Ottima esperienza con Squadd CRM! Piattaforma intuitiva, ben organizzata e davvero utile per gestire clienti e processi in modo efficiente. Un valore aggiunto enorme è l’assistenza clienti: rapida, co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda serissima con personale (italiano) preparato paziente e disponibile. In Particolare noi siamo seguiti, durante le call, da Cosimo che ci sta aiutando a comprendere meglio il crm. Che squadd fo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sto ancora provando il gestionale ma devo dire che l'assistenza è senza pari. Risposte immediate ed esaustive. Super Disponibilità. (Credo che gli operatori siano tutti validi ma io nella fattispecie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio eccellente e supporto impeccabile! Grazie a questo CRM stiamo implementando con successo un processo di vendita completo e ben strutturato. Il servizio clienti è estremamente interattivo, pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Squadd è il Gestionale tutto in uno specializzato per le PMI. Squadd ti permette, in un unica piattaforma, di gestire tutti i tuoi processi aziendali, come la comunicazione su Whatsapp, l'invio di Newsletter, la creazione di Siti Web, e molto altro ancora. Squadd è stato nominato più volte come il Sotware con la miglior assistenza clienti in assoluto, proprio per l'attenzione totale che rivolgiamo ad ogni singola azienda che vuole crescere assieme a noi.
Via San Domenico Savio 13, 95041, Caltagirone, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Servizio clienti sempre disponibile con feedback in pochissimo tempo, ti guidano e ti assistono passo passo in qualsiasi cosa tu abbia bisogno, ottime anche le guide. Una menzione speciale a Giulia, un supporto prezioso, grazie
Programma efficiente che ti consente di raggiungere un gran numero di clienti-contatti in automazione, guadagnando tempo nelle differenti comunicazione e pubblicità. Assistenza sempre chiara e disponibile.
Gestionale completo, con assistenza sempre presente e disponibile..Giulia competente e professionale..risolve efficacemente ogni mio problema

Antwoord van Squadd
sempre attenti alle esigenze del cliente e pronti a risolvere ogni problema. consigliatissimi

Antwoord van Squadd
Software eccezionale, completo e intuitivo!
Lo uso per gestire lead, funnel, siti web, email e campagne WhatsApp in modo semplice ed efficiente.
L'interfaccia è chiara e tutte le funzionalità sono integrate tra loro in modo fluido e coerente.
Ma il vero punto di forza è il servizio clienti, sempre attivo e pronto a risolvere ogni problema: disponibilità, rapidità e grande cortesia. Grazie a Giulia e Igor per il supporto sempre pronto e professionale! Grandi ragazzi!

Antwoord van Squadd
Mi sto trovando molto bene con il nuovo software Squadd CRM, grazie ad Igor ogni problema l’ho risolto.

Antwoord van Squadd
Un CRM versatile e molto completo che ci sta aiutando a fidelizzare i clienti. L'assistenza fa la differenza per chi ha le idee chiare. Un ringraziamento speciale a Giulia che mi segue in modo professionale nella gestione e nell'utilizzo di Squadd.

Antwoord van Squadd
Uso questa piattaforma da 1 anno. Superlativi. se hai un flusso costante di lead da gestire DEVI rivolgerti a loro.
L'assistenza in italiano è la vera forza e la presenza del servizio clienti in qualsiasi momento sono un punto di forza. Grazie ad Igor, Sebastiano ed a tutto il team per il grande servizio che offrono.

Antwoord van Squadd
Servizio clienti impeccabile – Giulia top!
Mi sto trovando benissimo con il servizio di assistenza. Precisi, disponibili e sempre gentili.
Un ringraziamento speciale a Giulia, che è stata davvero professionale, veloce nelle risposte e molto chiara nelle spiegazioni.
È sempre un piacere avere a che fare con persone così. Bravi, continuate così!

Antwoord van Squadd
Ho deciso di affidarmi a Squadd per gestire il mio business e per l'ottima assistenza sempre disponibile su questa incredibile piattaforma. È un piacere lavorare con il loro team, in particolare ringrazio Igor per l'ottimo supporto costante!

Antwoord van Squadd
Utilizzo Sqadd CRM da diversi mesi come strumento principale per gestire le attività di lead generation e automazioni per i miei clienti.
L’esperienza è stata fin da subito molto positiva!
Uno dei grandi punti di forza è sicuramente l’assistenza clienti, sempre disponibile, rapida e risolutiva. In particolare, voglio ringraziare Giulia, che si è dimostrata sempre professionale, gentile e pronta a supportarmi ogni volta che ne ho avuto bisogno. Il suo contributo ha fatto davvero la differenza.
In sintesi, consiglio vivamente Sqadd CRM a chi lavora nel campo della lead generation e ha bisogno di uno strumento solido, ben supportato e orientato ai risultati.

Antwoord van Squadd
Utilizzo questo CRM per la gestione dei contatti, la creazione di landing page, form, automazioni e campagne email. Mi trovo molto bene: l’interfaccia è intuitiva e completa. Ogni volta che ho bisogno di assistenza o chiarimenti, posso contare sulla sezione contatti, dove risponde sempre un operatore in tempi brevi. Ringrazio Igor, che mi ha aiutato a risolvere un problema tecnico che avevo in tempi brevissimi

Antwoord van Squadd
Sono ormai più di 6 mesi che lavoro con questo programma e mi trovo benissimo! Mi ha aiutata tantissimo a snellire il mio lavoro, ma la cosa stupenda è la loro assistenza (italiana) dove vengo sempre seguita in modo efficiente dai ragazzi del team e sono sempre tutti molto gentili!

Antwoord van Squadd
Il sito funziona bene, è veloce, i processi sono tutti catalogati e non si perde nessun processo. La personalizzazione è altissima e non si inceppa nelle automazioni. Un app tutto in uno che funziona! Il servizio è molto risolutorio e sempre presente Giulia top 🔝 gentilissima e potente mi aiuta per tutto!

Antwoord van Squadd
Ho chiesto all'assistenza per un problema con un'automazione che partiva da META per arrivare ad una pipeline specifica. Igor dell'assistenza mi ha aiutato a risolvere il problema e ora funziona correttamente!
Molto efficienti!

Antwoord van Squadd
I’m using Squadd for managing our gym memberships and its all-in-one CRM is a game-changer. The platform is intuitive, feature-rich, and perfectly suited for our multiclub needs. Special shout-out to Igor from support—his assistance was prompt, knowledgeable, and genuinely helpful in setting the messaging. Highly recommend!

Antwoord van Squadd
Sono a capo del reparto tecnico di un'agenzia di marketing e abbiamo iniziato ad usare il CRM di Squadd per i nostri clienti da circa 2-3 mesi. Ci ha semplificato molto la vita dal punto di vista tecnico e ci ha dato anche funzionalità e opzioni in più rispetto al CRM che usavamo prima. Oltre a questo devo dire che sono molto contento del servizio clienti e dell'assistenza, sempre pronti, disponibili e veloci nelle risoluzioni. In particolare ringrazio Andrea Guzzonato per l'enorme pazienza e professionalità nel rispondere alle mille questioni tecniche che gli ho sottoposto, e Giulia per la disponibilità e l'ottima gestione delle richieste fatte all'assistenza. Consigliatissimo.

Antwoord van Squadd
Ho chiesto un supporto urgente a Giulia tramite il loro nuovo servizio di assistenza tecnica via whatsapp.
Che dire? Rapidissima ed operativa nel problem solving in maniera molto efficace e risolutiva.
Sono molto soddisfatto del loro software e della loro assistenza tecnica. Bravissimi.
Grazie Squadd e Grazie Giulia.

Antwoord van Squadd
Supporto fenomenale, rispondono in pochi minuti anche la sera e il weekend via chat. Igor e Giulia fantastici! Poi ti aiutano anche nell'impostazione strategica del lavoro