Squadd Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza con Squadd CRM! Piattaforma intuitiva, ben organizzata e davvero utile per gestire clienti e processi in modo efficiente. Un valore aggiunto enorme è l’assistenza clienti: rapida, co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda serissima con personale (italiano) preparato paziente e disponibile. In Particolare noi siamo seguiti, durante le call, da Cosimo che ci sta aiutando a comprendere meglio il crm. Che squadd fo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente e supporto impeccabile! Grazie a questo CRM stiamo implementando con successo un processo di vendita completo e ben strutturato. Il servizio clienti è estremamente interattivo, pa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. CRM-aanbieder
  2. ook in
  3. Software-trainingsinstituut
  4. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Squadd è il Gestionale tutto in uno specializzato per le PMI. Squadd ti permette, in un unica piattaforma, di gestire tutti i tuoi processi aziendali, come la comunicazione su Whatsapp, l'invio di Newsletter, la creazione di Siti Web, e molto altro ancora. Squadd è stato nominato più volte come il Sotware con la miglior assistenza clienti in assoluto, proprio per l'attenzione totale che rivolgiamo ad ogni singola azienda che vuole crescere assieme a noi.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

53 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Software molto utile per la mia…

Software molto utile per la mia azienda. Con le giuste automazioni riesco a tenere sempre aggiornati i miei clienti su novità e offerte. L’assistenza, in italiano, è sempre presente e disponibile. In più di un occasioni, Giulia, mi ha aiutato a risolvere qualche imprevisto in pochissimo tempo.

14 juli 2025

Antwoord van Squadd

Grazie mille! Ci dispiace per gli imprevisti ma ci fa molto piacere che l'assistenza sia stata celere nella risoluzione.

È bello vedere apprezzato il duro lavoro che i ragazzi mettono ogni giorno nella risoluzione di ogni problematica.

Rimaniamo sempre a disposizione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un prodotto ottimo con assistenza in…

Un prodotto ottimo con assistenza in italiano.

Nel modo dei tool CRM si trova ormai di tutto e spesso quello che fa la differenza non è lo strumento in se, ma come vengono gestiti appunto la assistenza ed il supporto.

Il software inoltre è molto completo e con un po' di pratica le possibilità sono davvero tante.

Consigliato.

3 juli 2025

Antwoord van Squadd

Grazie per la recensione!

Il CRM alla fine non è mai la soluzione ma uno strumento, e la differenza sta nel chi lo usa. È ottimo che stiate facendo pratica per sfruttarlo sempre di più, e ci fa molto piacere che la nostra assistenza vi stia dando una mano in questo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente e supporto…

Servizio eccellente e supporto impeccabile!
Grazie a questo CRM stiamo implementando con successo un processo di vendita completo e ben strutturato. Il servizio clienti è estremamente interattivo, paziente e attento nell’ascoltare e comprendere le nostre esigenze. In particolare, desidero ringraziare Giulia, che ci segue con costanza fin da aprile: la sua disponibilità e competenza sono fondamentali per noi. Con il suo aiuto, insieme al team tecnico, riusciamo ogni giorno a compiere un passo avanti verso l’automazione del nostro lavoro. Un partner davvero prezioso!

11 juli 2025

Grazie mille!
L'assistenza è la cosa su cui puntiamo di più in assoluto.

I sistemi sono tutti molto simili tra di loro, e quello che secondo noi è ciò che fa la differenza è il supporto che viene dato.

Sappiamo di avere dall'altro lato non tecnici ma imprenditori, con mille impegni e tante cose a cui pensare, per questo cerchiamo di dare sempre il supporto più veloce e completo possibile.

- il team di Squadd

Perfetto

Domenico molto bravo e competente!

10 juli 2025

Antwoord van Squadd

Grazie! Ti invitiamo anche a chiedere assistenza e supporto al nostro servizio di assistenza LIVE su Whatsapp!

Punto di Forza: ASSISTENZA

Sto ancora provando il gestionale ma devo dire che l'assistenza è senza pari. Risposte immediate ed esaustive. Super Disponibilità. (Credo che gli operatori siano tutti validi ma io nella fattispecie sto comunicando con Giulia)
Ho provato praticamente tutti i loro competitor in Italia e fuori (GHL) ma nessuna azienda ha un'assistenza così e dato che i gestionali sono tutti uguali credo che l'assistenza possa fare davvero la differenza a risparmiare molto tempo.

8 juli 2025

Antwoord van Squadd

Bellissime parole veramente, grazie mille!

Proprio come hai giustamente detto, il software è sempre quello (tolte le aggiunte che uno può fare o non fare)...
Dove possiamo fare la differenza è invece sul supporto e l'assistenza dedicati, che cerchiamo di erogare sempre nel migliore dei modi.
Grazie di averlo notato!

Onboarding con Domenico

L'onboarding con Domenico è andato molto bene, disponibile e molto professionale!

7 juli 2025

Grazie Alessandro!

Fa piacere che ti sia trovato bene con Domenico e siamo molto contenti di essere diventati tuoi partner!

Grazie a Lorenzo.

Lorenzo è stato bravissimo, soprattutto nel rispondere a tutte le mie domande e nel capire a fondo l’obiettivo della mia attività, aiutandomi così a utilizzare al meglio Squadd.

30 juni 2025

Antwoord van Squadd

Grazie mille Mattia! Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione di Lorenzo.

Vedrai che anche gli altri ragazzi del team ti piaceranno!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un software all-in-one indispensabile e…

Un software all-in-one indispensabile e un team fantastico!

Utilizziamo Squadd quotidianamente nel nostro business e possiamo dire con certezza che è diventato uno strumento fondamentale per noi. Gestiamo tutto da un’unica piattaforma: landing page, funnel, webinar, CRM, messaggi, email... tutto perfettamente integrato e facile da usare.

Quello che fa davvero la differenza, però, è il supporto del team: sempre disponibile, professionale e super competente. Un ringraziamento speciale va a Giulia, che ci ha seguito con attenzione, pazienza e grande preparazione. Non solo ci ha aiutato a risolvere ogni dubbio, ma ci ha anche dato consigli preziosi per migliorare il nostro flusso di lavoro.

In un mondo pieno di strumenti frammentati, Squadd si distingue come una soluzione completa e affidabile.

Consigliatissimo a chi vuole crescere in modo smart e strutturato! 💪

25 juni 2025

Antwoord van Squadd

Grazie mille Alessandro! Siamo felicissimi che il supporto proattivo di Giulia vi stia aiutando in azienda!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giulia e il team di Squadd sono i migliori!

Giulia e il team di Squadd sono super rapidi a rispendere e se non hanno la risposta pronta sono sinceri nel dirtelo a tornare appena hanno la risposta nel miglior dei modi. Gentilezza, onestà e trasparenza li contraddistinguono ed è uno dei motivi per cui li ho scelti e specialmente per l'assistenza e il supporto che li contraddistingue 🤗🙏🏼🍀🫶🏼

23 juni 2025

Antwoord van Squadd

Grazie mille! Fa molto piacere che tu stia apprezzando la trasparenza del nostro team di assistenza. E' il fulcro del nostro servizio!

Domenico professionalità e…

Domenico professionalità e disponibilità piattaforma squadd gestionale molto bella c'è tutto consiglio la formazione bel prodotto

18 juni 2025

Grazie mille Salvatore!

Ottimo che tu ti stia trovando bene con Domenico, e con il gestionale in sé.

Semplicità e Funzionalità

Gestionale semplice, intuitivo anche per chi non ne capisce nulla!
Cercavo una soluzione per unire tutti i mille tools o plug in in un’unica piattaforma e Squaad mi fornisce tutto ciò di cui ho bisogno. Sito web, funnel, chatbox, automazioni , gestione clienti, Google, Meta ed altro.
Sono un Content Creator di circa 125k e questa app mi ha permesso di creare e gestire il mio lavoro da 0, fino alla creazione di Videocorsi, assistenza clienti, e community.
L’assistenza è un’ottima assistenza. Andrea è sempre iper gentile e disponibile, mi supporta per ogni esigenza, lì dove le mie capacità di programmazione non arrivano.

Consiglio Vivamente

3 juni 2025

Antwoord van Squadd

Grazie mille! Fa molto piacere che tu stia apprezzando il software, ma ancora di più che ti stia trovando bene con l'assistenza!

FANTASTICO

Abbiamo iniziato a utilizzare questo CRM per migliorare la gestione dei nostri lead e il cambiamento è stato immediatamente percepibile. L'interfaccia è intuitiva, le funzionalità sono complete (gestione pipeline, assegnazione automatica, tracciamento delle comunicazioni) e l'integrazione con altri strumenti che utilizziamo è stata semplice e rapida.

Tuttavia, ciò che fa davvero la differenza non è solo il prodotto in sé, ma l’assistenza impeccabile di Domenico. Fin dal primo giorno si è dimostrato estremamente disponibile, competente e proattivo. Non si è limitato a rispondere alle nostre domande: ha compreso a fondo le nostre esigenze, ci ha guidati nell'ottimizzazione dei processi e ha suggerito soluzioni concrete che hanno avuto un impatto reale sul nostro lavoro quotidiano.

Anche nei momenti di maggiore urgenza – inclusi festivi e orari non proprio “standard” – Domenico ha sempre risposto con tempestività e cortesia, facendo sentire la sua presenza come un vero e proprio partner operativo, non solo come un referente tecnico.

In sintesi: il CRM è uno strumento validissimo, ma è il supporto umano – quello di Domenico – che lo rende davvero unico. Consigliatissimo a chi cerca non solo una piattaforma efficiente, ma anche un servizio clienti che fa la differenza.

29 mei 2025

Antwoord van Squadd

Grazie mille Stefano! La piattaforma ce l'hanno tutti (non ne facciamo un segreto), ma l'assistenza è proprio il motivo per cui tante aziende in Italia e non ci stanno scegliendo.

Fa molto piacere che anche tu abbia apprezzato l'assistenza di Domenico, e che vi stia seguendo per trarre il massimo dalla piattaforma.

Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Indispensabile per gestire un'attività, oggi. Assistenza utile e disponibile

Ho speso molte settimane per capire quale CRM potesse fare al caso mio.
So che mi era indispensabile, come credo sia indispensabile per la maggior parte delle attività oggi. Felice che la mia concorrenza non lo usi :-)
é basato su GoHighLevel da cui acquisisce tutti i pregi e Squadd ha integrato ulteriori feature.
Ci sono solo piccoli dettagli migliorabili nella traduzione di alcune parole, ma non ho trovato difetti significativi.
Esiste una mole enorme di tutorial e video in italiano. Magari qualcuno col tempo dovrà essere riaggiornato, ma se così fosse, l'assistenza risponde presto e in una fascia oraria ampia.
Ringrazio Giulia e Martino che per ora mi hanno seguito.
Ho aggiunto 5 ore + 1 gratuita, ad un costo favorevole, per imparare a gestire il CRM al meglio. Ho risparmiato decine di ore che avrei dovuto spendere su forum, gruppi, o attese dell'assistenza di altri CRM, a leggere le varie recensioni.
Felice di consigliarlo. Anzi, ai miei più cari amici che hanno un'attività, li obbligherei ad averlo.

29 mei 2025

Antwoord van Squadd

Andrea, ci hai lasciato davvero delle bellissime parole! Non sappiamo come ringraziarti, veramente.

Ci fa davvero piacere che tu ti stia trovando bene con la piattaforma di base (GoHighLevel, come hai già menzionato tu) e che l'assistenza ti stia seguendo al meglio.

Grazie!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

🔴 Esperienza pessima e comportamento…

🔴 Esperienza pessima e comportamento inaccettabile

La mia esperienza con SquadCRM è stata a dir poco deludente, sotto ogni punto di vista. Dopo aver effettuato un bonifico internazionale verso la Bulgaria – paese che tra l’altro comporta controlli rafforzati da parte degli istituti bancari in quanto considerato “a rischio” – mi è stato chiesto di registrarmi per ricevere una formazione iniziale.

Mi sono registrata puntualmente come richiesto, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Dopo giorni di attesa ho contattato l’azienda via WhatsApp per segnalare il disservizio, e sono stata presa letteralmente in giro: mi hanno risposto con leggerezza, dicendo che c’era stato un errore e che mi avrebbero inviato un nuovo link.

Ho ripetuto l’intera procedura, fissato un nuovo appuntamento e ricevuto la promessa di essere contattata “a brevissimo”. Mai ricevuta alcuna chiamata. Ho quindi scritto di nuovo e mi è stato detto che sarei stata richiamata alle ore 16. Alle 16:15 ho provato a ricontattarli io, senza ottenere alcuna risposta.

Infine, ho chiesto l’indirizzo PEC per inoltrare una richiesta formale di risarcimento, ma anche in questo caso nessuna risposta.

❌ Comportamento altamente scorretto, superficiale e poco professionale.
❌ Nessuna assistenza, nessun rispetto per il cliente, nessuna tutela.
❌ Comunicazione frammentaria, evasiva e senza alcun seguito operativo.

👉 Una realtà da evitare, almeno sulla base della mia esperienza.
Sconsigliato a chi cerca affidabilità, trasparenza e serietà

Antwoord van Squadd

ℹ️ Il Problema è stato risolto assieme al cliente, che sta utilizzando regolarmente il software e l'assistenza.

Per fare chiarezza sui fatti:

- Il nostro Tecnico stava aspettando in videochiamata il Cliente, che aveva il link dell'appuntamento sul calendario, ma per un errore nostro interno non aveva ricevuto il reminder su Whatsapp;

- Il Cliente, pensando il tecnico si fosse scordato dell'appuntamento, ha scritto d'impulso questa recensione;

- Il nostro tecnico ha prontamente gestito la situazione e fornito subito delle disponibilità al Ciente al di fuori del suo orario lavorativo, risolvendo la situazione e regalando al Cliente 2 mensilità per il disguido.

Ci teniamo inoltre a precisare che la Bulgaria NON è un Paese a rischio ma un Paese come gli altri dell'Unione Europea, che fa regolarmente affari con l'Italia e con altri Paesi membri della comunità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Their team was professional and…

Their team was professional and responsive, Giulia solved my problems quickly

Antwoord van Squadd

Thank you Cesare! Pleased to know Giulia was able to quickly help you and provide a solution for your case.

- The Squadd squad

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A versatile solution, excellent assistance...

A versatile and very comprehensive solution, the assistance makes a difference for those who have clear ideas. A special thanks to Martino Marcotto who follows me proactively and professionally in the implementation of the project!

Antwoord van Squadd

Thank you Filippo! Proud to be your partners. Any trouble - feel free to ask for support.

- The Squadd squad