Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH Reviews 140

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir sind wegen unserer Steuerfachgehilfin wieder zurück zu steuerberaten.de gewechselt. Dies hat sich jedoch als absoluter Fehler heraus gestellt. Haben nun nach gerade einmal 5 Monaten wieder gekünd... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Belastingconsultant

Geschreven door het bedrijf

steuerberaten.de ist Ihr kompetenter Online-Partner in allen Fragen der Steuerberatung: Im Zentrum liegt dabei die hochwertige persönliche Beratung von Unternehmen der E-Commerce Branche. Darüber hinaus hat sich steuerberaten.de auf die digitale Buchhaltung spezialisiert, so dass für Unternehmen möglichst wenige manuelle Arbeitsschritte bei der monatlichen Finanzbuchhaltung erforderlich werden. Dazu bestehen Kooperationen und Partnerschaften mit vielfältigen Warenwirtschafts- und Shopsystemen. Die Zusammenarbeit mit den deutschlandweit tätigen Steuerberatern von steuerberaten.de erfolgt zu 100% digital und papierlos, z. B. durch moderne Kommunikationsformen wie Videokonferenzen. steuerberaten.de stellt für Unternehmen ein Online-Steuerbüro bereit, durch das die ständige Verfügbarkeit aller Daten, Belege, Auswertungen und Nachrichten ortsunabhängig mit PC, Mac und Smartphone garantiert ist.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Sehr toller Service! Empfehlenswert für Start-Ups

Sehr toller Service von Seiten steuerberaten.de. Vom Onboarding bis zu den monatlichen Abschlüssen der Finanzbuchhaltung funktioniert alles reibungslos Wir sind ein junges Start-up und froh, uns hinsichtlich Buchhaltung und Steuern wenig Gedanken machen zu müssen.

31 maart 2026

Super Service, sehr engagiertes Team

Aufgrund der sehr schlechten Zusammenarbeit mit einer anderen Steuerkanzlei sind wir im vorigen zu Steuerberaten.de gewechselt. Diese Entscheidung haben wir noch nicht einen Tag bereut. Für jede Frage hat man dort ein offenes Ohr - alles wird zeitnah beantwortet. Und vor allem so verständlich wie es im Rahmen der Materie geht. Ergänzend die betriebswirtschaftliche Beratung - fundiert, sachlich und korrekt. Einmal mit Profis arbeiten - bei Steuerberaten.de ist das Alltag für uns.

3 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit vielen Jahren bin ich ein sehr…

Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Mandant. Alle meine steuerlichen Angelegenheiten werden schnell, gründlich und fachgerecht bearbeitet. Es gibt tatsächlich keinen Anlass für irgendwelche Beschwerden o.ä.

9 maart 2026

Super Service

Super Service. Das Dashboard mit allen Funktionen ist super. Die Mitarbeiter bzw. Steuerfachangestellten und Steuerberaterin übernimmt alles. Alles klar gegliedert. Ich bin wirklich beeindruckt und kann alles nur weiterempfehlen. So macht sogar FIBU Spaß. Ich habe schon lange einen Steuerberater gesucht, der mich und mein "Onlinegeschäft" endlich versteht, hier funktioniert es von selbst.

3 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Antworten

Schnelle Antworten, machen auch auf Fehler un der Buchhaltung aufmerksam und sind stets freundlich! Sehr angenehme Zusammenarbeit!

3 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als gehörlose Mandant:in erlebe ich die…

Als gehörlose Mandant:in erlebe ich die Beratung als fachlich top, zuverlässig und besonders behindertenfreundlich: klare schriftliche Kommunikation ohne Telefon, schnelle und freundliche Rückmeldungen, transparente Prozesse. Preis/Leistung: sehr gut.

15 december 2025

Die Beste Steuerkanzlei

Ich habe bereits mit einigen Steuerberatungskanzleien zusammengearbeitet, aber noch nie war ich so zufrieden mit der Betreuung wie bei Steuerberaten.de.
Herr Gebert und sein Team liefern größte Fachkompetenz, kompetente Beratung und alle Prozesse sind durch das Online-Konzept zeitlich optimiert. Ich freue mich auf möglichst viele weitere Jahre der Zusammenarbeit mit der Steuerberaterin.de GmbH.

20 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Selten so eine professionelle…

Selten so eine professionelle Abwicklung erlebt! Ich bin hoch zufrieden und werde diese Empfehlung auch weitergeben! Ein besonderer Dank gilt Frau Bielefeld für Ihren tollen Support!

Weiter so!

5 november 2025

Exzellenter Service

Fachkompetenz, Erreichbarkeit und Lösungsfindung habe ich als sehr gut erlebt. Kann steuerberaten.de sehr empfehlen.

19 september 2025
Logo Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH

Antwoord van Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH

Hallo Herr Weiand,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Liebe Grüße

Ihr steuerberaten.de Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg!

Ich vergebe leider nur 1 von 5 Sternen für diesen Steuerberater. Über die gesamte Zeit von gut zwei Jahren war die Erreichbarkeit extrem mangelhaft. Leider wurde auch das Lastschriftmandat wie ein Selbstbedienungsladen genutzt, es gab Abbuchungen ohne vorherige Rücksprache. Zudem wurden wichtige Abschlüsse nicht rechtzeitig eingereicht, was für mich echt problematisch war. Als ich schließlich den Steuerberater gewechselt habe, wurde jegliche Kooperation mit meinem neuen Berater verweigert, was den Übergang unnötig erschwert hat. Und als Krönung bekam ich am Ende statt einer normalen Rechnung per E-Mail direkt eine gerichtliche Mahnung, völlig ohne Vorwarnung. Insgesamt war das wirklich eine sehr enttäuschende Erfahrung, und ich kann diesen Steuerberater absolut nicht empfehlen.

16 september 2025
Logo Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH

Antwoord van Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH

Hallo Herr Schillinger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit unzufrieden waren.

Zu den angesprochenen Punkten möchten wir Folgendes klarstellen:

-Die Jahresabschlüsse und Steuererklärungen wurden fristgerecht eingereicht.

-Rechnungen wurden nach erbrachter Leistung gemäß den vereinbarten Konditionen erstellt und auf Basis des erteilten SEPA-Lastschriftmandats abgebucht.

-Eine gerichtliche Mahnung erfolgte ausschließlich nach mehrfach erfolglosen Zahlungsaufforderungen. Sofern offene Forderungen bestehen, machen wir von unserem Zurückbehaltungsrecht Gebrauch . Dies ist in der Steuerberatung gängige Praxis.

-Im Rahmen des Mandats wurden Leistungen stets erbracht, sobald uns die hierfür erforderlichen Unterlagen vorlagen.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Liebe Grüße

Ihr steuerberaten.de Team

Lees meer over geverifieerde reviews.