Meine Powermatic 3+ hat nur noch "JAM" gezeigt und leider war die Garantie gerade abgelaufen. Da hat mir dieses unglaublich freundliche Familienunternehmen kostenlos die Platine ausgetauscht und n... Toon meer
Was für ein toller Shop. DHL konnte leider nicht zustellen (technische Probleme mit meiner Adresse). Kontakt mit dem Shop aufgenommen und - ohne Mist - so guten und lösungsorientierten Kontakt würde i... Toon meer
Top Gerät, noch besserer Händler. Ein Hülsengreifer war nicht verfügbar, wurde aber umgehend nachgeliefert, mit extra Präsent, bester Service, schnelle Antwort auf Fragen. Bin rundum zufrieden. Liefer... Toon meer
Die Maschine ist wirklich sehr sehr gut , gleichmäßige zigaretten und sehr leise . Würde sie jedem weiterempfehlen der eine zuverlässige gute Maschine kaufen will . Der Shop ist auch sehr empfehlenswe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stopfmaschineshop.com ist ein spezialisierter Fachhändler und Distributor für elektrische und manuelle Stopfmaschinen für Zigaretten und zählt zu den führenden Anbietern in Europa. Der Fokus liegt auf Powermatic und Hawkmatic Modellen sowie auf einer praxisbasierten Einordnung aus tausenden realen Anwendungen und Servicefällen im täglichen Einsatz. Ergänzend führen wir ausgewähltes Zubehör von Marken wie Gizeh, OCB, Zorr, Top-o-Matic und Powerfiller – darunter Zigarettenhülsen, Aufbewahrungslösungen und Feuerzeuge. Entscheidend sind nicht Marketingversprechen, sondern reale Unterschiede im Alltag – insbesondere Stopfergebnis, Zuverlässigkeit und Verhalten bei unterschiedlichem Tabak.
Contactgegevens
Kruisdonk 51, 6222PH, Maastricht, Nederland
- info@stopfmaschineshop.com
- stopfmaschineshop.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super klasse Maschine
Super klasse Maschine. Sehr zu empfehlen. Würde sie wieder holen. Preisleistung Top. Versand Top.
Hier steht der Kunde an erster Stelle.
Hier steht der Kunde an erster Stelle.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.
Kommt es zu einem Problem, wird dieses schnell und zur vollen Zufriedenheit des Kunden gelöst.
Sehr empfehlenswert, darum 5 Sterne
Super Service!
Trotz Retoure vorbehaltlos zu empfehlen. Super Service, sogar per Whatsapp. Danke für den reibungslosen Ablauf.
Dieser Shop ist rundum der beste online…
Dieser Shop ist rundum der beste online Shop!!! Produkt Auswahl und Vorallem Produkt Beschreibung 100%, Bestellungen unkompliziert, Lieferung und Bearbeitung schneller als schnell!! Schon die 2te Powermatic 3plus bestellt. Familie Freunde u Verwandte bestellen, wenn was benötigt wird, nur noch hier 👍
Powermatic 3+ und Zubehör
Top Service, Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Super schnelle Lieferung. Was soll ich sagen, jetzt mein Shop Nummer 1 bei Stopfmaschine und Zubehör
Habe die Powermatic 4 bestellt und…
Habe die Powermatic 4 bestellt und bereue lediglich diese nicht viel früher bestellt zu haben. Toller Shop der sehr schnell liefert. Würde ich jederzeit wieder bestellen
Einfach nur top!
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Alles top, Versand und Versandzeiten. Korrespondenz mit dem Shop. Habe nun schon 5 Maschinen aus diesem Shop. Von mir gibt es einen ganz klaren Daumen nach oben.
Super Ware
Super Ware, sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Nach zwei Werktagen war die Bestellung bei mir in Deutschland, schneller geht es nicht 👍🏼
Die Lieferung schnell und gut Verpackt
Die Lieferung schnell und gut Verpackt. Die Stopfmaschine funktioniert einfach und sehr gut sie macht perfekt Zigaretten. Ein gutes Gerät, kann ich nur sehr empfehlen, Danke
Geräte halten ihr Versprechen in der…
Geräte halten ihr Versprechen in der Funktion. Habe bereits den Vorgänger der Stopfnaschine. In dieser Version viele Verbesserungen. Bin begeistert. Super schneller Versand und Kaufabwivklung mit PayPal möglich. Dickes Lob von meiner Seite. Netter Kontakt. Weiter so.
Super Team von stopfmaschineshop.com
Hatte mir die Powermatc 3 + bestellt. Nach ca 3 Wochen wollte ich sie umtauschen gegen die Powermatic Deluxe. Absolut kein Problem bei diesem Shop. Hier ist der Kunde noch König. Die Maschine wurde sofort getauscht ohne Diskussionen. Meine Beraterin Miriam ist einfach die beste. Tolles Team super Service.
PM3+
Nach über 8 Jahren Besitzer einer PM2, die immer noch einwandfrei arbeitet,
habe ich mir ein neueres Model die PM3 angeschafft.
Es war die richtige Entscheidung. Die PM3 hält, was sie verspricht.
Durch die Automatik sind die Zigaretten alle gleichmäßig gestopft, was bei
meiner alten durch das manuelle befüllen des Tabakschachtes, nicht immer
der Fall war. Man sollte aber darauf achten, dass der Tabak nicht zu feucht ist.
Die PM3 verdient volle 5 Sterne.
Zum Service kann ich nur sagen:
Kontaktaufnahme – sofort, sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Kundenservice verdient ebenfalls 5 Sterne.
Super Produkt!
Die Powermatic 3 war unsere beste Entscheidung! Man spart soviel Zeit und es erleichtert ungemein. Preis-Leistung ist super! Wir hoffen, Sie bleibt uns lange erhalten!
Kundendienst hat mir lage und Geduldig…
Kundendienst hat mir lage und Geduldig geholfen danke Miriam
Nach langen Überlegen
Nach langen Überlegen, viel Youtube, habe ich mich doch dazu entschlossen, diese Maschine zu kaufen. Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben Bedienung super einfach Versand sehr schnell. Seriöser Shop ohne wenn und aber Danke
Einfach perfekt!
Einfach perfekt!
Super Service, schneller und freundlicher Kundenservice! Die Maschine funktioniert super! Blitzversand und das trotz das der Artikel nicht auf Lager war. Gerne wieder und nur zu empfehlen!
Powermatic 3+
Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber diese Maschine ist der Hammer. Sie ist echt eine Erleichterung und hält was man verspricht.
Bin mit den Händen gesundheitlich eingeschränkt, dafür ist die mega.
Die Kommunikation mit dem Team ist auch super gewesen u.der Verkauf verlief reibungslos.
Preis-Leistungs-Verhältnis einfach Top 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ich bin mega happy 😉
Umgang mit Kunden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Umgang mit dem Kunde bei einem Problem wird sofort ohne Diskussion geholfen das ist vorbildlich!
Preis/Leistung einfach Top
Schon die Dritte Maschine die ich hier gekauft habe. Macht richtig Spaß. Selbst bei kleinen Problemchen reagiert Verkäufer sofort und freundlich.
Kann ich nur empfehlen 10 von 10 Sterne die es leider nicht gibt. Weiter so!!!