Sportium, Apuestas Deportivas Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No cierran las apuestas ganadoras, solo las perdedoras y ojo que resulta un calvario si algun dia quieres retirar un monto. Te piden cosas que no se pueden conseguir como fotos de tarjetss viejas y... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MUY MALOOOO,ES UNA ESTAFA,cuando tienes dinero en aplicación sportium,no te deja retirar dinero,pone cuenta bloqueada,y pide tonterías:enviar uno,luego otro documento,y hasi cada semana. Trabajadoras... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la peor casa de apuesta que había visto en mi vida te quitan los partidos principales y te ponen un partido que no dan ni un duro esta gente no hace nada más que engañar al cliente no sé cómo está tod... Toon meer

Houd rekening met het volgende

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

191 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ya veo que no soy el primer…

Ya veo que no soy el primer estafado.los ingresos no te piden que verifiques nada.luego las retiradas es otro tema.no pagan.son unos ladrones.llamas y se ríen de ti a la cara.una pena que ustedes encontrarán un abogado ahora.quienes quieran únase a la demanda colectiva que haremos en breve.todos juntos cerraremos ese casino.y recuperaremos nuestros dineros.no os olvidéis de la capturas de pantalla y últimas jugadas.ellos pueden grabar la llamada.y yo tb puedo.sino queréis tirar vuestro dinero.no aportéis en esta estafa

27 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa que con el dinero que nos…

Deplorable que con el dinero que nos gastamos te den bonos y una vez que consigues ganar dinero te lo quitan y se escusen que era una promoción....cuando PokerStars o Codere si te dan el total de tu dinero.

11 maart 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores, le metí 10 euros hace 6 días y saqué 300 euros, al intentar retirar el dinero me dice que la retirada está pendiente y al rato me la aceptan desaparece el dinero de la cuenta como se se hubiera transferido a tienda y en tienda tampoco hay dinero.

Al parecer es que el servicio de retiradas esta en mantenimiento pero el de ingresos funciona perfectamente.

Al final acabe metiendole los 300 euros a la ruleta y por suerte ahora mismo me encuentro con 3000 euros, pero los tengo de adorno porque los estafadores te dicen que todavía no esta activo el servicio y que no saben cuanto va a tardar.

Es decir, los estafadores y rateros estos lo que hacen es retrasar las retiradas para mientras ellos ir ganando dinero sin tener que pagar nada a la gente,
y la pobre gente que le hecha porque le entra la tentación al ver dinero en la casa de apuestas, al final lo acaba perdiendo y la casa de apuestas gana como siempre.

2 maart 2023

Desastre

Sportium es un desastre,cuotas más bajas que cualquier otro,te ponen partidos que luego desaparecen,es la pero casa de apuestas con diferencia

31 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FALSO Ya no paga, es una estafa, miles de opiniones dicen lo mismo

FALSO Ya no paga, es una estafa me pidio una captura de mi cuenta de skrill, por donde ingresé dinero, CUANDO PEDI RETIRAR MI DINERO, para retrasar el pago !!!!! 10 días !!!! y después imagino que tienen más sistemas para extenderme el retiro de mi dinero. Por favor hay que cerrar este CASINO ESTAFA, tiene miles de denuncias. Es un SCAM ESTAFA, hay que cerrarlo.

15 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Totalmente de acuerdo con todos los…

Totalmente de acuerdo con todos los comentarios, para depositar súper fácil , para retirar mil odiseas y cuando les escribo para preguntar que necesito para anular la cuenta, CUANDO YA NO TENGA APUESTAS NI SALDO PENDIENTE , automáticamente ya me la dan de baja, a pesar de que en sus normas dicen requisito indispensable, NO TENER APUESTAS PENDIENTES, después de años apostando con ellos totalmente en decadencia.
Y todo esto vino, por utilizar una sola vez una tarjeta en una ocasión, y tardaron más de dos meses en verificarla, a tal hora, todavía no me l habían verificad.
NO LA ACONSEJO EN ABSOLUTO, hay cientos de bookies que funcionan 1000 veces mejor

7 januari 2023

ESTAFA DE SPORTIUM RETIRO DE DINERO

Para depositar, oye mas facil imposible, pero a la hora de retirar.... LLEVO MAS DE TRES MESES INTENTANDO RETIRAR 150 EUROS QUE SAQUE EN LA RULETA Y NO DEJA HAGAS LO QUE HAGAS, TODO SON EXCUSAS, LES ESCRIBES NO CONTESTAN, LES LLAMAS, TE CONTESTA UN BOT QUE TE DICE QUE ESTAN OCUPADOS, Y NO LES IMPORTAS NADA SON UNA ESTAFA DE LAS REALES. NO METAIS DINERO AQUI

5 januari 2023

BONO DE RULETA 30€ GANADO Y ROBADO

Me dan un bono de ruleta de 30€ que para liberarlo y ganar el premio tengo que jugar 30x30..osea x 900€, unos requisitos casi imposibles de cumplir, me pongo a jugar y voy levantando la cuenta de saldo jugable hasta 1770€, (llevaba el 50% de los requisitos cumplidos y se me hacía fácil conseguir liberarlo), me tomo 5 minutos para descansar y cuando vuelvo a entrar en la web mi saldo jugable había desaparecido, tal y como lo digo, mi saldo era "0€".
Hablé con ellos repetidas veces, les envié correos, les dí todas las evidencias de que mi bono estaba activo y desaparecido pero no hubo manera de restaurarlo.
Escuchadme "Sportuim"...sois unos CHORIZOS, MANGANTES, PURA GENTUZA, LADRONES DE MEDIO PELO. ¡¡OS DESEO UN MALDITO 2023!!
Os deberían de cerrar el chiringuito.

12 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sois los más chabacanos y miserables…

Sois los más chabacanos y miserables que pueden haber sportium, ojalá acabéis en el mismo infierno y os quemen las tiendas, malditos estafadores, DENUNCIEN, ganó 217 euros con 5 fichas doradas desbloqueo el bono poniéndolo en juego las veces que dicen, me desaparece el dinero y solo me dejan 10 euros...lo dicho a por ellos

29 december 2022

No vale para nada …

Una robó total. para depositar todas las facilidades y para retirar el dinero no hay forma . No vale para nada no es más que un engaño .

1 december 2022

Me ofrecen 5€ por correo

Me ofrecen 5€ por correo, si me juego 5€. Me acerco al Sportium de Calle Totana en Valencia. El que me atiende no parece saber de ño que va el tema. Que me traiga mi tarjeta de socio. Voy a casa. Me la traigo. Tampoco funciona. Pido ayuda. Me dejan esperando. A los 10 minutos me voy. No volveré. Prefiero Juegging

6 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DESPUÉS DE AÑOS DEJANDOTE LA PASTA Y TIMARME MÁS DE 1000$ EN UNA DE SUS SLOTS ME ECHAN A LA CALLE COMO A UN PERRO Y SIN DEVOLVERME EL DINERO QUE ME QUEDABA EN LA CUENTA

Después de ser cliente desde que era Cirsa y jugar y perder miles de euros a poker y apuestas deportivas, hace unos días mi dio por jugar a las slots (Tragaperras) me lie con una en concreto... La de chiquito de la calzada 2. Pues la primera enganchada me sacó 600$ y a los 2 días va y me saca otros 400$ jugando a 0,20$ no me dio nunca un premio superior a 50$ haciéndome la vaina con el mismo patrón una y otra vez... pues llamo a los 2 o 3 días siguientes para darles mi opinión sobre los porcentajes de premios no eran normales, que era una tomadura de pelo y un engaño jugar a sus slots y que mis comentarios eran grabados se los pasaran a los responsables. Pues para sorpresa a las pocas horas intento entrar en mi cuenta y la tengo bloqueada... llamo y me dicen que tengo que rellenar un test con preguntas para juego responsable, les digo que por qué no me lo mandaron cuando me sacaron los primeros 600$ o los otros 400$ después... todo venía porque las 4 verdades que les dije picó a alguno de los jefuchos y ya me hizo la cruz, efectivamente llamo al día siguiente para ver que pasa con mi cuenta, que si van a tardar mucho que me la cierren ya y me devuelvan el saldo que tenía en ella... pues va y me dice... si, ya tengo la resolución me dice la tipa... te han cerrado la cuenta me dice... y yo le digo, vale muy bien si pensaba yo de cerrarla pero antes retirar mi saldo, que sois tan sinvergüenzas que ya que cerráis una cuenta lo primero que deberíais a hacer es devolverle el saldo que tenga y no que ahora queda el saldo ahí y para que me lo devuelvan me haran mandarles hasta análisis de sangre. NO SEAN TONT@S Y NI SE LES OCURRA JAMÁS EN DEPOSITAR EN ESA CASA DE ESTAFADORES.

28 oktober 2022

Atraco a mano armada

Lo más descarad que me he encontrado en cuanto a casas de apuestas... Todo facilidades para depositar, pero retirar es una odisea.
Estuve depositando y perdiendo, todo bonito mientras tanto... Mi fallo fue ganar 300€, ahí empezó mi calvario... Al momento cuenta bloqueada, contacto y me piden que mande documentación, la envío y están días y días sin responder nada, no quieren pagar de forma descarad, no se esconden!
Voy a presentarme en la oficina del consumidor a ponerles una reclamación y si es necesario llegar hasta el final con un abogado, no comprendo como se les permite actuar así.

30 oktober 2022

Is dit jouw bedrijf?