A loja de santarém é um desastre autentico...começando logo pela boa disposição da funcionária da parte das impressões... uma simples impressão, uma folha apenas, pediram 3-5 dias úteis para concluire... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Enfim foi comprar um monitor, porque havia comprado um pc pela primeira vez, usei o monitor por 1 semana raramente usando ele, ate que entao apareceu uma linha estática(um defeito de fabrica, como é p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fiz uma encomenda de uma mochila (pois fui levada ao engano à loja, onde diziam que havia stock, o que foi falso), e no site da staples, garantem entrega em 24h. Passaram 4 dias e hoje o Sr ao telefon... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Por duas vezes contactei com o apoio ao cliente para no final me dizerem que não existiam os produtos que no site dizia estarem disponíveis. É uma falta de profissionalismo, especialmente para uma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Com uma vasta oferta de material de escritório, produtos e serviços de tecnologia, equipamentos, mobiliário, serviços de cópia e impressão e uma ampla gama de outras categorias de produtos, vai encontrar na Staples todos os produtos que a sua empresa precisa para ser bem sucedida.
EN 3 KM 9, Quinta da Mina, Arneiros, 2050-316, Azambuja, Portugal
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
os vendedores deveriam ir ao encontro do cliente e mostrar interesse em demostrar os produtos . Na semana passada estive na vossa loja de Alfragide com intenção de comprar uma cadeira de executivo e como não havia nenhum funcionário no sector para demostrar desisti da compra nessa loja.

Antwoord van Staples Portugal
Boa noite , quero salientar o trabalho dos colaboradores da Empresa , porque foram incansáveis onde me ajudaram imenso , para que eu pudesse decidir a compra do produto . Obrigada a todos os profissionais que fazem parte da Staples .
Atenciosamente ,
Albino Almeida.

Antwoord van Staples Portugal
Telefonei para saber se o artigo que queria existia em stock. Foram muito atenciosos e esclarecedores. Reservaram o artigo e quando o fui buscar, foram muito simpáticos e prestáveis. Na loja, as medidas de segurança/ higiene (COVID) foram cumpridas.

Antwoord van Staples Portugal
Comprei a impressora HP Deskjet 3762 e vi que esta era péssima. Pedi para trocá-la, 2 dias depois da compra, e disseram-me que teria que entregá-la conjuntamente com dois toners novos que custavam o mesmo que a impressora! Ainda disse que pagava sim, mas dois toners de amostra, como aqueles que a impressora trazia, disseram que isso não era possível. Fiquei muito desapontada. Não recomendo, nem o artigo em causa, nem o apoio ao cliente da Staples.

Antwoord van Staples Portugal
- A área de cliente não é nada fácil de usar;
- Não há informação das encomendas realizadas;
- As encomendas demoram uma eternidade em serem processadas;
- Fraco acompanhamento das encomendas e várias falhas, cada vez que faço um pedido lá tenho de estar a ligar para a linha, que também tem um atendimento fraco!
Gostava tanto desta loja, mas creio que terei de procurar outra..

Antwoord van Staples Portugal
fui bem recebida compreederam o que eu qeria rapido eficiecia obrigado

Antwoord van Staples Portugal
EFETUEI O PAGAMENTO NO DIA 5.
HOJE DIA 12 RECEBI A ENCOMENDA.
PENSEU QUE SERIA MAIS RÁPIDSO.

Antwoord van Staples Portugal
Recebi email Promoções online. Se moro a dois passos da Staples, não faz sentido encomendar online. Vou ter que esperar o tempo que demora até receber e aumentar a pegada de carbono da minha compra.
Porque não enviam um código no email das promoções que possa ser utilizado no momento da compra?

Antwoord van Staples Portugal
anunciam que igualam o preço e ainda fazem 10%, mas na prática põe uma série de condições que tornam esta publicidade enganosa.

Antwoord van Staples Portugal
Encontrei rapidamente o que queria a um bom preço

Antwoord van Staples Portugal
Além da excelente arrumação dos produtos, o atendimento por parte dos colaboradores é " 5 estrelas "...

Antwoord van Staples Portugal
Considero uma boa loja, mas podiam fazer mais promoçoes, pois os preços são um pouco elevados.

Antwoord van Staples Portugal
Fui atendido por alguém com conhecimentos e educação adequado ao lugar que ocupava.
Obrigado.

Antwoord van Staples Portugal
Tem variedade de artigos e promoções durante o ano. O serviço de apoio ao cliente é competente

Antwoord van Staples Portugal
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.