Salve, premetto che essendo un giocatore assiduo, comprendo bene il rischio. Gioco su starvegas da parecchio tempo, ho avuto belle vincite ed ho subito belke perdite, da virca un mese ho notato che la... Toon meer
Giorno 9 luglio ho fatto la richiesta di prelievo, dopo 2 gg non vedendo la somma sul conto, mi collego sul sito e vedo che l'operazione è stata stornata dall' admin, senza che io ne fossi al corr... Toon meer
Ho avuto un esperienza bellissima, appena mi sono registrato su Starvegas.it ho giocato alla slot Big Bass Splash e al primo spin ho avuto la vincita massima di 500€ a 0,10 cent di bet non ci posso c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!
No. 2, Geraldu Farrugia Street, ZBG 4351, Zebbug, Malta
- +39 045 458 0214
- supporto@it.StarVegas.it
- starvegas.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Uno skifooooo..non paga piu come prima

servizio help veloce
servizio help veloce, rispondono in freetta very goo , miglioreri i free bonys e i criteri di sblocco

Antwoord van StarVegas.it
Servizio impeccabile e pagamenti rapidi
Ho apprezzato molto l'integrazione con lo SPID che elimina i classici "colli di bottiglia" della verifica documenti. Mentre certi operatori del settore sono ancora alla preistoria digitale, Starvegas funziona. E bene, per di più.
Massima serietà nella gestione del conto e dei pagamenti.
In definitiva, direi un esempio di ottima gestione dei processi aziendali nel settore del Gaming online.
Operatore ADM approvato e consigliato.

Furbi....
Dovete mettere in pagamento immediatamente le vincite. Senza aspettare giorni e la possibilità di non annullare il prelievo.
Siete furbi rispetto ad altre piattaforme

giocare solo per divertimento
giocare solo per divertimento e la cosa più sana da fare, poi se vi capita come e successo a me che o avuto una piccola vincita ben venga. Grazie Starvegas

Ottima applicazione,personale qualificato
Andrebbe dato L’0scar a StarVegas per l’ottima applicazione e coefficiente di vincita altissimo

Prelevamenti
Il sito starvegas ha perso punti una volta al prelievo pagava in giornata adesso da 2 a 5 giorni lavorativi ma il problema non è questo il problema e che ho fatto una vincita di 800 euro ho deciso di prelevare con PayPal ma me l'hanno annullato adesso ho provato ha prelevarli con la mia carta della banca intestata a me vedrò che succede

Complimenti davvero buono
lots of solt all sorted and a wide choice congratulations

Wonderful
È un sito molto curato e soprattutto pieno di novità,sono contento che spesso ti danno la possibilità di avere dei bonus e promozioni che altri siti non danno.
Wonderful meraviglioso e proprio una Star

Antwoord van StarVegas.it
Ho fatto diversi versamenti e fino a lì…
Ho fatto diversi versamenti e fino a lì tutto bene.
Nel momento in cui ho fatto la richiesta di prelievo l'ufficio ha iniziato a chiedermi una serie di documenti dicendo fossero per accertamenti, ma è evidente che fosse solo un modo per non cacciar fuori i soldi.
Sto ancora cercando di soddisfare le loro richieste con non poche difficoltà visto che devo addirittura rivolgermi alla banca per avere il documento richiesto.
Parliamo di appena 600€ di cui 500€ li avevo versati io.
Esperienza da dimenticare, non fidatevi.
Perchè gli accertamenti non li fanno prima che tu inizi a versare grandi quantità di denaro e i nodi invece vengono al pettine quando devono sborsare?
Vergogna assoluta.

Antwoord van StarVegas.it
Ho vinto al bonus fun più di 400 euro…
Ho vinto al bonus fun più di 400 euro alla fine mi hanno dato solamente 15 euro , sconsiglio assolutamente

Antwoord van StarVegas.it
È la prima volta che gioco su questa…
È la prima volta che gioco su questa piattaforma,ma una cosa del genere non mi è mai successa,dopo aver vinto è da giorni che chiedono documentazione sulla carta,dalla quale per altro ho caricato per giocare,ho fornito il tutto e continuano a non accreditare la vincita,io voglio la mia vincita e non demordo

Ottimo casino online
Ottimo casino online. Serio, preciso e veloce nei pagamenti. Se proprio devo trovare un aspetto che si può migliorare direi di abbassare in alcuni casi la percentuale di trasformazione dei Fun bonus, oltre 40 volte diventa difficilissimo. Cmq restate un ottimo casino

Antwoord van StarVegas.it
Pessima esperienza con registrazione…
Pessima esperienza con registrazione spid a riguardo del bonus si 2000€ a rate sul conto di gioco:dopo ore interminabili di gioco per completare le richieste del bonus ,completo la sbarra al 100% a un totale di oltre 400€ ,,e ho ricevuto 4€ sul mio conto di gioco,dopo due giorni di gioco..il tanto del caffè! Se prendi un bonus ,una volta bruciate le giocate necessarie ad arrivare al 100%del bonus deve esserti accreditato .e qui non e mai successo! Assistenza rispondeva con fesserie inutili! A seguire non hanno più fatto superare il 5% della sbarra dopo ore e ore di slot ! E bruciavano i 200 che davano loro stessi! Non per un fatto di casualità..io dico che c'è molta puzza di bruciato in tutto questo! In conclusione non lo consiglierei ..ci sono altri casino migliori di questo e piu sinceri !!

si si veramente scandaloso
si si veramente scandaloso, ho appena perso 60 euro che non sono molti ma dalle recensioni lette ho aperto gli occhi, comunque li ho persi a spin da 10/20 centesimi ed ho visto 2/3 bonus da cifre irrisorie, sono iscritto a più piattaforme ma non ho mai visto una cosa del genere, diciamo che su altri casino online ho anche perso ma ho anche vinto e mi hanno pagato, qui ho letto varie recensioni che quando vinci non ti pagano perchè ti chiedono di tutto e di più, se siete iscritti a planetwin 365 state attenti che a depositare con la carta ti fanno depositare ma se vincete vi chiedono oltre alla carta che avete depositato estratto conto e quant'altro, occhio che planetwin 365 non mi ha pagato una vincita di 800 euro, penso starvegas sia lo stesso.

Antwoord van StarVegas.it
Tt bene mi piace molto solo qualche…
Tt bene mi piace molto solo qualche bonus in più però
È perfetto

Bonus di benvenuto SCAM
Bonus di benvenuto dal quale è al 99.99% impossibile guadagnare.
Wager a 100x (credo il più alto sul mercato) , significa che per sbloccare una minima parte di quei 200€ che vi danno ogni 2 giorni dovete giocarne ben 20mila, avete sentito bene, 20mila.
Sanno che è impossibile raggiungere questo requisito, per quello continuano ad alzare la cifra, possono dormire sonni tranquilli con questi requisiti

Antwoord van StarVegas.it
Lees meer over geverifieerde reviews.