Staples Portugal Reviews

1.168
TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A loja de santarém é um desastre autentico...começando logo pela boa disposição da funcionária da parte das impressões... uma simples impressão, uma folha apenas, pediram 3-5 dias úteis para concluire... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enfim foi comprar um monitor, porque havia comprado um pc pela primeira vez, usei o monitor por 1 semana raramente usando ele, ate que entao apareceu uma linha estática(um defeito de fabrica, como é p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiz uma encomenda de uma mochila (pois fui levada ao engano à loja, onde diziam que havia stock, o que foi falso), e no site da staples, garantem entrega em 24h. Passaram 4 dias e hoje o Sr ao telefon... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por duas vezes contactei com o apoio ao cliente para no final me dizerem que não existiam os produtos que no site dizia estarem disponíveis. É uma falta de profissionalismo, especialmente para uma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zakelijke diensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Com uma vasta oferta de material de escritório, produtos e serviços de tecnologia, equipamentos, mobiliário, serviços de cópia e impressão e uma ampla gama de outras categorias de produtos, vai encontrar na Staples todos os produtos que a sua empresa precisa para ser bem sucedida.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

(1.168)

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A experiência foi boa.

21 september 2020

Estimada Cliente,

É com muito agrado que acusamos a receção da sua opinião a qual, desde já, muito agradecemos.

Para nós é extremamente gratificante receber o reconhecimento por parte dos nossos Clientes, pelo que, aqui fica o nosso agradecimento.

Solicitamos que, sempre que julgue necessário, não deixe de registar as suas opiniões, pois elas são imprescindíveis para que possamos, mais rápida e adequadamente, caminhar no sentido da otimização dos serviços que prestamos.

A STAPLES

Os produtos que eu encomendo, chegam rapidamente e são bem embalados! Vem sempre tudo muito limpo, em perfeitas condições! Eu aconselho a STAPLES aos meus amigos.

21 september 2020

Eficaz!

Mais eficácia, muito pelo período de regresso ás aulas?!?!?

16 september 2020

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bom atendimento e acompanhamento na…

Bom atendimento e acompanhamento na compra efetuada.

11 september 2020

Funcionário muito prestável

O funcionário que me atendeu com a escolha das cadeiras de escritório foi muito prestável e simpático, apoiando a minha análise e escolha, sem me pressionar. Por outro lado, vários itens (cadeiras) do panfleto já não estavam disponíveis.

11 september 2020

Profissionalismo

Profissionalismo, simpatia , Produtos com preços razoáveis.

9 september 2020

Serviço rápido e eficiente

9 september 2020

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Estão apenas duas funcionárias

Estão apenas duas funcionárias no atendimento de cópias/encadernações. Está fila e uma delas sai para ir almoçar, ignorando as pessoas que estão na fila, sem dar qualquer tipo de justificação. Espera-se uma eternidade. penso que há poucos funcionários naquele serviço. Pois apenas uma está no atendimento e é um serviço que por vezes é demorado. Não é a primeira vez que me acontece. Acabei por desistir, pois ia só levantar uns livros que já estavam encadernados e voltarei noutro dia (que remédio!). Já tenho ido a outro sítio, devido ao tempo excessivo de espera pelo serviço.

8 september 2020

Estimada Cliente,

No seguimento da sua exposição, cujo teor mereceu a nossa melhor atenção, apresentamos as nossas desculpas pela situação descrita.

Asseguramos que todos os Colaboradores Staples são continuamente preparados com ações de formação e informação, para que a qualidade dos nossos serviços e as condições em que estes são prestados, sejam dos principais motivos de opção pelas nossas lojas.

Solicitamos, por favor, que nos exponha a situação para info@staples.pt, indicando a loja em questão e a data, para que possamos verificar o sucedido junto do departamento responsável.

Na certeza de que em momento algum pretendemos defraudar as suas expectativas de compra, reiteramos o nosso pedido de desculpas e disponibilidade para qualquer esclarecimento ou assunto que considere necessário.

Bom atendimento

Bom atendimento. Poucos funcionários num dia de muita afluência (muitas pessoas que, suponho, desloquem produtos do seu sítio, dificultando a informação de respetivo preço. Os funcionários presentes gentis e competentes.

8 september 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega rápida e sem surpresas!

4 september 2020

Parceiro fiável

Qualidade e oferta alargada, a preços acessíveis.

4 september 2020

Excelente serviço

3 september 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega muito rápida e em boas…

Entrega muito rápida e em boas condições, com total segurança.

2 september 2020

Excelente como sempre.

2 september 2020

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A encomenda não foi entregue até ao…

A encomenda não foi entregue até ao momento.
Tentaram fazer uma primeira entrega sem sucesso, e depois ligaram a agendar e não cumpriram com a entrega. Nem tão pouco avisaram.

1 september 2020

Estimado Cliente,

Lamentamos desde já a sua insatisfação e pedimos desculpa por qualquer transtorno que possa ter sido causado pela situação.

Justificamos que reunimos sempre todos os esforços no sentido de agilizar todo o processo por forma a realizar a entrega sempre no menor espaço de tempo e vezes possível, contudo, por vezes podem ocorrer situações anómalas e impossíveis de evitar.

Dispomos da indicação de que a ocorrência em questão foi alvo de tratamento por parte do departamento responsável, com o intuito de ser encontrada a melhor solução para a situação apresentada.

Excelente serviço

Excelente serviço, indo de encontro às necessidades do cliente e com simpatia.

31 augustus 2020

Simpatia e profissionalismo

Pensava que a loja já estava a funcionar com o horário normal antigo e acabei por chegar já muito próximo da hora de fecho, para encapar 4 livros escolares. As colaboradoras que me atenderam foram muito simpáticas e disseram-me que ainda era possível efectuarem esse serviço.
Fiquei muito sensibilizada porque assim evitei uma nova deslocação.

28 augustus 2020

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Serviço eficiente e rápido.

Serviço eficiente e rápido.
Boa comunicação com o Cliente.
Em relação ao produto adquirido, este tem uma boa relação preço/qualidade.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tempo - pagamento/crédito

de uma encomenda efectuada e paga por paypal obtive a informação de que teria de esperar de 2 a 7 dias para levantar a mesma na loja que tinha stock disponível. Liguei e essa situação foi confirmada tendo solicitado a anulação da mesma e a devolução do pagamento o que foi aceite na hora. Desloquei-me à loja e comprei o artigo no caso um monitor. Recebi hoje 27 de agosto o crédito do pagamento efectuado a 19 p.p. Deixo à Vossa consideração a demora na operação. Sem mais

Estimado Cliente,

No seguimento da sua exposição, cujo teor mereceu a nossa melhor atenção, esclarecemos que, assim que nos indicou que pretendia proceder ao cancelamento da sua encomenda, prontamente iniciámos o processo de devolução e encaminhámos os seus dados ao nosso Departamento Financeiro para restituição do valor pago.

Uma vez que todo o processo envolve um procedimento definido entre a Staples e as entidades bancárias envolvidas, podem decorrer alguns dias até à finalização do processo de devolução do valor.

Por todo o respeito que nos merecem os nossos Clientes, apresentamos as nossas desculpas por todo o transtorno causado por esta situação.

Na certeza de que em momento algum pretendemos defraudar as suas expectativas de compra, reiteramos que estamos disponíveis para qualquer esclarecimento ou assunto que considere necessário.

Gosto muito das lojas Staples

Gosto muito das lojas Staples,
Normalmente têm variedade de produto em todas as categorias, faço habitualmente compras para o escritório e para a escola.
O único senão é que nem sempre há pessoal disponível para ajudar, por vezes tenho de esperar um bocado para conseguir alguém que me ajude/atenda, tanto na secção de loja, como na secção de cópias. Na secção de cópias por vezes a fila obriga-nos a esperar 30 minutos ou mais para sermos atendidos.

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.