Stamina est très professionnel, toujours disponible quand on a un soucis ou une question. Très réactif à nos demandes, c'est dans l instantané, on attend pas pour une réponse et ça, c'est très importa... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Utilisateur depuis plus de 11 ans, aucun problème particulier, au contraire une amélioration d'année en année. Pratique lors de déplacements à l'étranger sur tablette ou smartphone (même de l'autre c... Toon meer
Bonjour, Je vous recommande cette entreprise, les personnes s’occupant du service technique sont très sympathiques et réactives. L’application est simple à utiliser et à comprendre. Je recommand... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Profitez d'une vaste sélection de chaînes et VOD en français et internationales, tout en bénéficiant d'un support clients professionnel et réactif pour une expérience optimale. N'hésitez plus, venez tester la meilleure qualité TV au meilleur prix. Notre SAV disponible 24/7.
Contactgegevens
Sliema, Malta
- stamina-tv.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très réactif et très pro
Très réactif et très pro. Super service, il est resté avec moi plus de une heure pour m'aider et me conseiller. Je vous le conseille 👍👍👌
Bonjour à tous
Bonjour à tous
N’hésitez à vous abonner tous les services sont à la hauteur de ce qui est proposé le tout fonctionne parfaitement bien et de plus ils sont réactifs pour le SAV
Allez y les yeux fermés
Super service client très efficace et…
Super service client très efficace et réactif.
Très bon service je recommande
Très bon contenu et service fiable
Très bon contenu et service fiable
Qualité et disponibilité du service
Après plusieurs fournisseurs IPTV, c'est Stamina qui m'a apporté le plus de satisfaction : qualité et choix dans les services TV en direct, séries et films.
En plus d'un service clientèle irréprochable : réactivité, disponibilité et réponses adaptées.
Bravo à l'équipe !
STAMINA toujours copié mais jamais égalé !
Tout est dans le titre : c'était le slogan de Stamina voilà 4 ans. Je rajouterai au vu des autres commentaires le replay de 14 jours qui est peu évoqué et pourtant très pratique.
Sans compter, stabilité et fluidité d'images, logos des chaines, jaquettes et synopsis des films et séries toujours présents. Parfait quoi !
Super réactivité et service impeccable
Super réactivité et service impeccable
Un service de qualité !
Toujours au top ! La qualité est là et elle y reste.
Le contacte si besoin est très rapide !
Contrairement à beaucoup le service ne s'est jamais dégradé, au contraire il se bonifie !
Je ne peux que recommander.
SERVICE AU TOP
Accompagnement instantané en cas de difficulté a l'installation ou question ce qui est tres appreciable. Beaucoup de contenu, enormemement de chaines, et une excellente stabilité de diffusion.
Réactivité à toutes épreuves et un excellent SAV…
Réactivité à toutes épreuves et un SAV irréprochable.
Ils m'ont permis de me connecter malgré des erreurs et ont pris les actions qu'il fallait pour me débloquer la situation.
Super rien à redire
Ça fait déjà la 2eme années Super content du service tres réactif ça Fonctionne très bien
Tout est parfait
Tout est parfait, rien à redire.
Service client très réactif,
Fournisseur au top
Fournisseur au top, réponses rapides et services de qualité.
A recommander.
Plusieurs années que je l'utilise
Plusieurs années que je l'utilise. Jamais eu de soucis.
Réponse très rapide à chaque fois.
Je recommande fortement
Rapport qualité prix TOP
Cela fait plusieurs années maintenant que j'utilise ce fournisseur. J'ai ouvert plusieurs abonnements pour de la famille et des amis. Toujours disponible quand j'ai eu besoin d'être guider. Si vous avez une bonne connexion internet vous n'aurez aucun problème pour profiter d'un large catalogue de chaînes films ou séries.
Médaille d'or.
Service très stable, qualité vidéo au top, bouquet VOD fourni, c'est la meilleure offre que j'ai pu tester jusqu'à présent.
Le rapport qualité-prix est vraiment bon, je recommande vivement!
L'essayer, c'est l'adopter !
J'ai essayé une bonne vingtaine de service et celui ci est le plus fournis en contenu FR. Bonne stabilité des services.
Je recommande vivement.
Solution IPTV faisait partie de ce qui…
Solution IPTV faisant partie de ce qui se fait de mieux sur le marché.Offre très complète, bien organisée, équipe qui communique et est toujours à l'écoute de ses clients.
Je recommande vraiment.
Quelqu’un de confiance
Quelqu’un de confiance, vous pouvez y allez les yeux fermés ! Je le fait depuis 3 ans.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.