Stannah Switzerland AG Reviews 24

TrustScore 3.5 uit 5

3,3

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr guter Treppenlift. Super stabil, sehr praktisch zum hinauffahren. Mit Hebel auf der Seite, sehr gute Bedienung auch mit Fernbedienung. Aber der Stuhl ist ein wenig streng zum zuklappen. Sonst b... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gefallen die sorgfältige Montage der Einrichtung. Nicht gefallen: Das Gerät ist extrem langsam, das Bedienungskonzept unpraktisch.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Verlässlicher Treppenlift,einfach in der Handhabung und Wartung, sowie ausgezeichneter, prompter Service durch das Montageteam.

Bedrijfsgegevens

1. Mobiliteitsmiddelen leverancier

Over Stannah Switzerland AG

Geschreven door het bedrijf

Stannah ist seit hundert Jahren weltweit führend in der Herstellung von Mobilitätslösungen, die das tägliche Leben zu Hause und im öffentlichen Raum erleichtern. Seit über 40 Jahren bringen unsere Treppenlifte Menschen sicher, und komfortablen von Etage zu Etage. Egal ob Zuhause oder in einem öffentlichen Rau, unsere Experten bieten Ihnen eine erstklassige Beratung und klären mit Ihnen Ihre Bedürfnisse und die Möglichkeiten vor Ort ab. Die Beratung umfasst auch einen kostenlosen Kostenvoranschlag für Ihre perfekte Lösung.

Die passende Lösung für jede Situation

Treppenlifte: Unser meistverkauftes Produkt für Privathäuser und öffentliche Gebäude. Unsere Treppenlifte eignen sich für gerade und geschwungene Treppen sowie für den Innen- und Außenbereich. Sie werden auf die Treppe massgefertigt und an Ihren Geschmack und Ihre Bedürfnisse angepasst. Sie haben die Wahl zwischen manuellen und automatischen Optionen. Treppenlifte sind eine sehr vielseitige Möglichkeit, um Personen zwischen mehreren Etagen zu befördern. Der einziehbare Sessel lässt sich leicht an beiden Enden des Geländers oder an der Seite der Treppe abstellen, so dass andere Personen die Treppe weiterhin problemlos benutzen können.

Treppenlifte

Plattformlifte:Unsere Plattformlifte sind besonders dann zu empfehlen, wenn Sie Personen mit jeglicher Art von Mobilitätseinschränkungen und auch Güter transportieren möchten. Mit einer höheren Gewichtskapazität (bis zu 400 kg*), automatischen Sicherheitsbarrieren und einfahrbaren Zugangsrampen sind sie sehr benutzerfreundlich für Rollstuhlfahrer und ermöglichen eine unabhängige oder unterstützte Nutzung (eingebaute und Fernsteuerung). Unsere Plattformlifte können in mehrstöckigen Treppenhäusern eingebaut werden und lassen sich an der Seite der Treppe parkieren, womit die Treppe weiterhin benutzbar bleibt - Installation für Höhen bis zu 1,30m*.

Plattformlifte

*abhängig vom Model

Homelifte: Unsere Homelifte werden auch als Privataufzüge bezeichnet und sind der Inbegriff von Stil und Funktion. Im Gegensatz zu anderen Aufzügen sind bei unserem System kein Schacht oder bauliche Massnahmen nötig. Der Homelift nimmt also nur in der Etage Platz ein, in der er gerade geparkt ist. Die Installation ist zudem viel einfacher und erfordert nur minimale Bauarbeiten, da nur ein einfacher Durchgang in der Verbindungsetage erforderlich ist. Da es sich um hydraulische Systeme handelt, verbraucht man nur für die Aufwärtsbewegung Strom, wodurch Betriebs- und Wartungskosten sehr niedrig bleiben. Sie können sich zwischen den Etagen** stehend, sitzend oder im Rollstuhl* bewegen. Neben dem Nutzen für Sie, bedeutet ein Homelift auch einen Mehrwert für Ihrer Immobilie.

Homelifte

*abhängig vom Model

** Maximalhöhe eine Etage

Chi siamo

Stannah è un’azienda centenaria produttrice e leader mondiale nel settore delle soluzioni di mobilità. Stannah vi aiuta nella vita quotidiana in casa e negli spazi pubblici. Da oltre 40 anni, le nostre soluzioni fanno muovere le persone garantendo un accesso sicuro, indipendente e confortevole tra un piane e l’altro. Che si tratti di un'abitazione privata o di uno spazio pubblico, i nostri consulenti specializzati vi offriranno una consulenza specializzata che comprenderà una valutazione completa delle vostre esigenze e delle condizioni del luogo dove volete installare la soluzione. Nel corso della visita verrà fornito un preventivo completo per la soluzione adeguata, senza alcun costo o impegno.

Una soluzione per tutti

Montascale:
Il nostro prodotto principale, consigliato per le abitazioni private ma anche per migliorare l’accesso ai servizi pubblici. Adatti a scale dritte e curve, interne o esterne, i nostri montascale sono realizzati su misura e personalizzati in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze. Offriamo opzioni sia manuali che automatiche. I montascale sono un'opzione molto versatile per chi cerca un prodotto conveniente in grado di spostare le persone tra più piani. La poltroncina richiudibile è facile da parcheggiare alle due estremità della rotaia o sul lato della scala, consentendo l'uso delle scale ad altre persone.

I nostri montascale

Piattaforme verticali o inclinate: le nostre piattaforme sono particolarmente indicate quando è necessario spostare in verticale persone o merci. Con una capacità di carico di peso fino a 400 kg*e grazie le barre di sicurezza automatizzate e le rampe di accesso retrattili, sono facili da usare per le persone in sedia a rotelle. Consentono un utilizzo indipendente o assistito (comandi integrati e remoti). Le nostre piattaforme possono essere installate su scale a più piani e si richiudono quando sono riposte, in modo che le altre persone possano usare le scale.

Le nostre piattaforme

* varia in base al modello

Ascensori domestici: I nostri ascensori domestici sono belli da vedere e funzionali. A differenza di altri ascensori, il nostro sistema elimina la necessità di una fossa. L'ascensore può essere parcheggiato in un determinato piano e lasciare spazio utilizzabile nell'altro piano. Anche l'installazione è molto semplice e richiede opere edilizie minime. Basta un semplice foro per collegare i due piani. Trattandosi di sistemi idraulici l'energia elettrica viene utilizzata solo per salire, il che significa che i costi di gestione e manutenzione sono molto bassi. Gli ascensori servono per spostarsi tra due piani in piedi, seduti o su una sedia a rotelle*. Oltre all’ utilità, un ascensore è anche percepito come un valore aggiunto durante una trattativa immobiliare.

I nostri miniascensori

*varia a seconda del modello

À propos de Stannah

Stannah est une marque et fabricant centenaire, leader mondial de l’industrie, qui se consacre aux solutions de mobilité qui facilitent la vie quotidienne à domicile et dans les espaces publics. Depuis plus de 40 ans, nos solutions de levage déplacent des personnes, garantissant un accès sûr, indépendant et confortable entre les étages. Qu'il s'agisse d'une maison privée ou d'un espace public, nos consultants spécialisés vous offriront un conseil de qualité qui comprendra une évaluation complète de vos besoins et des conditions du site. Lors de ce même rendez-vous, un devis complet pour la solution adéquate sera fourni, sans frais ni engagement.

Une solution de levage pour chaque cas

Monte-escalier : Notre produit le plus vendu, recommandé pour les maisons privées mais aussi pour les accès publics. Adaptés aux escaliers droits ou courbes, à l'intérieur ou à l'extérieur, nos monte-escaliers sont conçus sur mesure pour les escaliers et personnalisés selon vos goûts et vos besoins, avec l’option manuelle ou automatique. Les monte-escaliers sont une option très polyvalente pour les personnes qui recherchent un produit économique capable de déplacer des personnes entre plusieurs étages. Le fauteuil rétractable est facile à garer aux deux extrémités de la rampe ou sur le côté de l'escalier, ce qui permet à d'autres personnes de monter les escaliers à pied dans les deux situations grâce à son faible encombrement.

Nos monte-escaliers

Plateforme élévatrice verticale ou en escalier : nos plateformes sont spécialement recommandées lorsqu'il s’agit de déplacer des personnes à mobilité réduite ou des marchandises. Avec une capacité de charge plus élevée (jusqu'à 400Kg*), des barrières de sécurité automatisées et des rampes d'accès rétractables, la plateforme pour personnes à mobilité réduite est très pratique pour se déplacer en fauteuil roulant, permettant une utilisation indépendante ou assistée (commandes intégrées et à distance). Nos plateformes peuvent être installées sur des escaliers à plusieurs étages et se rétracter à l’arrêt pour une utilisation normale de l'escalier ou sur le côté de l'escalier, en utilisant un espace vide - installation verticale et pour des hauteurs jusqu'à 1,30m*.

Nos plateformes

*variable selon le modèle

Ascenseurs privatifs : Nos ascenseurs représentent l’accord entre le style et la fonctionnalité. Contrairement à d’autres ascenseurs, notre système ne nécessite pas de cage ou de fosse, ce qui signifie qu’il peut être garé à un étage déterminé et laisser un espace de circulation utilisable à l'autre étage. L'installation est également beaucoup plus simple et nécessite un minimum de travaux de construction, puisqu'il suffit d'un simple passage à l'étage de connexion. Comme il s'agit de systèmes hydrauliques, l'énergie électrique n'est utilisée que pour la montée, ce qui signifie que les coûts de fonctionnement de l’ascenseur de maison sont très faibles, tout comme les coûts de maintenance. Il permet de se déplacer entre les étages** debout, assis ou en fauteuil roulant*. En plus de son utilité, l'ascenseur privatif est également perçu comme une valeur ajoutée lors d'une négociation immobilière.

Nos ascenseurs privatifs

*variable selon le modèle

** jusqu’à un étage maximum

Schweizweit für Sie da, Kundenservice rund um die Uhr

Geschreven door het bedrijf

Unser Team unterstützt Sie in der ganzen Schweiz
Durch Herag ist Stannah seit Jahrzehnten auf dem Schweizer Markt etabliert und verfügt über eine breite Palette von Treppenlift-Lösungen. Unser Kundenservice unterstützt Sie rund um die Uhr in der ganzen Schweiz. Wenn Sie eine Stannah-Treppenlift kaufen, verpflichten wir uns zu einer lebenslangen Partnerschaft. Unabhängig davon, wo Sie wohnen oder ein Unternehmen in der Schweiz besitzen, unser Kundendienst ist jederzeit nur ein Telefonanruf entfernt und hilft Ihnen innert 24 Stunden* weiter.
* durchschnittliche Antwortzeit
2 Jahre Garantie + 20 Jahre Garantie auf Ersatzteile
Ein Premium-Produkt, dem sie vertrauen können. Wir tun es.
Wir vertrauen unseren Produkten so sehr, dass wir zusätzlich zu unserer 2-Jahres-Garantie eine 20-Jahres-Ersatzteilgarantie* anbieten - die beste auf dem Markt. Das bedeutet, dass Ihr Gerät jahrzehntelang laufen wird. Für viele unserer Kunden ist unsere Garantie einer der wichtigsten Gründe, warum sie sich für einen Treppenlift von Stannah entschieden haben.
*abhängig vom Model und Wartungsvertrag
Copertura nazionale, assistenza clienti 24/7
Il nostro gruppo al vostro servizio, ovunque in Svizzera
Con Herag, Stannah è presente sul mercato svizzero da decenni, con un'ampia gamma di soluzioni, un'assistenza clienti 24/7, una copertura territoriale completa e il proprio personale locale. Quando si acquista una soluzione Stannah si è garantiti a vita. Indipendentemente dal luogo in cui vivete o possedete un'azienda in Svizzera, il nostro Servizio Clienti sarà a portata di telefono e pronto a supportarvi in meno di 24 ore*.
*Tempo medio di risposta in condizioni normali
2 anni di garanzia + 20 anni di garanzia di sostituzione dei pezzi di ricambio
Un prodotto di alta qualità e un’azienda di cui fidarsi.
Ci fidiamo così tanto dei nostri prodotti che, oltre alla garanzia di 2 anni, vi offriamo una garanzia di 20 anni per la sostituzione dei pezzi di ricambio*, la più ampia del mercato. Il vostro impianto funzionerà per decenni. La nostra politica di garanzia è stata indicata dai nostri clienti come una delle ragioni principali per cui hanno deciso di acquistare un montascale Stannah.
*variabile a seconda del modello e soggetta a contratto di manutenzione.
Couverture nationale, service client 24/7
Notre équipe à votre service, partout en Suisse
À travers d’Herag, Stannah est pleinement établi sur le marché Suisse depuis des décennies, avec une large gamme de solutions d’élévation, un service client 24/7, une couverture totale du territoire et son propre personnel natif. Lorsque vous achetez une solution d’élévation Stannah, nous nous engageons à un partenariat à vie. Quel que soit l'endroit où vous vivez ou possédez une entreprise en Suisse, notre service client est à portée d'un appel téléphonique et prêt à vous aider chez vous en moins de 24h*.
* temps de réponse moyen dans des conditions normales
2 ans de garantie + 20 ans de garantie de remplacement des pièces de rechange
Un produit de qualité premium auquel vous pouvez faire confiance. Nous le savons.
Nous avons tellement confiance en nos produits qu'en plus de notre garantie de 2 ans, nous offrons une garantie de remplacement des pièces de 20 ans*, la plus large du marché - ce qui signifie que votre équipement continuera à fonctionner pendant des décennies. En effet, notre politique de garantie a été désignée par nos clients comme l'une des principales raisons qui les ont incitées à devenir propriétaires d'un monte-escalier Stannah.
*variable selon le modèle et soumis à un contrat de maintenance.

Contactgegevens

Top Qualität,Professionelle Beratung

Professionelle Beratung, schnelle Ausführung

11 juni 2022

Antwoord van Stannah Switzerland AG

Lieber Herr Stacher, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Rückmeldungen wie Ihre sind der Grund, warum wir täglich arbeiten. Unsere Motivation ist es, Menschen dabei zu helfen, unabhängig und sicher in ihren eigenen vier Wänden zu bleiben. Wir sind sicher, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrem Treppenlift haben werden, und wir werden Ihnen bei jedem Schritt zur Seite stehen. Wann immer Sie uns brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns über unseren Kundendienst unter 0800 200 504 zu kontaktieren.
Einen schönen Tag, Ihr Stannah-Team

super Arbeit

Why do you write in German. Next time please ask in French or English. We are in the French part of Switzerland!

10 januari 2023

Antwoord van Stannah Switzerland AG

Cher David, merci beaucoup pour votre commentaire. Des avis comme le vôtre sont la raison pour laquelle nous travaillons tous les jours.
Vous avez entièrement raison et nous sommes désolés de vous avoir écrit en allemand, ceci est dû à une erreur de segmentation.
Nous vous sommes très reconnaissants de nous aider à nous améliorer chaque jour.
Surtout n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, via notre ligne de service client.
Bonne journée, Votre équipe Stannah

Top Produkt

Top Produkt. Top Service.

11 januari 2023

Antwoord van Stannah Switzerland AG

Lieber Herr Roberto Bertazzi, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Rückmeldungen wie Ihre sind der Grund, warum wir täglich arbeiten. Unsere Motivation ist es, Menschen dabei zu helfen, unabhängig und sicher in ihren eigenen vier Wänden zu bleiben. Wir sind sicher, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrem Treppenlift haben werden, und wir werden Ihnen bei jedem Schritt zur Seite stehen. Wann immer Sie uns brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns über unseren Kundendienst unter 0800 200 504 zu kontaktieren.
Einen schönen Tag, Ihr Stannah-Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La bonne qualité et le savoir faire des employés

Devis clair et ferme.
Pose de l'appareil par une personne compétente et agréable

26 december 2022

Antwoord van Stannah Switzerland AG

Chère René, Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre opinion est très importante pour nous et nous permet d’améliorer nos services chaque jour.

À ce propos, nous aimerions savoir comment nous pourrions conquérir cette dernière étoile 😊 N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires par mail au sales@stannah.ch. Nous sommes sûrs que vous continuerez à profiter de votre monte-escalier pendant de nombreuses années et nous serons à vos côtés à chaque étape du processus. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter via notre ligne de service client 0800 200 504.

Bonne journée, Votre équipe Stannah

Lees meer over geverifieerde reviews.