Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se si potesse non metterei neanche una stella, non capisco come Amazon possa appoggiarsi a questa azienda per riparare gli smartphone; ho spedito ben due volte il telefono e loro oltre a restituirlo c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda truffa sotto mentite spoglie di Amazon, qualsiasi cosa gli mandiate in garanzia troveranno il modo di inviarvi un preventivo di "vendita" della riparazione, se non accettate come ho fatto io s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Devo fare riparare il mio Onda preso con voucher Tim. Già al terzo rimpallo mi stavano già girando i cogli0ni,ma dopo che sono riuscito ad accedere al sito STITALY ela famosa assistente virtuale è pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A dispetto delle numerose recensioni negativa, devo dirmi assolutamente soddisfatto dell'esperienza con loro! Ho contattato il servizio clienti Motorola per un cellulare Edge G60 che, dopo 6 mesi di... Toon meer

1,8

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo non posso dare zero

Purtroppo non posso dare zero. Società truffaldina con un interfaccia per nulla trasparente. Chiedono 50 euro per riparare un prodotto il joycon che nuovo ne costa 60 . Ora che Nintendo ha chiarito che la riparazione deve essere gratuita inventano altri difetti per giustificare una spesa di riparazione non dovuta. Con la collaborazione di Nintendo.

26 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 volte il tel da loro perfetti

Sono due volte che mando in garanzia un tel loro prontamente lo hanno riparato e rispedito in tempi brevissimi hanno ricevuto il tel
il 10/05/2023ho ricevuto oggi tramite sda il tel riparato è perfettamente funzionante19/05/2023 loro sono al nord ed io latina
. perfetti in tutto, sono 2 volte perciò è una conferma..

19 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State alla larga da questi incapaci che…

State alla larga da questi incapaci che anche Amazon usa come centro assistenza! Mando in riparazione delle Airpods Pro acquistate su Amazon il giorno 27/3. Oggi è il 6/5 e ancora non ho né una diagnosi né i tempi di riparazione. Sono degli incapaci!

6 mei 2023

Pagare in garanzia Nintendo

Assistenza autorizzata Nintendo. Mando in riparazione una consolle di 4 mesi, pagata quasi 300 euro ed in PIENA garanzia. Mi dicono che devo pagare 80 euro per ripararla. Il mondo è proprio dei furbi

24 april 2023

riparazione Amazon

parto col dire che è una azienda al quanto maleducata a partire alla centralinista , ho mandato in riparazione un monitor gaming acquistato da Amazon , mi è stato riconsegnato dopo una settimana privo di accessori , non mi hanno ridato indietro il cavo di alimentazione e quindi non lo posso usare e accendere per vedere anche se hanno riparato il guasto, recandomi un danno economico perché mi serve per lavorare , ho contattato Amazon e sono 12 giorni che cercano di mettersi in contatto e risolvere il mio problema ma non ci sono ancora riusciti , l'azienda non risponde alle mail mandate!

7 maart 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Riparazione?

Mandato in riparazione un iPhone per problemi di durata batteria e pulsanti "croccanti", e oggi mi è tornato uguale a prima, ora aspetto che Amazon mi dica cosa è stato fatto, perchè ad una prima osservazione, hanno "solo" aggiornato iOS dalla 16.2 alla 16.3

Speravo mi sostituissero almeno la batteria, ma così non è stato (iPhone con soli 320 cicli) Ticket 101678261

19 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non accettano riparazioni in garanzia e il prodotto arriva peggio di quando l'ho inviato per l'assistenza!

Ho inviato un paio di AirPods acquistate su Amazon che hanno funzionato bene per 15 mesi, poi hanno smesso di funzionare entrambi gli auricolari (volume basso e microfono che funzionava male con le chiamate). Le porto alla Apple che mi confermano che sono guaste e se le avessi comprate da loro me le avrebbero cambiate subito, ma essendo passati più di 12 mesi, devo rivolgermi ad Amazon. Allora chiedo il reso per riparazione a Service Trade, come da indicazioni Amazon. La riparazione dovrebbe essere in garanzia perché entro 24 mesi, ma dopo ben un mese di attesa il laboratorio mi propone una riparazione a 180€ (praticamente il costo del nuovo, incluso custodia!!), dicendo che le retine delle due cuffie erano rotte.
Richiedo indietro il prodotto così com'è, e addirittura adesso il microfono non funziona proprio più su entrambi gli auricolari!
Sono davvero deluso dal servizio di Service Trade e Amazon.
Conviene passare direttamente da Apple.

8 januari 2023

il telefono è sparito!

Il mio telefono è andato in garanzia, è stato riparato , e rispedito . Unico problema che io sono della pv di Foggia ,ed il telefono risulta consegnato ad un tizio a Milano. L'assistenza non risponde ad email(dal 15 dicembre) e nemmeno alla pec(inviata 19 dicembre ).
Ora sono senza il telefono , e non so come fare,veramente assurdo .

14 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho acquistato una tv Lg è andato in riparazione e non l'ho più visto

Ho regalato a mio figlio un tv Lg che ha subito mostrato un malfunzionamento. eprice da cui è stato acquistato lo ha inviato a Service Trade per la riparazione. Nel frattempo eprice è fallita, ma il curatore fallimentare ha comunicato direttamente a Service Trade che il tv rientra in pieno possesso del proprietario (cioè mio figlio ) Nonostante ripetute richieste anche via pec Service Trade continua a non rispondere e, di fatto, si è appropriata di un tv senza esserne il legittimo proprietario. Che dire? Un televisore consegnato per essere riparato dovrebbe quanto meno essere restituito dal momento che é ancora in garanzia potrebbe essere riparato agevolmente da qualcun altro . Una stella è una valutazione troppo benevola

27 juli 2022

Nintendo Switch in Garanzia comprata su Amazon

Ho inviato tramite assistenza Amazon una Nintendo switch in garanzia del produttore comprata appunto su Amazon.
La switch presenta il noto problema all'accensione della schermata blu, con retroilluminazione del display funzionante ossia "BSoD blue screen of death". La console, come tutti ben sanno, può essere riparata con un intervento di reballing per tornare a funzionare e può essere riparata in garanzia.
Questo centro assistenza mi ha inviato un preventivo di 179 euro, non per la riparazione della mia console, ma proponendomi come da preventivo "SOSTITUZIONE FUORI GARANZIA SWITCH RIGENERATA HAC/HAD", quindi un'altra Nintendo switch rigenerata da loro dicendomi che il danno della mia non è coperto da garanzia e se avessi accettato avrebbero comunque tenuto loro la mia vecchia console.
In pratica avrei dovuto spendere 179 € per acquistare una console usata senza garanzia e regalare a loro la mia console riparabile ancora in garanzia.
In conclusione Grazie a loro, mi ritrovo la Nintendo Switch rotta, seppur ancora in garanzia con la pretesa di comprare una rigenerata da loro... regalandogli la mia.
Ho contattato Amazon per segnalare la cosa più volte, ma con risultato negativo, poiché non sanno neanche loro come risolvere la questione in quanto, il centro assistenza in questione ha segnalato che il danno della Switch è fuori garanzia... ma ammettendo allo stesso tempo la politica scorretta del centro assistenza che non può vendere prodotti rigenerati ma dovrebbe riparare i prodotti che gli vengono inviati

22 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho mandato un orologio apple

Ho mandato un orologio apple , tramite assistenza Amazon pessimi , imbroglioni e tardivi , mai più assistenza con tutti e due . Non fidatevi e non fatevi prendere in giro.

31 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

e questo sarebbe il servizio di riparazione di Amazon?

su invito di Amazon ho inviato un cellulare in riparazione a loro. Di domenica mattina alle 6 mi hanno scritto per dirmi che la riparazione non era in garanzia e che se non rifiutavo il preventivo entro due giorni avrebbero comunque proceduto alla riparazione il martedì successivo.
DOPO aver incassato i soldi sono scomparsi e ora dichiarano di poter fare la riparazione DODICI giorni dopo. Amazon non sta facendo nulla. Pessimi.

12 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho inviato in assistenza una Nintendo…

Ho inviato in assistenza una Nintendo switch. Mi è stata riparata e rispedita , così risulta dalle e-mail. Pacco affidato a TNT. Il pacco risulta immessa in giacenza e si attende istruzione da parte del mittente per la consegna. Dalla TNT mi informano che il mittente deve svincolare il pacco. Sto sollecitando il centro assistenza ma non ricevo nessuna risposta.

7 oktober 2022

Is dit jouw bedrijf?