No cierran las apuestas ganadoras, solo las perdedoras y ojo que resulta un calvario si algun dia quieres retirar un monto. Te piden cosas que no se pueden conseguir como fotos de tarjetss viejas y... Toon meer
MUY MALOOOO,ES UNA ESTAFA,cuando tienes dinero en aplicación sportium,no te deja retirar dinero,pone cuenta bloqueada,y pide tonterías:enviar uno,luego otro documento,y hasi cada semana. Trabajadoras... Toon meer
la peor casa de apuesta que había visto en mi vida te quitan los partidos principales y te ponen un partido que no dan ni un duro esta gente no hace nada más que engañar al cliente no sé cómo está tod... Toon meer
no permite retiros a cuenta bancaria, el cashout es bueno , faltan mas partidos en vivo
Houd rekening met het volgende
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Me robaron el día 3/04/24 2000000 que…
Me robaron el día 3/04/24 2000000 que gane en el casino me quitaron el saldo y disen que porque tenia los saldos mesclados
Penosos después de 10 15 años con ellos…
Penosos después de 10 15 años con ellos sangrandome les pido ahora bonus y como no gasto ya lo de antes soy un apestoso y ni me Dan nada. Solo quieren arruinarte, mientras te gastas miles de euros eres vip y en cualquier momento te Dan bonus y te ponen agente vip para contactar con el. Ahora como no soy vip nada de nada ni agente vip para cosas ni bonus cuando no puedes ingresar ni nada de nada. Penosos. Solo quieren que ingreses dinero dinero y cuanto mas mejor
Los peores estafadores que hay
Los peores estafadores que hay. Gane 2500 euros en la ruleta cuando quise cobrarlos me pusieron pegas luego me dijeron que ese dinero lo eh ganado con bonos cuando yo no eh activado ninguno... en resumen que de 2500 euros la casa sportium solo me ah dado 200 i apenas me deja retirarlos....muy mala csa de apuestas la peor de todas.....
Me contactaron para trabajar esos.....
Les escribí por Milanuncios, me escribieron al WhatsApp, me explican todo. Me hacen registrarme en una página poner mis datos...hasta ahí digamos que todo bien. Bueno la forma en que procedía el registro fue parecido a una estafa que sufrí una vez, pero al final pedían foto de DNI por delante y por detrás y un selfie...QUE M13RDA EXIGEN TANTA INFORMACIÓN PERSONAL PARA ASISTIR A UNA P$T4 TRABAJO?!? Les dije que me diera un momento para verificarlos que no me gustaba dar tanta información personal. Y me empezó a apurar y a crear esa "urgencia" y que sino le iba a dar la oportunidad a otro. Terminé mandandolos a la m13rda, que falta de respeto.
No me dejan retirar los 38,21 € que…
No me dejan retirar los 38,21 € que tengo con ellos desde hace muchos meses. Porque dicen que se tiene que retirar a la tarjeta con la cual ingrese el dinero. Pero realice 2 ingresos con tarjetas diferentes a mi nombre. Una de ellas esta dada de baja y ya no tengo cuenta en esa entidad y es la que según ellos me realizarían el retiro. Y a la otra tarjeta no quieren realizar el reintegro. Son unos ladrones que no te ayudan a buscar soluciones. Comunicación nefasta. No les importa el cliente, lo que pretenden es que desistas. he ido incluso a un local Sportium y me dicen que son independientes que no me pueden ayudar. Voy a denunciar a la Policia por estafa.
Buena casa de apuestas,pero le doy dos…
Buena casa de apuestas,pero le doy dos estrellas porque resulta que el mismo juego te regala bonos y el mismo juego no te deja usarlos, encima cuando les escribo un Gmail y lleva 2 días sin contestar, luego envías otro correo de cualquier otra cosa y te contestan a los dos minutos, pd: LADRONES
No te dejan retirar dinero .
La peor casa de apuestas
Ofrecen promociones que luego no te dan, para meter dinero todo son facilidades y para sacarlo una odisea siendo casi imposible, el servicio de atención al cliente es pésimo, etc. No se como puede ser legal que una casa de apuestas así opere en España. No le metáis ni un solo euro.
No entiendo cómo puede ser legal
No entiendo cómo puede ser legal. Deposite con una tarjeta de un banco inglés pero en la que tengo dinero en euros. Admitieron los depósitos sin ningún problema (435 euros en total) Tuve algo de suerte jugando a la ruleta y acumulé hasta 1200 pero entonces me encontré con que era imposible retirarlos aunque eso era lo que quería hacer. Al final terminé perdiéndolo todo y todavía no han validado mi tarjeta, dicen que tengo que tengo que aportar datos de una cuenta de banco en España. Me parece que son unos ladrones. Si esta es la casa de apuestas líder en España tenemos un problema. Por qué no hay una ley para que tengan obligación de verificar todo lo que tengan que verificar antes de aceptar ningún depósito?
Mi experiencia es que es pura estafa…
Mi experiencia es que es pura estafa no da ganancias nadamas pierdes y puedo enseñar los depósitos y un retiro que hice nadamas e jugado en muchos y este esta entre los peores el único que si da es betmexico y un tiempo nomas lo hizo conmigo después era puro perder
Trampas casino esportium
Bueno cuando juegas en megaroulette ,que es una empresa privada , esportium es intermediaria y bueno la trampa está en que a veces te Cojen la apuesta sin certificado pero inmediatamente te espulsan de la sala hasta que acabe la bola, y bueno la sorpresa está en que si era ganadora te devuelven solo el importe pero en caso de ser perdedora se lo quedan, y pasa mucho esta claro que es una trampa de esportium,
Es una estafa
Es una estafa de casa de apuestas, hacen que sea casi imposible sacar el dinero que ganes con una apuesta, hay que tirarse semanas para hacerlo. Yo gané una apuesta hace más de un mes y pude recibir el dinero esta semana. Luego la atención al cliente es pésima, cada uno te dice una cosa diferente y solo saben marear. Parece que no quieren que saquemos el dinero de ahí. Yo no volvería apostar en esta casa de apuestas. Es mejor betfair.
Llevo intentando verificar mis datos un mes
Llevo intentando verificar mis datos mas de un mes y ya ni me responden. Tengo dinero bloqueado en la cuenta y es ya la sexta vez que les contacto. Hasta ahora me respondían con mensajes predeterminados que no decían mas que enviara la documentación, cuando ya la había enviado; pero es que ya ni me responden . Además, la web funciona bastante peor que en otras casas de apuestas.
Ladrones
Ladrones. Retuvieron 1200 euros de ganancias hasta que me canse y empece a jugarlo.
Son unos estafadores. Lo peor
Son lo peor, estafadores. Vergüenza ajena
Son lo peor. Es una auténtica jaula. Para ingresar dinero todo facilidades, pero para retirar aun no he sido capaz y hace varios meses que envié información y aún nada. Si alguien quiere su dinero que vaya directamente a la policía y denuncie porque esto parece ser una estafa total. Un amigo fue estafado creo que por esta casa y al final le dieron los 24000 euros que le debían. Denunciar que es solo un momentito de juicio y ni se presentan y les obligan a pagaros. Yo seguro que la semana que viene les denunciaré a la policía, en la OCU y avisaré de las malas prácticas a una comisión que investiga a estas empresas. Lo malo es que en el mundillo entre ellos van y vienen los sobres ( lo digo porque trabaje en un bingo y los controles se evitan con dinero, que no digo que está empresa lo haga, de momento les acuso de no pagar, pero espero que la policía haga su trabajo y se acaben los chanchullos de "CYrsaa" y todas estas empresas del juego en España que son todas de los mismos mafiosos.
LADRONES
Son unos ladrones, te dejan depositar y luego quieres retirar y es imposible, te hacen perder el tiempo en pedirte papeles inservibles para que tengas la tentación de apostar otra vez, el servicio de ayuda sin educación y pésimo, el teléfono no lo cogen.La verdad que al final algo de ocio se vuelve un quebradero de cabeza. No volveré a jugar con estos usureros y estafadores.
Son unos laLdrones,no te dejan sacar el…
Son unos ladrones,no te dejan sacar el dinero que has ganado. Llevo una semana entregando todo tipo de documentos y no hay forma,ni por teléfono,por enviar documentos no te lo permite,no te aceptan por correo electrónico. LADRONESSS
Menudos estafadores
Menudos estafadores. No jugar aqui por favor. Hacer caso. Resulta que es la única página que tarda hasta 10 días en verificar la documentación para tu poder retirar. Todas las páginas online tardan unos 24/48 horas sin importar que no sea día laborable.
Para depositar sí que no tienen que verificar, pero a la hora de retirar se tardan lo que a ellos les da la gana y encima llamas tardan la eternidad para atenderte y cuando te atienden diferentes agentes te dan informaciones diferentes. Es una falta de respeto y de profesionalidad. Hay que denunciar esta página! La única página de apuestas online que pasa esto. Sinvergüenzas!!!!
Una mierd de casino las slots nunca…
Una mierd de casino las slots nunca dan premios conozco las slot por otras casas e jugado a slots identicas en otras paginas y dan premios aqui nunca da nada vaya que casualidad vaya estafa de pagina una mierd no depositeis dinero lo vais a perder seguro garabtizado no da premios y si los da son minis...... en fin una estafa
Es una casa que no quiere dar los premios pero si cobrar
Es una casa de apuestas que no quiere dar los premios pero si cobrar las apuestas es una vergüenza de casa de apuestas