Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Aufbewahrungsplatz ist sauber und wir konnten Alles gut verstauen. Die Hilfsmittel und Lastenträger sind gut. Noch stehen wir in der Erprobungsphas... Toon meer
Als erstes sind die Mitarbeiter sehr zu loben, super nett, zuvorkommend, schnelle und unkomplizierte Antwort auf alle Fragen, kompetente Mitarbeiter und immer für ein Späßchen zu haben, sehr hilfs... Toon meer
Der Prozess war zwar noch nicht vollständig digital ....es musste offenbar ein Mitarbeiter anstoßen, dass die Identifikation u d der Vertragsprozess angestoßen wurden. Jedoch war der Ansprechpartne... Toon meer
Eines der besten Service-Erlebnisse, die ich seit Langem hatte! Ich habe einen Parkplatz angemietet und wurde in der Filiale wirklich großartig betreut. Die Mitarbeiterin war unglaublich freund... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over storemore
Geschreven door het bedrijf
Wir bieten Ihnen mehr als nur Lagerraum – mit maximaler Flexibilität, smarten Services und persönlichem Support vor Ort. Ob für private oder geschäftliche Zwecke: Bei uns lagern Sie einfach, sicher und rund um die Uhr per App. Unsere modernen Standorte in deutschen Großstädten bieten Lagerboxen in verschiedenen Größen, faire Preise ohne Kaution und volle Kontrolle – täglich kündbar und ohne Mindestlaufzeit.
storemore ist der Raum mit Service – 100 % digital, 100 % unkompliziert.
Contactgegevens
Zwickauer Str. 56b, 04103, Leipzig, Duitsland
- 0800 -786 786 0
- info@storemore.com
- storemore.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Klare Empfehlung von mir ...Top
Jedoch war der Ansprechpartner vor Ort in Dresden sehr hilfsbereit und freundlich, wir konnten alle Teilstücke des Prozesses problemlos digital und schnell durchführen.
Ich kann dieses Unternehmen sehr empfehlen.
Super schnell und kurzfristig hier eine…
Super schnell und kurzfristig hier eine Lösung gefunden! Dazu der tolle Kundenservice und Berater vor Ort!
Komplett zufrieden
Terminvereinbarung unkompliziert; passende Box wurde schnell gefunden und Preis-Leistungsverhältnis passt; Kunden-WC ist top.
Es ist das zweite Mal, dass ich dort eine Box miete: das würde ich nicht machen, wenn ich beim ersten Mal nicht zufrieden gewesen wäre!
Fünf Sterne
Das Einrichten dauerte etwas, aber sehr guter Service, haben sich immer fair verhalten, gutes Preis-Leistungsverhältnis, keine versteckten Kosten.
Daher mit fünf Sternen bewertet.
Sehr gute Beratung und Einführung vor…
Sehr gute Beratung und Einführung vor Ort. Läuft alles über App. Man kümmert sich um das persönliche Anliegen.
Alles super!
Sehr freundliche Mitarbeiter und schnelle Abwicklung. Alles sehr flexibel.
Zufrieden
Für uns ist es eine Möglichkeit einiges aus unserer kleinen Wohnung auszulagern um es im Lager trocken und sauber unterzubringen
Sehr zufrieden
Alles unkompliziert, schnell und Preis-Leistung stimmt.
Wir sind sehr zufrieden.
Toller Service
Toller Service, saubere WC‘s und Lagerräume, ein rundum sorglos Paket
Eines der besten Service-Erlebnisse
Eines der besten Service-Erlebnisse, die ich seit Langem hatte!
Ich habe einen Parkplatz angemietet und wurde in der Filiale wirklich großartig betreut. Die Mitarbeiterin war unglaublich freundlich, herzlich und zuvorkommend, gleichzeitig sehr kompetent und flink. Alles wurde verständlich erklärt, alle Fragen beantwortet und die komplette Abwicklung war unkompliziert und angenehm.
So wünscht man sich Service: kompetent, persönlich, schnell und mit echter Freundlichkeit. Man merkt einfach, wenn jemand seinen Job mit Freude macht.
Ein ganz großes Dankeschön dafür! Absolute Empfehlung. 😊
Mitarbeiter sind sehr freundlich ,die…
Mitarbeiter sind sehr freundlich ,die Lager box sehr sauber trocken und viel Platz
Client attending was great
Client attending was great. The lockers are quite nice, and every aspect works out really smoothly with the app and the doors.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Durch Schließung der bisherigen Selbstlagerbox-Einrichtung Standortwechsel und Aktualisierung des bisherigen Mietvertrags erforderlich, wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
The customer service was Super!
The customer service was top-notch, from the phone conversations to scheduling an appointment and finally signing the contract. Even though I struggled to express myself in German because I am still at the basic level of my studies, everyone I interacted with was super accommodating, patient, and pleasant.
Es war alles innerhalb von wenigen…
Es war alles innerhalb von wenigen Minuten erledigt😉 Die Vertragsabwicklung war ein Kinderspiel aufgrund eines einwandfreiem Service.
Zu 100% empfehlenswert!
Vielen lieben Dank an das Team
Super guter und unkomplizierter…
Super guter und unkomplizierter Service, tolle Einweisung und problemlos.