Se si potesse non metterei neanche una stella, non capisco come Amazon possa appoggiarsi a questa azienda per riparare gli smartphone; ho spedito ben due volte il telefono e loro oltre a restituirlo c... Toon meer
Azienda truffa sotto mentite spoglie di Amazon, qualsiasi cosa gli mandiate in garanzia troveranno il modo di inviarvi un preventivo di "vendita" della riparazione, se non accettate come ho fatto io s... Toon meer
A dispetto delle numerose recensioni negativa, devo dirmi assolutamente soddisfatto dell'esperienza con loro! Ho contattato il servizio clienti Motorola per un cellulare Edge G60 che, dopo 6 mesi di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
grazie alle recensioni forse mi sono salvato
Devo fare riparare il mio Onda preso con voucher Tim. Già al terzo rimpallo mi stavano già girando i cogli0ni,ma dopo che sono riuscito ad accedere al sito STITALY ela famosa assistente virtuale è probabilmente in malattia,mi sonoimbattuto in queste fantanstiche recensioni e vi ringrazio sentitamente,lo porterò in un centro assistenza serio..... frega un cazz0 della garanzia qui mi sa che te lo fregano il pc.
IMPECCABILE
Andrò controcorrente, ma posso ritenermi alquanto soddisfatto.
Avevo mandato in riparazione un Joy-con destro della Nintendo Switch in quanto da un momento all'altro ha smesso di funzionare. L'articolo era ancora in garanzia. Spedito in data 14.09.2022, dopo due giorni sopraggiungeva presso il magazzino della Service Trade. In data 21.09.2022 ricevo mail dalla quale si evince che l'articolo fosse stato riparato ed era stato spedito. Oggi, 23.09.22 ho ricevuto l'articolo da me spedito e mi rendo conto che non fosse il mio bensì un nuovo pezzo in quanto evidentemente il mio non poteva essere sistemato. L'unica critica sta nel fatto che nella mail avrebbero potuto specificare il tipo di riparazione eseguita; anche dal cartaceo presente nel pacco non si evince nulla. Mi sono reso conto della sostituzione solo confrontando il seriale di quello che avevo inviato e del pezzo ricevuto ed anche dal fatto che quest'ultimo fosse confezionato in una pellicola ufficiale Nintendo.
Credevo di sbagliarmi
Credevo di sbagliarmi, ma invece purtroppo posso asserire che sia il peggiore centro assistenza in cui mi sono imbattutto. Inutili le mail , inutili le telefonate e i solleciti da parte del centro assistenza a cui mi sono rivolto. Dopo tre mesi sono ancora senza telefono e circa 10 gg fa mi mandano un telefono in sostituzione perchè il mio era irreparabile e in garanzia che non vale 1/3 del mio, in una scatola non sigillita e chiusa con un elastico al cui interno c'era il solo telefono senza neanche un accessorio. Dire scandaloso è poco ,ma a giorni mi rivolgerò al mio legale per far valere i miei diritti...
Pessimo Servizio clienti SERVICE TRADE
Dopo svariate email (perché non sia mai che Service Trade risponda al telefono) non ricevo una risposta in merito a un prodotto portato in riparazione da Eprice che ha pensato bene di fallire pochi giorni dopo rendendo vano ogni mio tentativo di recupero del prodotto. Ora io voglio solo indietro in mio prodotto che a questo punto porterò a riparare altrove! Ma stiamo scherzando che non rispondete alle email, non avete un numero di telefono?!?! ma come lavorate????? Contatterò Ente consumatori perché questo è proprio un comportamento da menefreghisti.... sono quasi tentato di presentarmi a Padova per recuperare il mio prodotto!!!!!!
Peggior servizio di riparazione con cui ho avuto a che fare
Servizio di riparazione peggiore che io abbia mai provato. Costretto a servirmi di loro in quanto unica riparazione ufficiale in garanzia Realme, a causa della loro estremamente lenta rete di distribuzione per cercare di ottimizzare i costi di spedizione verso il loro laboratorio centralizzato ho riavuto indietro il mio dispositivo solo dopo 30 giorni dalla richiesta di riparazione, costringendomi ad acquistare un altro dispositivo: di questi 30 giorni, 21 giorni per raggiungere il laboratorio, solo 1 per tornare indietro dopo minaccia da parte del mio legale di invio richiesta di indennizzo. Alla riconsegna, il dispositivo, che necessitava della sostituzione della scheda logica, è stato danneggiato e ora non funziona più il sensore di impronte sotto lo schermo. Vergognosi! Sarò costretto a rispedirlo indietro presso la loro assistenza insieme ad una cospicua richiesta di risarcimento che porterò avanti in tutte le sedi opportune.
ALLA LARGA
Questa azienda dovrebbe gestire gli interventi tecnici sui prodotti venduti sul sito TIM. I prodotti sono assolutamente mediocri, ma hanno almeno un prezzo basso. Purtroppo come dice il proverbio poco pagare, poco avere. Ho ricevuto il prodotto ieri, un pc portatile Onda Oliver, che funzionava benissimo. Questa mattina lo riaccendo e mi compare una schermata come se avessi impostato un ripristino. Lo riavvio, il computer non si avviava, mi riproponeva sempre la stessa schermata. E qui le note dolenti. Cerco su internet la società che offre assistenza tecnica e cerco di contattarli, via chat, poi telefonicamente e poi via mail. L’azienda non fornisce assolutamente nessuna assistenza tecnica telefonica, via mail o via chat. Loro praticamente obbligano a utilizzare il chat bot e l’unica opzione è inviare il prodotto in riparazione anche se non ha nessun guasto hardware e ha solo un problema software. Fortunatamente sono riuscito a risolvere i miei problemi da solo. Appena risolto l’ho rivenduto subito, ma ho informato il malcapitato che l’ha comprato come funziona il servizio tecnico. Io sono riuscito a risolverlo in una mezz’ora guardando su Internet, non oso pensare a quanto tempo avrei perso se avessi dovuto trovare un centro di raccolta, farlo spedire chissà dove, attendere una diagnosi, aspettare una fantomatica riparazione, infine aspettare che il prodotto mi venga restituito. Dentro la confezione c’è un manuale striminzito che descrive esattamente il prodotto ma non aggiunge nulla. Sarebbe bastato scrivere: per ripristinare il computer in seguito a problemi software è sufficiente riavviare il portatile, premere il tasto F2 e fare clic su Risoluzione dei Problemi > Rispristino > Via Cloud. Alla larga!
Pessimo
Inviato un prodotto in riparazione in garanzia per un difetto di conformità a un sensore, mi inviano un preventivo per un altro guasto. Faranno seguito 4 mail che riceveranno ZERO risposte nell'arco di una settimana. Il sito non ha contatti telefonici, ho dovuto reperirlo altrove per poter parlare con l'operatore. Operatore che dopo mille peripezie mi fa avere mezza risposta alle mie domande, si trincera dietro il "vale quello che ha detto il tecnico" e cari saluti.
Praticamente o accetto il preventivo a scatola chiusa, o il prodotto manco lo guardano.
A riprova della straordinaria diagnosi fatta dal tecnico, la descrizione del guasto riportata internamente e dettatami dall'operatore è un copia incolla della nota scritta di mio pugno e inserita all'interno del pacco per aiutarli nel troubleshooting, visto che i problemi erano a me chiarissimi. Nota che conteneva anche il mio numero telefonico per info, che ovviamente si sono ben guardati dall'utilizzare, costringendomi a spendere intere giornate in tentativi di entrare in contatto con loro.
Dei ciarlatani assoluti, fate l'impossibile per starne alla larga.
Chissà se esistono....
Chissà se esistono..... fanno assistenza per Pc Onda Tim sulla carta ma in realtà non rispondono alle mail e contatti telefonici presenti su i siti ufficiali.
Riparazioni Lente e Garanzie Annullate
Ho acquistato un telefono Xiaomi Redmi Note 9 PRO su Amazon il 19/01/'21 come regalo di compleanno per mia madre di 63 anni. Il telefono fin dai primi giorni presentava qualche piccolo problema, spegnimenti ed accensioni senza motivo. L'assistenza telefonica dopo 2 mesi mi fece fare vari passaggi per ripristinarlo, andò ancora con problemi qualche settimana poi iniziò a peggiorare sempre di più fino a che non si sentiva piu' l'audio delle chiamate. Ricontattato amazon mi ritirano il telefono e lo mettono in mano alla Service Trade S.p.a. per la riparazione in garanzia. Loro, detta servicetradespa o stitaly mi ricontatta dopo qualche giorno dicendomi che il telefono non può essere riparato in garanzia in quanto è presente un'ossidazione all'interno. Io sono certo al 100% che mia madre, in pensione, non ha mai messo in contatto il telefono con un liquido, primo perchè l'ha usato ben poco in quanto presentava problematiche fin da subito, secondo non è un ragazzino che se lo porta in ogni dove ma lo lasciava sempre in borsa oppure in carica sul comò della sala. Detto questo non voglio azzardare ipotesi ma visto le recensioni di varie ditte online la quale si occupano di riparazione di oggetti elettronici, quasi sempre, sopratutto in garanzia escono fuori con il danno da liquido in modo da far decadere la stessa e farsi pagare l'intervento. Concludo dicendo che il telefono è in riparazione da 1 mese e mezzo, pare siano riparatori ufficiali Xiaomi ma non avevano il ricambio e l'hanno dovuto ordinare, hanno sbagliato anche a mettere l'indirizzo di rispedizione nonostante avevano preso nota dell'indirizzo corretto e... quando avrò il telefono vediamo come andrà, in caso aggiorno la recensione.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, Amazon ha mandato il mio telefono in riparazione a questa società che non da alcuna tempista certa di riparazione e siamo ben oltre i termini concordati con Amazon. Dicono di essere in attesa del pezzo originale e la data di fine lavori viene posticipata ogni volta che scade. Nonostante i continui solleciti non si ha una data certa, e quindi non posso avere il mio rimborso!