Sportisgood DE Reviews

1.165
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.😊 Nach der Bestellung habe ich einige Bewertungen gelesen, die mich zunächst etwas unsicher gemacht haben. Die Benachrichtigungen und Li... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positiv überrascht Ich war froh, "meine" Jeans überhaupt noch in meiner Größe bekommen zu können... und dann noch zu einem deutlich besseren Preis. Tolle Überraschung: Die Lieferung erfolgte einige... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Entdecke Sport Is Good, dein Sport- und Lifestyle-Onlineshop, wo du all deine Lieblingssportmarken und die beliebtesten Lifestyle-Marken finden kannst! Sport Is Good ist Teil des Spacefoot-Universums, ein französisches Unternehmen, das 2007 gegründet wurde und inzwischen 25 E-Commerce-Websites umfasst. 100 Mitarbeiter kümmern sich um den reibungslosen Ablauf deines Online-Einkaufs! Bis bald auf Sport Is Good!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.165)

515 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, Lieferung etwas später als angekündigt.

24 september 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf Rücksendeanfragen wird immer mit…

Auf Rücksendeanfragen wird immer mit der gleichen Standardmail geantwortet, dass man sich unter einem Link anmelden soll. Die Anmeldung funktioniert nicht und auf persönliche Anfragen erhalte ich immer wieder die gleiche Standardantwort. Ein Artikel der Lieferung soll wegen falscher Größe zurück. Lieferung dauerte zwei Wochen und musste bezahlt werden. Ich bestelle dort nicht mehr.

30 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach alles reibungslos gelaufen!

Einfach alles reibungslos gelaufen!

30 september 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ware gut, Lieferung extrem lange

Ware, Verpackung waren 1A. Einen Stern Abzug gibt es für anderthalb Wochen Lieferzeit.

29 september 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Shop!

Alkes Top

Kam pünktlich, unkompliziert und kompotent, nur der Fahrer war etwas korpulent

Antwoord van Sportisgood DE

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Hervorragend (ÜBERRAGEND)

Nicht die Bewertungen lesen. Es wurde gesagt als Team sollte man lieber da nicht bestellen. 100% zufrieden besser geht es nicht wirklich super 👍

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Online-Shop!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Liefertermin war sogar einige Tage früher als geplant.

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Online-Shop!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen! 😊

Kleidung schnell erhalten

Kleidung schnell erhalten, super Service! Immer wieder gerne!

Antwoord van Sportisgood DE

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Schnelle Lieferung, Schuhe wie beschrieben, super Preis

Antwoord van Sportisgood DE

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Reibungslos und super Preis

Reibungslos und sehr schnelle Lieferung!

Antwoord van Sportisgood DE

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung aus Frankreich kam schnell…

Lieferung aus Frankreich kam schnell und auch ohne Beschädigung. Das Produkt entspricht zu 100% den Erwartungen.
Sehr gerne wieder, danke

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne Schuhe

Sehr schöne Schuhe ! Alles bestes ! Vielen Dank !

19 september 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer neuen Schuhe zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets erstklassige Produkte anzubieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Tip Top

Alles super

Antwoord van Sportisgood DE

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schneller Versand immerhin

Irgendwie seltsamer Service oder eben keinen Service.
Ob ich mein Geld erstattet bekomme oder weitere Schritte einleiten muss? Wird sich zeugen. Nie wieder bestelle ich hier.

Versand war schnell aber ansonsten seltsam

25 september 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung - nur die Paypal Abbuchung unter anderem Firmennamen ist sehr irreführend

17 september 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Original Ware. Zu Rücksendungen kann ich nichts sagen, da ich alles behalten habe.

23 september 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur beste Artikel anzubieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sowohl der Versand an mich als auch die…

Sowohl der Versand an mich als auch die Stornierung und der rückversand hat alles problemlos geklappt. Der rückversand hatte zwar Geld kostet aber das war mir bewusst. Der Kontakt zwischendurch bei einer rückfrage war auch perfekt. Weiter so kann ich empfehlen

15 september 2026

Antwoord van Sportisgood DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Bestellungen zügig zu Ihnen zu bringen, damit Sie schnell Freude an Ihren Produkten haben.