STAMINA - EXIGEZ LE MEILLEUR  Reviews 102

TrustScore 5 uit 5

4,8

Stamina est très professionnel, toujours disponible quand on a un soucis ou une question. Très réactif à nos demandes, c'est dans l instantané, on attend pas pour une réponse et ça, c'est très importa... Toon meer

Utilisateur depuis plus de 11 ans, aucun problème particulier, au contraire une amélioration d'année en année. Pratique lors de déplacements à l'étranger sur tablette ou smartphone (même de l'autre c... Toon meer

Bonjour, Je vous recommande cette entreprise, les personnes s’occupant du service technique sont très sympathiques et réactives. L’application est simple à utiliser et à comprendre. Je recommand... Toon meer

Cela fait plusieurs années maintenant que j'utilise ce fournisseur. J'ai ouvert plusieurs abonnements pour de la famille et des amis. Toujours disponible quand j'ai eu besoin d'être guider. Si vous av... Toon meer

1. Impresario
  2. Audiovisueel materiaal verhuurder
  3. Televisiewinkel

Profitez d'une vaste sélection de chaînes et VOD en français et internationales, tout en bénéficiant d'un support clients professionnel et réactif pour une expérience optimale. N'hésitez plus, venez tester la meilleure qualité TV au meilleur prix. Notre SAV disponible 24/7.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

DÉSACTIVENT VOTRE COMPTE POUR UN AVIS NÉGATIF...

ILS DÉSACTIVENT VOTRE COMPTE SI VOUS OSEZ PARTAGER VOTRE MAUVAISE EXPÉRIENCE CLIENT À TRAVERS UN AVIS NÉGATIF SUR INTERNET... 70 EUROS POUR UN MOIS D'IPTV MERCI...
ET RÉPONDENT ENSUITE AU COMMENTAIRE QUE VOUS N'AVEZ JAMAIS ÉTÉ CLIENT 👏👏👏 (J'AI POURTANT TOUTES LES PREUVES DE CONVERSATION)

23 november 2025

Super service d'IPTV

Super service d'IPTV, service client réactif et qualité incroyable. Même les chaines 4K sont hyper stables et sans coupures. Je recommande les yeux fermés.

3 augustus 2025

Hyper réactif - Qualité irréprochable

Utilisateur depuis 6 ans, jamais aucun problème, ni interruption. Que ce soit sur la TV, ordi ou smartphone. Catalogue ultra fourni, nouveautés, récents et anciens. En VF ou VOST, en HD ou UHD, il y en a pour tous les goûts. C’est vraiment le top et qualitatif. Mon contact est très réactif, pour ajouter un pays quand je suis en déplacement, un conseil sur un paramètre dans une appli ou pour me réabonner, il répond toujours très rapidement. Je resterai fidèle pour toute ces raisons. Merci à eux

8 december 2024

Excellent fournisseur

Excellent fournisseur. Très bonne qualité de services et diversité de chaînes. Par ailleurs, le SAV est toujours très réactif et solutionné tous les problèmes. Client depuis plusieurs années, je recommande

30 november 2023

L'équipe est sympathique et compétente…

L'équipe est sympathique et compétente j'ai eu plusieurs fois à leurs demander des manips ou conseils pourtant j'ai un autre abonnement qui est loin d'être aussi compétent je ne quitterais pour aucun autre.

18 november 2024

Très bon fournisseur

Très bon fournisseur, toujours disponible et réactif. Je suis client depuis plusieurs années et jamais rencontré d’interruption. Très bonne qualité et quantité de services

11 november 2024