Madeinparadis Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma bestellen. Sie war mir zuvor unbekannt und weil sie Markenware zu sehr günstigen Preisen anbietet, war da eine gewisse Unsicherheit, ob es sich um Scam hand... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Empfehlung von mir, Vertrauen weg. Von Bestellung bis Erhalt sind 17 !! Tage vergangen. Mails werden spärlich bis gar nicht beantwortet. Kundenservice vertröstet nur. Erst als ich mitgeteil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die bestellten Glas-Vasen sind perfekt verpackt und heil angeliefert gekommen - bestelle gleich nochmals Vasen. Alles perfekt, ausser etwas lange Lieferzeit

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin bei den Preisen fast davon ausgegangen, dass es Betrug ist, habe es aufgrund der Bewertungen aber trotzdem probiert und wurde nicht enttäuscht. Habe das Kleid, was ich seit langer Zeit bei einem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

95 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Keine Empfehlung von mir

Keine Empfehlung von mir, Vertrauen weg.
Von Bestellung bis Erhalt sind 17 !! Tage vergangen.
Mails werden spärlich bis gar nicht beantwortet. Kundenservice vertröstet nur. Erst als ich mitgeteilt habe PayPal Käuferschutz/Fall zu eröffnen bzw. mir rechtliche Schritte vorbehalte, bekam ich am selben Tag eine Sendungsnummer, Sendung aber nur elektronisch angekündigt, wieder warten. Hat aber immer noch drei Tage gedauert bis die Ware dann endlich unterwegs war.
Preisleistung gut, Ware in Ordnung,
Kundenservice grottenschlecht

29 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung deines Pakets gab. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards. Könntest du uns bitte unter der E-Mail-Adresse customer@spacefoot.com kontaktieren und dabei Ihre Bestellnummer angeben, damit wir die Situation verstehen können? Wir werden auch unseren Transportdienstleister kontaktieren, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für deine Geduld.

Schönen Tag noch,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lange Lieferzeit und keine konkreten …

Lange Lieferzeit und keine konkreten Informationen zum Status der Lieferung. Außerdem keine Retoure möglich.

27 juli 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für deine Geduld.

Schönen Tag noch,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Schuhe wurde schnell versandt sehen…

Die Schuhe wurde schnell versandt sehen toll aus. Alles super.

23 juli 2026

Antwoord van Madeinparadis

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder mehrfach email verwändet…

Nie wieder mehrfach email verwändet keine Antwort

16 juli 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte/Dienstleistungen deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir würden gerne mehr darüber erfahren, um das Problem zu lösen. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter customer@spacefoot.com (gebe bitte deine Bestellnummer an), damit wir eine Lösung finden können.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Schuhe sind schick und sind einer…

Die Schuhe sind schick und sind einer Woche früher angekommen ….

10 juli 2026

Antwoord van Madeinparadis

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Service.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen bei uns.

Ausgezeichneter Shop

Ausgezeichneter Shop, sehr guter Service und schnelle Lieferung. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

3 juli 2026

Antwoord van Madeinparadis

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen!

Alles wir sehr schnell!

Alles wir sehr schnell!
Beste Qualität!

25 juni 2026

Antwoord van Madeinparadis

Hallo und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Bestellungen zügig zu Ihnen zu bringen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles super

Alles super . Keine Probleme.

18 juni 2026

Antwoord van Madeinparadis

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Angebot!

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Perfekt 👌

Perfekt 👌! Es hat alles sehr gut funktioniert.

11 juni 2026

Antwoord van Madeinparadis

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und dem Bestellprozess zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team, stets beste Qualität zu liefern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung schnell, aber nicht ordnungsgemäß

Lieferung wurde ohne Klingeln vor der Tür abgestellt. Das geht so nicht. Sonst wären es 5*

29 mei 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Rücksendekosten bezahlt der Konsument

Rücksendekosten bezahlt der Konsument! Suche nach Rücksendeetikette nicht einfach! Never ever!

31 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Hallo Frau Hofmann,

wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, dies zukünftig zu vermeiden.

Um Ihr Problem zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet.

Wir hoffen, Sie lesen diese und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns lieber über einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Preis-Leistung top

Preis-Leistung top, schneller Versand, unkompliziert

20 mei 2026

Antwoord van Madeinparadis

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um hochwertige Artikel zu fairen Preisen anzubieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Preis-Leistung

Alles korrekt gelaufen. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Schnelle Lieferung.

25 mei 2026

Antwoord van Madeinparadis

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super von Bestellung bis zur…

Alles super von Bestellung bis zur Lieferung.
Ich finde nur die Zahlungsweise nicht gut.

19 mei 2026

Antwoord van Madeinparadis

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Service.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Große Auswahl

Große Auswahl, Gutes Sortiment, unproblematischer Bestellprozess und schnelle Lieferung

14 mei 2026

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unseres Produkts. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und die Produktqualität Ihren Erwartungen entspricht.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, hatte ein bisschen länger gedauert mit der Lieferung, alles gut angekommen

20 mei 2026

Antwoord van Madeinparadis

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rückgabeprozess ist katastrophal

Rückgabeprozess ist katastrophal! Mein Artikel ist defekt und ich soll die retour nach Frankreich selber bezahlen. Werde dort nie wieder bestellen.

13 mei 2026

Hallo Herr Murad,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Schuhe waren zu groß

Die Schuhe waren zu groß, wir haben sie zurückgeschickt nur leider zieht es sich mittlerweile fast eine Woche hin mit der Rückzahlung. Wäre schön wenn das schneller abgewickelt werden würde.

9 mei 2026

Hallo Herr Peter,