Salve, premetto che essendo un giocatore assiduo, comprendo bene il rischio. Gioco su starvegas da parecchio tempo, ho avuto belle vincite ed ho subito belke perdite, da virca un mese ho notato che la... Toon meer
Ho avuto un esperienza bellissima, appena mi sono registrato su Starvegas.it ho giocato alla slot Big Bass Splash e al primo spin ho avuto la vincita massima di 500€ a 0,10 cent di bet non ci posso c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Giorno 9 luglio ho fatto la richiesta di prelievo, dopo 2 gg non vedendo la somma sul conto, mi collego sul sito e vedo che l'operazione è stata stornata dall' admin, senza che io ne fossi al corr... Toon meer
Ho apprezzato molto l'integrazione con lo SPID che elimina i classici "colli di bottiglia" della verifica documenti. Mentre certi operatori del settore sono ancora alla preistoria digitale, Starveg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!
No. 2, Geraldu Farrugia Street, ZBG 4351, Zebbug, Malta
- +39 045 458 0214
- supporto@it.StarVegas.it
- starvegas.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
si si veramente scandaloso
si si veramente scandaloso, ho appena perso 60 euro che non sono molti ma dalle recensioni lette ho aperto gli occhi, comunque li ho persi a spin da 10/20 centesimi ed ho visto 2/3 bonus da cifre irrisorie, sono iscritto a più piattaforme ma non ho mai visto una cosa del genere, diciamo che su altri casino online ho anche perso ma ho anche vinto e mi hanno pagato, qui ho letto varie recensioni che quando vinci non ti pagano perchè ti chiedono di tutto e di più, se siete iscritti a planetwin 365 state attenti che a depositare con la carta ti fanno depositare ma se vincete vi chiedono oltre alla carta che avete depositato estratto conto e quant'altro, occhio che planetwin 365 non mi ha pagato una vincita di 800 euro, penso starvegas sia lo stesso.

Antwoord van StarVegas.it
Tt bene mi piace molto solo qualche…
Tt bene mi piace molto solo qualche bonus in più però
È perfetto

Bonus di benvenuto SCAM
Bonus di benvenuto dal quale è al 99.99% impossibile guadagnare.
Wager a 100x (credo il più alto sul mercato) , significa che per sbloccare una minima parte di quei 200€ che vi danno ogni 2 giorni dovete giocarne ben 20mila, avete sentito bene, 20mila.
Sanno che è impossibile raggiungere questo requisito, per quello continuano ad alzare la cifra, possono dormire sonni tranquilli con questi requisiti

Antwoord van StarVegas.it
Ottimo sito! diffidate dalle recensioni negative
Sinceramente non capisco le recensioni negative, sicuramente scritte da chi ha commesso qualche errore per poi lamentarsi con gli addetti ai lavori di Starvegas. Premetto che non sono un tipo che lascia recensioni ma viste che qui molti hanno lasciato una recensione negativa vorrei far capire a tutti come funziona realmente.
Lascio questa recensioni appositamente per via del fatto che ero scettico una volta chiesto il prelievo dato che un pò di persone hanno scritto che chiedono molti documenti per non pagare.
Cosa assolutamente NON VERA che posso confermare.
Personalmente mi hanno rifiutato solo il primo prelievo per effettuare i dovuti controlli OBBLIGATORI PER LEGGE e dopo meno di 24 ore i soldi gli avevo già sul conto.
Come ci si può lamentare? Per me dopo questa esperienza vale più di 5 stelle.
Quindi consiglio di iscriversi a questa piattaforma.
I controlli sono quelli che si effettuano su qualsiasi sito di scommesse, niente di più.

Antwoord van StarVegas.it
dopo aver caricato 200 euro in diverse…
dopo aver caricato 200 euro in diverse sessioni una dopo l’altra la slot si decide di darmi il primo bonus a bet 0.30 centesimi la vincita e di 0.20 centesimi capite bene dove giocate i vostri soldi.

Antwoord van StarVegas.it
Gioco delle tre carte.ma anche evidente
Ma lo sapete benissimo i bonus sono finti e soprattutto ridicoli.
Ma pensate che vendiamo tutti le bambole.
Continuate così non avrete più giocatori.

Antwoord van StarVegas.it
Piattaforma scandalosa sono ladri…
Piattaforma scandalosa sono ladri autorizzati senza passamontagna! Slot con rtp inesistente si perdono migliaia di euro e nn si riceve nulla di rtp! Un consiglio state alla larga da loro

Antwoord van StarVegas.it
Richiesto ieri un prelievo di una somma…
Richiesto un prelievo di una somma molto importante ( più di 10 mila euro) sul mio conto gioco ed è stato approvato tempestivamente il giorno successivo. Ho ricevuto immediata e pronta risposta a tutte le email che ho inviato. Nel complesso un buon casino online.

Antwoord van StarVegas.it
Potrebbero mettere più bonus gratis per…
Potrebbero mettere più bonus gratis per il resto funziona bene

ATTENZIONE BONUS NON RICONOSCIUTI COME PUBBLICIZZANO
PRESTATE MOLTA ATTENZIONE PERCHÉ PUBBLICIZZANO BONUS A QUANTITÀ ED INVECE NON DANNO NESSUN BONUS…. NE DI BENVENUTO E NE IN FUTURO… TUTTO FALSO

Antwoord van StarVegas.it
Fate schifo ladri truffatori e meglio…
Fate schifo ladri truffatori e meglio che lo chiudete sto sito do M e tutto calcolato non ti mette mai i bonus e quando ti dà il bonus le vincite sono scarse avviso di non giocare in questo sito perché non pagano e solo una presa per i fondelli

Antwoord van StarVegas.it
Giocare 300 euro e quando dovrebbe pagare che ti dà il gioco , ti dà niente , giocando da un euro o più , assurdo, sistemate le vincite
Giocare 300 euro e quando dovrebbe pagare non paga bene , giocare da un euro o più , e ti dà vincite minime o nemmeno ti fa giocare , sistemate le vincite , non può essere che si cambiano tanti giochi e non si riesce mai a vincere

LADRONI
Una manica di ladri da strapazzo .da più, di 15 giorni tento di prelevare una somma vinta e che succede? Non solo non te li accreditano ma dopo 2o 3 giorni te li rimettono sul conto gioco in modo che tu possa riperderli .Alla larga da questi truffatori.

Antwoord van StarVegas.it
Da un po' registrato nel sito mai avuto…
Da un po' registrato nel sito mai avuto problemi ora è da una settimana che aspetto sentite un po' 75 euro mi hanno annullato 4 volte il prelievo e mi hanno cercato tutti i documenti possibili immaginabili, manco fossero della guardia di finanza, a tutto ciò ho mandato il richiesto e cercano estratti conti nonostante sia chiara la titolarità della mia carta che è scaduta e che era rimasta nella sezione ricarica del sito ma inutilizzata da mesi e da agosto scaduta,vi rendete conto quanto sono truffatori? Da premettere che ho caricato 100 senza richieste di documenti e certo a caricare prendiamo senza problemi vero? Comunque ho comunicato tutto ad Adm e se entro oggi non mi aggiornano passo alla denuncia vera e propria mi hanno fatto perdere mezza giornata di lavoro sti truffatori. Ragazzi gioco su altre piattaforme da anni CONSIGLIO VIVAMENTE COL CUORE POSSO MANDARE TUTTE LE EMAIL CON LORO E LE TELEFONATE SE NON CI CREDETE.... NON REGISTRATEVI QUI SONO POCO PROFESSIONALI POCHI BONUS QUOTE MOLTO BASSE RISPETTO AGLI ALTRI... P.S. avevo caricato solo per passare tempo con un bonus più 0 di loro.
Ora metteranno la solita risposta standard di contattarli come se non li ho chiamati una settimana di fila praticamente ho parlato con tutti... SVEGLIA QUELLI IN TORTO DOPO TUTTI I DOCUMENTI MANDATI CAPIBILI DA UN BAMBINO DI 5 ANNI SIETE VOI!!! Aggiornamento 3 ottobre stamattina consegnato l'ultimo documento, morale della favola hanno una mole di lavoro ENORME e in 3 giorni sono riusciti a rispondere a 75 email oggi con tutti i documenti presentati in modo corretto e secondo le loro richieste assurde, hanno da fare... Ragazzi evitateli come la peste gente cattiva e in malafede, magari il problema è che guadagnano 2 lire e si divertono e prendere in giro chi gioca... Piccole persone se così si possono chiamare.
AGGIORNAMENTO tutti i documenti sono validi a per il dipartimento dell Fbi di starvegas, ora udite udite nonostante scritto a lettere cubitali in homepage prelevi celeri, ci voglio da 2 ai 5 giorni per processare la richiesta🤣 ragazzi devono premere 75 accredita nella mia carta roba da 10 secondi robe che un bambino di 3 anni farebbe in mezzo secondo.. e quello che vi beccate una recensione negativa al giorno fino all'accredito voi siete. HO SEGNALATO A TUTTE LE AUTORITÀ COMPETENTI ADM, ANTITRUST, SEGNALA SITI ILLEGALI. ho contattato sia telefonicamente che per email e compilando il form online spero gli revochino la licenza a sti TRUFFATORI girerò anche tutte le esperienze qua scritte vedo non sono l'unico. AGGIORNAMENTO 4 Ottobre i truffatori hanno inviato il pagamento, alla fine hanno perso come volevasi dimostrare, ragazzi spero che questa recensione sia di aiuto a chi non è riuscito a prelevare da loro sono LADRI affermati ma se si fa la voce grossa valgono meno 0 sono abbastanza ignoranti e scortesi al telefono. Ora c'è solo da aspettare il documento firmato di chiusura conto come loro hanno voluto da me ogni documento immaginabile ora voglio io un DOCUMENTO DI CHIUSURA FIRMATO DA UN RESPONSABILE DI STARVEGAS. Detto ciò FATE SCHIFO SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.

Antwoord van StarVegas.it
Esperienza pessima assistenza poco…
Esperienza pessima assistenza poco utile piattaforma inutile in tutto da evitare assolutamente

Antwoord van StarVegas.it
Il migliore e win casino cancellatevi…
Il migliore e win casino cancellatevi tutti da qui salvatevi io in 25 anni che ho il conto qui mai pagato un euro vincite fatte alcune e per pagarmi mai per prendere si pagare mai lasciate stare non iscrivetevi e a chi ha il conto cancellatevi

Staevegas Top
Sito che mi ha dato molte soddisfazioni, soprattutto slot che pagano e quote scommesse interessanti. Complimenti

Antwoord van StarVegas.it
La mia valutazione è negativa
La mia valutazione è negativa, perché non non mi dava modo di giocare e quando avvolte usciva il bonus era scarsissimo!!! Le ricariche sono state tante e finivano sempre nello stesso modo!Do 1 stella e mi sono cancellato del sito starvegas !!