Estoy con Spock durante varios años, y siempre he podido entrar en las mejores compras colectivas de energía. Es muy fácil aceder a sus compras colectivas. Yo lo conocí por el el Grinch energético y s... Toon meer
Hice dos contratos uno personal que fue sin problemas y otro jurídico y en este último hubo varios problemas en la contratación pero al final se solventó. Hecho en falta alguna opción para llamar cuan... Toon meer
Llevo varios años apuntándome a compras colectivas y es de agradecer el poder tener la oportunidad de poder pagar un precio razonable por algo que otros lo quieren convertir en un lujo. Gracias a ge... Toon meer
La experiencia ha sido correcta, no es la primera vez que contrato a través de Spock. Algo negativo a destacar, la escasa información que hubo en la última compra colectiva en la que participé, más co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Info over Spock
Geschreven door het bedrijf
Es muy sencillo:
1.- Date de alta en Spock
2.- Únete a una compra colectiva.
Spock se encarga de todo y siempre con total transparencia y neutralidad.
Spock es un servicio gratuito y totalmente independiente de cualquier compañía energética. Eso nos permite negociar con todas ellas en las mismas condiciones. Por si fuera poco, también supervisamos ante notario cada compra con el objetivo de garantizar su imparcialidad.
Plaça Ausiàs March, 1 planta 1, oficina 6, 08195, Sant Cugat del Vallès, Spanje
- info@spock.es
- spock.es
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
el precio de la electricidad es mucho…
el precio de la electricidad es mucho mejor que el que tenia con anterioridad
Facilidad en la gestión
Es la segunda vez que contrato con ellos y es muy rápida, ágil y eficaz su gestión.
Por la ayuda de un socio que me allanó…
Por la ayuda de un socio que me allanó los problemas
Empresa comprometida
Ha sido todo muy claro y rápido. Como sugerencia poder desactivar la pestaña de renovación automática. Que ahora hay que mandar un correo
Muy buenas tarifas con contratación rapida y sencilla
Muy facíl y sencillo el proceso de contratación , todo lo gestionan ellos , información detallada y muy buenos precios . Con ellos estas tranquilo de conseguir pagar lo menos posible
Todo muy sencillo.
Todo muy sencillo.
Sin complicaciones, el precio mejor que el que tenía.
Facilidad para contratar
Ahorro economico
Muy, muy recomendable
Muy, muy recomendable, porque hemos conseguido ahorrar bastante en la factura de la luz gracias al trabajo de Spock. Se renueva cada año la inscripción a la compra colectiva sin que hagas nada y solo tienes que decidir si aceptas el resultado obtenido o no. Lo recomiendo muchisimo
Me parece bien esta forma de ahorrar
Me parece bien esta forma de ahorrar, he bajado bastante la factura. La app de la compañia de luz no da opcion para pagar a principio de mes, cosa que no me gusta. Cobran cuando quieren

Antwoord van Spock
ilusión
nosotros como usuarios no tenemos mucha opciones para poder rebajar los precios y hacer un pequeño ahorro .
Mi experiencia fue buena porque la…
Mi experiencia fue buena porque la comunicación con vosotros fue clara y fluida, con buen trato, buena actitud y eficacia . Muchas gracias.
Poca información de contrato.
Este último año,no tenemos el contrato por parte de la compañia,no tenemos tfno de contacto con ellos. Han mandado el primer recibo a otro nombre,y devuelto el recibo,resulta que era niba.
Lees meer over geverifieerde reviews.