grundsätzlich alles ok, gut und zeitnah informiert, der Link für die Sendungsverfolgung hatte sich geöffnet, jedoch wurde nichts angezeigt da mir die Sendungsnummer separat per E-Mail auch zugeschick... Toon meer
Bin bei den Preisen fast davon ausgegangen, dass es Betrug ist, habe es aufgrund der Bewertungen aber trotzdem probiert und wurde nicht enttäuscht. Habe das Kleid, was ich seit langer Zeit bei einem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produkte mit nicht visuellen Mängeln wie z.B. Geruch können schwierig sein zurückzugeben. Das ist bei Artikeln die mit Hygiene zu tun haben aber verständlich. Bei Problemen ist Madeinparadis schnell u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ware hochwertig und hält, was sie verspricht ! Die Versand- Lieferzeit ist nicht zufriedenstellend, vor allem wenn spätester Liefertermin Freitag sein soll, die Ware dann aber erst nach dem Wochenende... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- +33 1 86 47 62 58
- contact@madeinparadis.de
- madeinparadis.de

grundsätzlich alles ok
da mir die Sendungsnummer separat per E-Mail auch zugeschickt wurde, hatte ich trotz dessen die nötigen Informationen

Antwoord van Madeinparadis
Leider wurde mir die falsche Größe…
Leider wurde mir die falsche Größe zugeschickt.
Der Kundendienst ist echt grottenschlecht.

Antwoord van Madeinparadis
Optimaler Vorgang von Bestellung bis…
Optimaler Vorgang von Bestellung bis Lieferung.

Antwoord van Madeinparadis
Hat alles gut und schnell geklappt
Hat alles gut und schnell geklappt. Nur war die gelieferte Jacke bereits verschmutzt. Haben sie aber trotzdem behalten

Antwoord van Madeinparadis
Freundlich und super schnelle…
Freundlich und super schnelle Rückzahlung. Leider ist unser Produkt auf dem Transport beschädigt worden.

Alles Bestens
Im Anbietervergleich mit Abstand am günstigsten und eine überpünktliche Lieferung

Rücksendung
Während ich an den Hosen im Grunde nichts beanstanden kann, außer dass ich sie zu klein/kurz ausgesucht habe, wird einem das zurückschicken sehr schwer gemacht. Leider keine Empfehlung von mir.

Einfach SUPER
Wie angekündigt kam alles, die Infos waren perfekt, die Tasch Spitze - jederzeit wieder. Neuer Lieblingsladen!

Alles war gut
Alles war gut. Die Auswahl ist groß und die Schuhe sehen wirklich toll aus und wurden auch schnell und gut verpackt geliefert. Die Bestellabwicklung und der Kaufvorgang verliefen reibungslos und unkompliziert. Gerne wieder!

Antwoord van Madeinparadis
Betrug man bekommt seine Bestellung nicht
Pool bestellt und nichts geliefert bekommen wer bekommt auch Sonntags packete geliefert und man bekommt keine Rückmeldung und auch sein Geld nicht wieder man sagt nur ist geliefert und das war es man geht nicht auf den Kunden ein

Genau wie beschrieben
Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Versand war super und das Produkt kann ich nur empfehlen. 1a immer wieder gerne

Antwoord van Madeinparadis
Lees meer over geverifieerde reviews.