Die Trainingseinheiten sind gut aufgebaut, die Anleitungen klar und verständlich ich muss zum trainieren in kein Fitnessstudio fahren und brauche keine Geräte dazu Die App hilft mir dabei, ganz re... Toon meer
Die Übungen sind gut nachvollziehbar. Einmal die Woche 30 Minuten reichen zum Erreichen des Kurs-Zertifikats, aber 2/3 mal ist natürlich besser. Fiel mir als voll Berufstätige auch leicht. Wie beschr... Toon meer
Der gebuchte Kurs lief über die eigene App von Medizen und man hat jederzeit Zugriff auf das Programm, was ich super praktisch finde. Ebenfalls sehr gut ist, dass sich die Trainingsinzensität dem ei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein Ausgründungsprojekt des Lehrstuhls für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstützt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super Trainingskonzept
Super Trainingskonzept für zuhause / unterwegs, immer an mein Fitnesslevel angepasst. Bleibe dabei!
Das für mich perfekte Sportprogramm
Ich bin schwer begeistert von dem Sportprogramm. Seit Jahren suche ich etwas, dass zu mir und meinen Bedürfnissen passt. Das Training ist strukturiert, mit anfänglichem Theorieteil und optisch reizarm aufgebaut. Weißer Hintergrund, Übungen werden angesagt, vorgemacht und starten dann mit Hintergrundmusik. Nach der Hälfte der Zeit wird die Halbzeit angekündigt, sofern es eine Übung mit Timer ist. Ansonsten wird dies als Wiederholungsübung angesagt. Zwischendurch kleine Minipausen, dann Wiederholungen usw. Für mich perfekt und motivierend. Kein Hintergrund mit Pflanzen oder anderen optischen Störfaktoren. Und keine Person die ständig dabei redet. Ich kann nur sagen: Danke Danke Danke.
Weiterhin kann man durch das Training und die vorherige Theorie (beantworten von Quizfragen) Punkte sammeln, welche man z. B. in eine 30 tägige Mitgliedschaft umwandeln kann, was ich demnächst auch umsetzen werde. Ich freue mich, medizen gefunden zu haben.
Gute Trainingsangebote
Gute Trainingsangebote, einfacher Buchungsvorgang
Medizen motiviert mich.Es mach einfach…
Medizen motiviert mich.Es mach einfach Spaß.Schöne Workouts mit Erwärmung Hauptteil und Cool Douwn.Ich mache bereits den zweiten Kurs und freue mich schon auf den nächsten.Probiert es aus....es lohnt sich.
Ich bin schon zum 2
Ich bin schon zum 2. Mal dabei. Auch wenn nicht immer alles optimal für das eigene Empfinden läuft, tut es sehr gut. Auch die Infos sind interessant und hilfreich. Gut ist es auch, dass man mehr Zeit hat als 10 Wochen, denn nicht immer ist man fit genug, insbesondere wenn die Temperaturen bei 40 Grad liegen. Da musste ich eine Pause einlegen, was kein Problem ist!
Die Pausen zwischen den Übungen lassen einen kurz verschnaufen. Einige Tipps und auch Übungen kann ich nebenbei im Alltag einsetzen.
Dehnen dehnen dehnen 😉
Danke für die Möglichkeit!
Und viele Grüße an das Team
Tolle App
Tolle App, super Übungen, motivierend, gut erklärt, abwechslungsreich, keine seltsamen KI Figuren, individuell angepasst plus Rückzahlung der KK total unkompliziert. Bin begeistert und mache weiter.
Die Übungen sind nicht kompliziert und…
Die Übungen sind nicht kompliziert und es ist alles übersichtlich strukturiert und motivierend.
Perfektes Training für zu Hause
Ebenfalls sehr gut ist, dass sich die Trainingsinzensität dem eigenen Leistungsniveau anpassen lässt.
Ich bin sehr zufrieden und habe bereits den nächsten Kurs gebucht.
Sehr gutes Konzept
Sehr gutes Konzept, gut umgesetzt! Sehr schneller freundlicher Kundenservice, bin noch Anfänger
Ein wirklich guter Einstieg um…
Ein wirklich guter Einstieg um sportliche Aktivitäten in den Alltag zu bringen und eine Routine zu entwickeln.
Durch Rückerstattungen und Bonuspunkte habe ich den nächsten Kurs gebucht.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle es jedem der Sport gesund und dauerhaft in seinen Alltag integrieren möchte.
Die Übungen sind einfach und effektiv um eine Grundmuskulatur aufzubauen und beweglich und schmerzfrei dem Alter entgegenzuwirken.
Tolles Rundumpaket für den Körper
Das Training ist sehr gut erklärt und motiviert zum Weitermachen. Durch die verschiedenen Kurse hat sich mein Körper als "Bewegungsapparat" deutlich verbessert. Auch die Kondition konnte ich ausbauen.
Hervorragendes Verständnis und…
Hervorragendes Verständnis und Einführung in jede Übung.
Tolles Programm
Tolles Programm, die Krankenkasse hat 80€ übernommen und ich war richtig motiviert.
kleiner aufwand, grosser Effekt
Die Trainingseinheiten sind gut aufgebaut,
die Anleitungen klar und verständlich
Die App hilft mir dabei, ganz regelmässig zu trainieren, ohne grossen Aufwand und mit einem grossen Traingseffekt, absolut zu empfehlen
Korrekt ,konkret gute Anleitungen
Korrekt ,konkret gute Anleitungen
Nach den Trainings war ich immer ernergiegeladen
Insgesamt muskulärer,kräftiger
Ich liebe es selbst entscheiden zu können wann ich starte eben auch mal um 6 Uhr
Ich bin auf jeden Fall beweglicher und…
Ich bin auf jeden Fall beweglicher und fitter geworden.
Super Angebot
Super Angebot, Training ist effektiv und der Zeitrahmen lässt Einbau in den Alltag zu.
Durchführung ist überall möglich.
Habe bereits 2 Kurse gemacht und werde dabei bleiben!
Sehr gute Online-Workouts
Einfache Buchung der Kurse. Teilweise durch die Krankenkasse erstattungsfähig. Übungen werden sehr gut erklärt, Hintergrundwissen vermittelt. Auch für Ungeübte durchführbar. Ich bin begeistert!
Die Übungen sind gut nachvollziehbar
Wie beschrieben übernehmen Krankenkassen bis zu 100% der Kosten. Die Barmer zahlt 100€ zurück mit dem Hinweis, dass man gern auf die eigenen Programme zurückgreifen soll.