Sportium, Apuestas Deportivas Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No cierran las apuestas ganadoras, solo las perdedoras y ojo que resulta un calvario si algun dia quieres retirar un monto. Te piden cosas que no se pueden conseguir como fotos de tarjetss viejas y... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MUY MALOOOO,ES UNA ESTAFA,cuando tienes dinero en aplicación sportium,no te deja retirar dinero,pone cuenta bloqueada,y pide tonterías:enviar uno,luego otro documento,y hasi cada semana. Trabajadoras... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la peor casa de apuesta que había visto en mi vida te quitan los partidos principales y te ponen un partido que no dan ni un duro esta gente no hace nada más que engañar al cliente no sé cómo está tod... Toon meer

Houd rekening met het volgende

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Le doy 1 pero por qué no hay 0

Le doy 1 pero por qué no hay 0, es la estafa mas grande Que he visto pqra cobrar no tienen problema pero como tengas que cobrar tú algo que suba de 200 euros te bloquean la cuenta y ya puedes hacer lo que quieras , mande mi dni caducado pr que no lo tenia renobado , y me bloquearon , bueno pues me lo hice lo mande ,mande un video recitqndolo y con mi cara me pidieron otro lo mandw mande el pasaporte carnet dw conducir tarjeta de credito hace 3 meses y siguen sin dar una solucion , no sera por qje me tienen que pagar 2700 euros ahhora que les voy a poner una demanda privada y otra en consumo

Imposible cobrar

Imposible cobrar. No hay forma humana de dar con una persona de atención al cliente. Y en las tiendas físicas no quieren saber nada de las ganancias online.

Para ingresar, la tarjeta de crédito funciona perfectamente y no requiere validación. Para cobrar, en cambio, solicitan "documentación" sin especificar cuál, y no ofrecen ningún canal para enviarla ni más explicaciones.

Es decir: si pierdes, pierdes; y si ganas, no te van a pagar.

PD: Después de pedir una hoja de reclamaciones en una tienda física conseguí al menos obtener un correo al que remitir mi DNI y mi tarjeta de crédito (imagino que es lo que me pueden solicitar, aunque ya lo tienen).

Pero... ¡Sorpresa! El correo no ha podido ser entregado porque el buzón de "ayuda" se encuentra lleno.

Me veo en un juzgado. Pero bien de ganas que voy a ir. No hay otra forma de luchar contra este tipo de gente. Ánimo a los muchos que leo en situaciones similares. Y a por ellos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo años jugando en esta basura de…

Llevo años jugando en esta basura de casino. Y digo basura por que hay momentos en los que el descaro en la estafa es monumental... A diferencia de otros comentarios, yo sí he podido retirar sin problemas (después de tenerlo todo verificado y operativo). Desde que solicito retiro hasta que llega a la cuenta tardan 2 días (1 para aceptarlo y al día siguiente ya estaría)...
Bueno a lo qie vamos. Cuidado con las ruletas. La automática en vivo, la exclusiva y las que tienen automáticas que no son en vivo....

Son la peor opción para jugar una ruleta.
Todas manipuladas.
Si vas a hacer una racha de las mismas apuestas varias veces, ten por SEGURO que no va a caer la bola en la zona que apuestas durante varias tiradas. Y piensas.... "hombre, después de 17 tiradas, es imposible ya que no salga en los 13 números seguidos que apuesto..." pues la siguiente tirada, tampoco cae la bola en esas apuestas.

Aguantas un poco más y ya 21 tiradas después, agotas el saldo y !!!PLOOOOMMMMM!!! Por arte de msgia ya vuelve a caer donde apostabas, con unas 3-4 tiradas seguidas que no sale esa zona y ya vuelve a salir...

Miras el historial de tiradas durante tu sesión y ves que en las últimas 300, las tiradas son muy variadas en la zona que apuestas y que la racha máxima sin salir es apenas 7-9 tiradas...., pero en ningún caso ves 21 veces sin salir....

Y esto pasa el 90% de las sesiones.

Mucho ojo a estas RACHAS IMPOSIBLES que solo aparecen cuando apuestas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si alguna vez ganas algo en el casino o…

Si alguna vez ganas algo en el casino o Blackjack sácalo si puedes y sal corriendo. Y digo si puedes porque para validar la documentación te pondrán todas las pegas del mundo si estás en beneficios. Rachas imposibles sin inmutarse aparecerán en el momento que vayas ganado. Yo por suerte lo que perdí era obtenido con un bono. Ahora me tocará pelear con ellos para sacar los únicos 30 euros que ingresé. Lamentable casa de apuestas.

26 juli 2024

INCREIBLE…

Meti 20€ y saque 500€ cuando fui a retirar me pusieron mil pegas, mande todo, y me dicen que ya esta aprobada, pero ese dinero nunca llega hace ya mas de 15 dias y me dicen que faltaba un documento, lo mando y no lo aceptan y me dicen que haga de nuevo la retirada, cuando acepten el documento pero los 500€ ni me aparecen… es increible que les dejen robar a sus anchas malditos parasitos del pais, ojala y os cierren el
Chiringuito.

28 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una apuesta acertada y me dice que está…

Una apuesta acertada y me dice que está perdida jejejeje menos mal que no soy un novato y no la he tirado porque vi el partido en directo y está acertada seguro 100%...no sé si es fallo de la aplicación o del sistema....pero que la van a pagar y voy a dejar de jugar en esa casa de apuestas estoy seguro 100% jejeje en cuanto la reclamé y me la paguen no me ven más....hay mil casas de apuestas y bastante mejores... Una vez me la intentan dar pero dos no!!! Así que a reclamar,a cobrarla ya dejar de jugar en sportium

10 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésima atención al cliente y un engaño

Pésima atención al cliente, es imposible contactar con ellos y hacer reclamaciones. Además, "regalan" apuestas gratis o bonos que no puedes usar, que no cargan o desaparecen, o te aparecen promociones que nunca funcionan. En apuestas combinadas ponen la cuota que les da la gana, no multiplican las cuotas individuales entre sí.

8 juli 2024

TIMO !!!!!!!!!!

mi compañero y yo hemos metido 10€, nos lo hemos jugado en la tricolor y nos han tocado 82€. Hemos ido a retirarlo pero se ve que los 82€ eran gracias a un bono de 10€ que nos habían "regalado". El bono conforme ibas jugando no daba dinero, restaba tu dinero real, quedandote solo con el bono, el cual no se podía retirar. No tengo palabras para describir lo que siento ahora mismo. Rabia e impotencia, no puedo mas, ojalá os hundais en la misera absoluta!!!

7 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una casa de apuestas penosa.

Es una casa de apuestas penosa.
No te permiten retirar tú dinero y te ponen la escusa de enviar la documentación necesaria para verificar los retiros ,pero nunca te verifican la cuenta, por lo cual no puedes retirar.
No malgastéis vuestro dinero en esta casa.

4 juni 2024

ladrones

unos caraduras,yo he ingresado y sacado dinero anteriormente,incluso he jugado torneos en vivo,ahora para sacar el dinero que vuelva a verificar y verificar,son unos sinverguenzas ladrones.

19 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la peor casa de apuestas

la peor casa de apuestas, iba en racha ganadora y me ya no me deja ni entrar a jugar supuestamente nunca tuve cuenta con ellos, no ingresen su dinero alli se lo van a robar

16 mei 2024

No admiten retiradas

Me mandaron un correo que me bloqueaban mi cuenta y que podía sacar mi dinero. Llevo 1 mes intentándolo por diferentes medio y siempre me dan largas. Voy a denunciarlos para recuperar mi dinero.

1 april 2024

Ha empeorado mucho

Hace unos año era sin duda la mejor casa de apuestas, pero he notado un cambio en sus políticas. NO cumplen con las promociones de apuestas deportivas, las condiciones nunca son claras del todo y están muy ambiguas, para luego justificarse y no pagar las promociones. Probaré otras casas de apuestas, a ver si tengo mas suerte.

22 april 2024

Is dit jouw bedrijf?