt wurde, war die erste Überraschung, dass das komplette Holz absolut unbehandelt ist. Wir dachten, dass die Teile bereits gestrichen sind, wenn man diese Option kauft. Also stand ich zwei Wochenenden unter unserem Carport und habe alles erst grundiert und dann lasiert.
Hier folgen jetzt weitere unschöne Details:
- Schrauben kamen in einer Sammeltüte an (stundenlanges sortieren) UND selbst bei 6x160mm Schrauben wurde auf Kreuzschlitz gesetzt!!!
- kein einziges Teil ist vorgebohrt oder angerissen -> alles muss erst gemessen, angezeichnet und gebohrt werden, bevor man es dann endlich verschrauben kann (wenn man die richtigen Schrauben dann gleich findet
- die Stückliste und Anbauanleitung ist an vielen Stellen fehlerhaft (Längenmaße , Anzahl, etc.)
- 3 Bretter haben komplett gefehlt, wovon eines überhaupt keine Erwähnung on der Stückliste findet
- Die Plattformen sollen ausschließlich über stirnseitige Schrauben halten (habe dann nochmal extra Winkel gekauft, damit etwas mehr Halt gewährleistet wird)
Ich bin Meister der Instandhaltung bei einem Automobilzulieferer und hatte über die letzten 4 Wochenende immer wieder Hilfe von Freunden, die ebenfalls aus dem Handwerk kommen. Wir haben selten so viel geflucht, wie bei diesem Projekt! Ich würde absolut jedem von einem Kauf abraten, da der Preis zum Arbeitsaufwand in keiner Relation steht. Letztendlich war es ein sehr teurer Zuschnitt für ein Stelzenhaus.
Das Positive ist, dass es optisch schon etwas her macht. Jetzt wo es steht, liebt unser Sohn sein Haus und die Größe ist wirklich toll.

Antwoord van spielgeräte4you
Die Qualität unserer neuen Schaukel überzeugt und der Aufbau war auch für Hobbyhandwerker einfach umzusetzen.
Wir kaufen gerne wieder, vielen Dank!

Antwoord van spielgeräte4you
Wir hatten eine super Erfahrung mit der Lieferung und dem Aufbauservice!!! Es hat alles wunderbar geklappt und wir sind sehr zufrieden mit unserem Haus.
Nicht komplett geliefert, Kundendienst unseriös, telefonisch nicht erreichbar, E-Mails werden spät oder gar nicht beantwortet. Fehlverhalten wird auf dem Rücken vom Kunden ausgetragen. Kurz davor den Anwalt mit einzuschalten...
Sehr gute Qualität, obwohl die Erreichbarkeit aktuell nicht gut ist. Trotzdem hat sich mein Enkel super gefreut, jetzt als Stelzenhausbesitzer.
Wir sind mit unserem Tobi sehr zufrieden. Die Abwicklung mit Spielgeräte4you und auch die Lieferung verliefen problemlos.
Besonders begeistert sind wir von der Qualität vom Tobi. Alles macht einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck.
Wir können es nur weiterempfehlen.