CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him Reviews 625

TrustScore 5 uit 5

5,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von ganzem Herzen bin ich dankbar für das innerlich berührende, herzerwärmende Channeling. Ich erkenne nun meinen weiteren Weg. Ich fühle mich getragen, verbunden, wieder in meiner Mitte und Kra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein persönliches Channeling von Nama'Him erhalten, er channelte Jesus für mich. Bei so persönlichen Botschaften mag der Begriff 'Preis-Leistungs-Verhältnis' deplaziert wirken, aber dieses ist... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The website is easy to navigate and beautifully designed. I bought the Elise-Mila training set and I’m so happy with it! Andre’ Nama’Him does the training through videos and writing and he is an excel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe diese beiden Bücher! In den Büchern ("Elise-Funke des Erwachens" & "Elise - Das ursprüngliche Leben ") wird kurzweilig, interessant und mit viel Liebe erläutert, was derzeit auf dem Pl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meditatiecentrum
  2. Club
  3. Meditatie-instructeur

Geschreven door het bedrijf

Wir sind der neuzeitlich ausgerichtete Verein El Achai - Frieden & Freiheit e.V. mit vielen gemeinnützigen Projekten. Du findest sie auf der Vereinshomepage www.el-achai.com Der Name Celeson unter dem wir wirken ist keine und war nie eine Firma. Celeson ist vielmehr zu einer, nun seit 20 Jahren, bekannten Marke geworden. Die Bedeutung wird abgeleitet von celestial vision – was so viel bedeutet wie himmlische Vision. In unserer Oase und Tempel der Stille sind wir seit 2003 am Wirken für das Licht und die Liebe – für das Göttliche – für die Menschen – für das Göttliche in jedem Menschen. Wir haben über die Jahre so viele Menschen in Seminaren bzw. Webinaren und Einzelsitzungen auf Ihrem energetitsch-spirituellen Weg begleitet. Unser Angebot bei Celeson ist darauf ausgerichtet, allen Menschen, die sich dafür öffnen, eine möglichst schmerzfreie Geburt in ihr Göttliches Potenzial zu ermöglichen, aus einer bewussten Sicht heraus, mit einem Herzen voller Dankbarkeit und Mitgefühl.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Juhuuuu liebe Sonja, freut uns im Herzen. Dir viel Freude mit deinen Lichtprodukt(en) von uns. Herzensgrüsse, dein Celeson Team

Ein wundervoller Shop mit si vielen lichtvollen Produkten

An anasha und vielen Dank für das tolle Buch und eure wundervolle arbeit

18 november 2025

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Danke, An'Anasha liebe Sonja, das freut uns natürlich und danke auch für deine Wertschätzung für unser Wirken. Mit lieben Seelenumarmungen, Nama'Him

Wundervoll

Schnell, unkompliziert & super freundlich. Die Bücher "Elise" und "Elises" kann ich jedem, der spirituell unterwegs ist, sehr ans Herz legen. Das sind wirklich 2 kleine Wunderwerke.

18 november 2025

So lieb von dir liebe Gisela, Danke, AN'ANASHA für dein Feedback

Liebe in allen Produkten

Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, die geistige Welt hat wahrlich würdige , liebevolle ,lichtvolle Vertreter hier auf Erden gefunden, die Botschaften vom Himmel zur Erde bringen.
Mein Dank ist groß, AN'ANASHA

2 december 2025

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Liebe Ulrike, das berührt uns sehr - einen Herzensdank mit Umarmungen <3 Nama'Him

Alles spitze

Alles spitze! 🤩

Juhuu, freut uns sehr liebe Kerstin - Danke dir, An'Anasha

Eine absolute Bereicherung

Man merkt jede Sekunde, dass das gesamte Team mit dem Herzen dabei ist. Ich bin sehr zufrieden und alle Produkte sind eine Bereicherung.

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Liebe Angela, An'Anasha dass du dir die Zeit genommen hast, daanke für dein Feedback, Herzensgrüsse, Nama'Him

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein ❤️Herzensbuch, das gelesen werden möchte

Ich bin gerade auf der Seite 100 und lese es gleich zu ende. Für mich fügten sich Puzzles♡Teilchen zusammen und ich kann nun mehr fühlen. Besser gesagt - Lichteilchen, die sich nun zusammenfügen. Ich bin sehr bewegt und gerührt, vorallem positiv gestimmt, was die Zukunft betrifft. Es so explizit zu hören, dass Yoah'Toh heimkehrt überwältigt mich. An'Anasha für die Klarheit und Liebe des Buches und an Nama'Him

19 november 2025

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Das freut mich sehr liebe Angelique. An'Anasha dass du dir die Zeit genommen hast und deine Gefühle in berührenden Worte der Liebe gepackt hast. Danke für dein Feedback, Herzensgrüsse, Nama'Him

sehr eindrucksvoll bin begeistert

Das Büchlein ist sehr eindrucksvoll und ich bin total begeistert davon.

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Das freut mich wirklich sehr liebe Heike, danke dir. Übrigens das grüne Nachfolgebüchlein ist nicht minder eindrücklich. Liebe Herzensgrüsse, Nama'Him

Persönlich

Umfangreich, ausführlich, verständlich, schnell und sehr persönlich ... Immer wieder gerne!

3 november 2025

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Liebe Harald Elias, das freut uns wirklich sehr, liebe Grüsse von Herzen - An'Anasha

Herzensshop

Ich freue mich immer sehr hier zu bestellen. Schöne Produkte und super Kundenservice! Immer wieder gerne!

31 december 2024

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Liebe Herzensdank Elena für dein Feedback, freut uns wirklich sehr. Mit lieben Seelengrüsse, dein Celeson Team

super Produkte

super Produkte!
Rascher und sehr freundlicher Service

15 september 2025

Liebste Mareia, einen Herzensdank an dich du liebe Seele <3 Nama'Him

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr glücklich euch gefunden zu haben

Alles mit was ich bis jetzt in Berührung kamm, ist so WunderVoll! Ich bin sehr glücklich euch lieben Isabelle Adamea & Andre Nama'Him gefunden zu haben! Ich bin überzeugt, dass ich hier starkes Potenzial mich noch weiter zu entwickeln habe. Voll Vertrauen mit Mona'Oha folge ich euch weiter.

20 augustus 2025

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Liebe Maxima, es kommt in unserem Herzen an und es ist schön, dass es dich gibt und wir uns wieder gefunden haben. Liebe Seelengrüsse, Nama'Him - An'Anasha

Wundervolle Erdenengel

Das Unternehmen bringt Licht in die Dunkelheit der Zeit mit all ihrem Wirken! Vielen Dank für Alles, für euer Sein!

9 september 2025

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Danke, An'Anasha für dein liebes Feedback - mit herzlichen Seelengrüsse, dein Celeson Team <3

Ich mag alles

Ich mag alles, was ich bereits bestellt habe. Es klappt alles wunderbar und darüber freue ich mich sehr.

7 september 2025

Antwoord van CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him

Danke, An'Anasha liebe Susanne :-)

Lees meer over geverifieerde reviews.