storemore Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Aufbewahrungsplatz ist sauber und wir konnten Alles gut verstauen. Die Hilfsmittel und Lastenträger sind gut. Noch stehen wir in der Erprobungsphas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als erstes sind die Mitarbeiter sehr zu loben, super nett, zuvorkommend, schnelle und unkomplizierte Antwort auf alle Fragen, kompetente Mitarbeiter und immer für ein Späßchen zu haben, sehr hilfs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Prozess war zwar noch nicht vollständig digital ....es musste offenbar ein Mitarbeiter anstoßen, dass die Identifikation u d der Vertragsprozess angestoßen wurden. Jedoch war der Ansprechpartne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eines der besten Service-Erlebnisse, die ich seit Langem hatte! Ich habe einen Parkplatz angemietet und wurde in der Filiale wirklich großartig betreut. Die Mitarbeiterin war unglaublich freund... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opslagverhuur
  2. ook in
  3. Lagers leverancier
  4. Magazijn
  5. Opslagbedrijf

Over storemore

Geschreven door het bedrijf

storemore ist Ihre All-Inclusive Self Storage Lösung in Deutschland.

Wir bieten Ihnen mehr als nur Lagerraum – mit maximaler Flexibilität, smarten Services und persönlichem Support vor Ort. Ob für private oder geschäftliche Zwecke: Bei uns lagern Sie einfach, sicher und rund um die Uhr per App. Unsere modernen Standorte in deutschen Großstädten bieten Lagerboxen in verschiedenen Größen, faire Preise ohne Kaution und volle Kontrolle – täglich kündbar und ohne Mindestlaufzeit.

storemore ist der Raum mit Service – 100 % digital, 100 % unkompliziert.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

202 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Empfehlung

Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Räumlichkeiten sauber
So lange das Internet funktioniert ist die App recht gut
Preise sind gerade noch vertretbar

3 augustus 2026

Meine positiven Erfahrungen mit storemore

Meine positiven Erfahrungen mit storemore basieren auf folgenden Fakten:
- Erste Kontaktaufnahme per Telefon durch freundliches Personal.
- Reibungslose Vertragsabwicklung vor Ort, sehr gute Unterstützung beim Einrichten elektronischer Hilsmittel (App, etc.).
- Geduldige und ausführliche Einweisung in die betrieblichen Abläufe.
- Moderne Lagertechnik und sehr gute Infrastruktur.
Fazit: Service und Technik sind professionell und einwandfrei.

31 juli 2026

Kundenorientierte Bedingungen

Sehr freundliche und geduldige Mitarbeiter die immer bereit waren Fragen zu benachrichtigen und Schwierigkeiten aus dem Weg zu räumen. Ich habe eine sehr ausführliche Einführung bekommen und habe keine Kritik anzumerken

30 juli 2026

War alles super einfach

War alles super einfach. Top

11 juli 2026

Antwoord van storemore

Danke dir für die tolle Bewertung! Genau so soll es sein — unkompliziert, ohne Stress und ohne Kleingedrucktes. Schön, dass der Einstieg bei storemore so reibungslos für dich lief. Wir freuen uns, dich als Kunden zu haben, und sind jederzeit für dich da, falls du mal was brauchst. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung, sehr nette Mitarbeiter

9 juli 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung bei dir so einfach und unkompliziert lief — das ist genau der Anspruch, den wir an uns selbst haben. Und das Kompliment an unser Team geben wir liebend gern weiter, die werden sich riesig freuen. Wir wünschen dir eine schöne Zeit bei storemore und stehen dir jederzeit zur Seite!

Sehr freundlich und schnell

Sehr freundlich und schnell konnten wir eine weitere Box in der Nähe der anderen buchen.
Die neue App funktioniert wunderbar. Es ist alles sauber.

9 juli 2026

Antwoord van storemore

Das freut uns wirklich sehr! Schön, dass die zusätzliche Box so schnell und unkompliziert direkt in der Nähe eurer anderen geklappt hat — praktisch, wenn alles beieinander liegt. Und es ist toll zu hören, dass ihr mit der neuen App gut klarkommt und auch mit der Sauberkeit vor Ort zufrieden seid, darauf legen wir großen Wert. Danke für die Zeit, die ihr euch für die Bewertung genommen habt — wir freuen uns, euch weiterhin bei storemore zu haben!

Flexibilität

transparent, sehr nett,
flexibel- spontan innerhalb einer Stunde Lagergröße geändert ,
immer zugänglich, einfache Abwicklung

15 juli 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung! Genau das ist unser Anspruch — dass du dein Lager flexibel an deine Situation anpassen kannst, und nicht umgekehrt. Dass die Größenänderung innerhalb einer Stunde geklappt hat, freut uns besonders, spontan sein zu können soll bei uns nicht die Ausnahme sein, sondern die Regel. Schön auch, dass dir der Zugang jederzeit und die unkomplizierte Abwicklung aufgefallen sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das alles so genau zu teilen!

Erleichtert den Alltag sehr

Es ist absolut einfach, zu buchen und die App zu bedienen - und das Gebäude viel besser als jeder Keller oder Dachboden. Klimatisiert, wetterfest, sauber und insektenfrei. Für mich regelrecht ein Beitrag zur mentalen Gesundheit, dort angemietet zu haben statt zu versuchen, zuviel Zeug zu Hause unterzubringen

7 juli 2026

Antwoord van storemore

Was für eine schöne Rückmeldung, danke dir dafür! Es freut uns riesig zu hören, dass storemore dir nicht nur praktisch, sondern spürbar im Alltag weiterhilft. Der Vergleich mit Keller und Dachboden trifft es gut — klimatisiert, sauber und trocken macht eben doch einen Unterschied, gerade wenn man weiß, dass die eigenen Sachen dort wirklich gut aufgehoben sind. Und dass mehr Platz zu Hause auch einfach mehr Ruhe im Kopf bedeuten kann, können wir absolut nachvollziehen. Schön, dass du diesen Weg für dich gefunden hast!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beratung und Abwicklung des…

Beratung und Abwicklung des Mietvertrages war sehr schnell und Seriös. Ich konnte umgehend mein Abteil beziehen und das hat mir sehr geholfen.
Zusammengefasst: Überragendes Unternehmen

3 juli 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für diese starken Worte, das freut uns wirklich! Schön zu hören, dass die Beratung und der ganze Ablauf rund um deinen Mietvertrag so schnell und seriös für dich liefen und du dein Abteil ohne Verzögerung beziehen konntest, genau dann, wenn du es gebraucht hast. Solche Rückmeldungen geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass wir dir in dem Moment weiterhelfen konnten, und stehen dir auch weiterhin gerne zur Seite!

Sehr gute und kompetente Beratung

Sehr gute und kompetente Beratung, sowie schnelle Abwicklung. Vielen Dank

10 juli 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Beratung dir gut weiterhelfen konnte und alles zügig über die Bühne ging, ohne unnötige Umwege. Genau so soll sich das für dich anfühlen. Wir wünschen dir eine schöne Zeit bei storemore und sind jederzeit für dich erreichbar, falls du etwas brauchst!

Super

Sehr nettes Personal

10 juli 2026

Antwoord van storemore

Danke dir für die schöne Bewertung! Ein freundliches Team vor Ort macht eben doch den Unterschied, gerade wenn man mit seinen Sachen kommt und sich gut aufgehoben fühlen möchte. Wir geben das Lob liebend gern an unser Team weiter, das wird sich freuen. Schön, dass du bei storemore bist, und danke, dass du dir kurz Zeit für die Bewertung genommen hast!

Perfekt in den Alltag integrierbar

Perfekt in den Alltag integrierbar, einfache Handhabung, einfacher Zugang

2 juli 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für dein Feedback! Genau darauf legen wir großen Wert — dass sich storemore ganz natürlich in deinen Alltag einfügt, ohne kompliziertes Drumherum. Schön, dass dir sowohl die einfache Handhabung als auch der unkomplizierte Zugang aufgefallen sind, das soll bei uns eben nicht die Ausnahme sein. Wir freuen uns, dass du mit uns rundum zufrieden bist!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sehr enttäuschende Erfahrung bei…

Leider sehr enttäuschende Erfahrung bei Selbstlagerbox.

Schon der Eingang war schwer zu finden: Google Maps führte mich auf die falsche Seite des Hofes, es gibt mehrere Eingänge, und die Beschilderung war aus meiner Sicht verwirrend. Dadurch habe ich mit Transporter und Zeitdruck erst einmal ca. 15 Minuten verloren.

Noch ärgerlicher war die gebuchte Box: Online wurde sie mit 4 m² / ca. 11,3 m³ und Maßen von ca. 2,1 × 1,9 × 3 m angegeben. Vor Ort stellte sich heraus, dass sich eine größere Säule in der Box befindet, die online vorher nicht erkennbar oder angegeben war. Für Möbel wie Couch und Kommoden war die Box dadurch deutlich schlechter nutzbar.

Da ich bereits mit Möbeln und Transporter vor Ort war, musste ich kurzfristig eine größere und teurere Box nehmen. Die spätere Erklärung zur Preisgestaltung war für mich nicht nachvollziehbar.

Aus meiner Sicht war die Online-Darstellung nicht transparent genug. Ich würde nur buchen, wenn man sich die konkrete Box vorher zeigen lässt oder sich schriftlich bestätigen lässt, dass keine Säulen oder andere Einschränkungen vorhanden sind.

30 juni 2026

Hallo Noël,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass dein Gesamterlebnis bei uns nicht so verlaufen ist, wie es sollte.

Zu deiner gebuchten Box möchten wir einen Punkt kurz einordnen: Bei unseren 1*-Boxen weisen wir bereits in der Online-Buchung darauf hin, dass es aufgrund baulicher Gegebenheiten zu Einschränkungen kommen kann, zum Beispiel durch Säulen oder einen nicht vollständig rechteckigen Grundriss. Wir können aber nachvollziehen, dass die konkrete Box vor Ort für deine Möbel dadurch nicht passend war und kurzfristig eine andere Lösung gefunden werden musste.

Dass es im weiteren Verlauf zusätzlich Probleme beim Zugang zu deiner Box gab, hätte nicht passieren dürfen und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir haben den Fall intern aufgearbeitet und hoffen, dass wir die entstandenen Unannehmlichkeiten mit der gefundenen Lösung zumindest ein Stück weit ausgleichen konnten. Deinen Hinweis zur Auffindbarkeit und Beschilderung des Standorts nehmen wir ebenfalls mit.

Viele Grüße
dein Selbstlagerbox-Team

Ein tolles Konzept

Sehr nette Kollegen. Erklären richtig gut.
Es bleibt keine Frage offen.
Sollte man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein tolles Konzept.

6 juli 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für diese herzlichen Worte, das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass unsere Kollegen dir alles so gut erklärt haben, dass am Ende keine Frage mehr offen blieb, genau das wünschen wir uns für jeden, der bei storemore vorbeischaut. Und dass du uns weiterempfehlen würdest, bedeutet uns eine ganze Menge. Wir geben dein Lob sehr gerne an das Team weiter und freuen uns, dich bei storemore zu haben!