Storemore Trasteros Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enseguida me ayudaron, me explicaron todo muy claramente, en 10 minutos tenia el contrato y en 15 mn ya me habian explicado todo y disponia del trastero. Todo muy bien

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención fue estupenda, tanto por teléfono como de forma presencial. Ni bien llegamos ya sabían quiénes éramos y nos mostraron el trastero previo a firmar el contrato. Nos despejaron todas las duda... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La estupenda atención personal y lo cómodo que es ir y poder aparcar cuando va también un transporte de mudanzas lo cual pueden vaciarlo justo en la puerta del ascensor. He tenido que cambiar la cap... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ana y Jorge, son dos magníficos profesionales. Amables, atentos, educados, pendientes de resolver cualquier duda y de que contrates solo aquello que necesitas; una atención de primera y un razón de p... Toon meer

1. Opslagverhuur
  7. Wijnopslagbedrijf

Over Storemore Trasteros

Geschreven door het bedrijf

Tu Trastero Inteligente

Storemore empresa líder en self-storage inteligente con sede en Madrid, ofrece una nueva generación de alquiler de trasteros, servicio de mudanzas, espacios de coworking y plazas de garaje.

Pedir PRESUPUESTO

Todos nuestros centros cuentan con:

- Trasteros desde 1m2, sin fianza

- Acceso digital a traves de App

- Accesible los 365 días del año

- Seguridad CCTV las 24h

- Servicio de Mudanzas

- Cargadores para vehículos eléctricos

- Cómodos muelles de carga con Carros, Traspalés, escaleras, lo que necesites...

Nacida en 2021, Storemore ha establecido el centro de trasteros sin llave más grande de España, con más de 3.500 unidades con cerraduras electrónicas, además de liderar en la transformación digital del Self-Storage gracias a su enfoque Proptech.

Nuestro modelo de negocio se basa en la innovación, la transparencia y la sostenibilidad, algo que queda reflejado en los trasteros y mini almacenes tanto para particulares como para empresas, brindando flexibilidad y seguridad a través de un sistema de cerraduras electrónicas controladas por aplicación móvil.

Por otro lado, es el primer coworking de Madrid orientado a este sector, comprometido con la sostenibilidad medioambiental, ya que cuenta con paneles solares en sus centros y utiliza energía de fuentes 100% renovables, todo enfocado a seguir su visión de minimizar la huella de carbono en la construcción, siendo la primera empresa de self-storage en España con un centro certificado BREEAM.

En términos de seguridad, ha implementado cámaras de circuito cerrado que operan las 24 horas del día y cerraduras electrónicas avanzadas en cada unidad de almacenamiento, asegurando que sólo los clientes autorizados tengan acceso.

También cuenta con un sistema innovador de sensores de temperatura y humedad LoRaWAN®, lo que permite a los usuarios conocer estos parámetros en tiempo real. A través de un entorno seguro, sostenible y digitalizado, Storemore busca desafiar el status quo para garantizar la experiencia del usuario a través de este tipo de servicios y productos. www.storemore.es

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

681 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

300 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelente atencion del Sr.Daniel

la atención y dedicación del Sr Danie

29 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Roberto, muchas gracias por destacar la atención y dedicación de Daniel. Nos alegra saber que nuestro equipo te acompañó de forma cercana durante la contratación de tu trastero. En Storemore trabajamos para que alquilar un espacio de almacenamiento sea fácil y claro desde el primer momento. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Enseguida me ayudaron

26 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Ana Belén, gracias por contarnos tu experiencia. Nos alegra saber que pudiste resolver tus dudas, formalizar el contrato y empezar a usar tu trastero en pocos minutos. Buscamos precisamente que el alquiler de trasteros sea rápido, claro y sencillo. Esperamos seguir ofreciéndote un servicio excelente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca puedo entrar la aplicación va…

Nunca puedo entrar la aplicación va fatal pago y no puedo entrar

14 juli 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Gabriel, sentimos mucho los problemas de acceso con la aplicación. Poder entrar a tu trastero cuando lo necesitas es esencial y esta no es la experiencia que queremos ofrecerte. Por favor, contacta con el equipo de tu centro Storemore para que podamos revisar tu acceso, identificar el fallo y darte una solución lo antes posible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mi Storemore Trastero es excelente, ya que cuenta con un equipo de trabajadores muy profecionales con un trato muy especial,la verdad quedé encantada con el lugar y su personal.

22 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Gloria, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Storemore. Nos alegra especialmente que valores la profesionalidad y el trato cercano de nuestro equipo, así como el centro. Queremos que cada cliente encuentre un trastero cómodo y un servicio de almacenamiento acompañado de principio a fin. Será un placer seguir atendiéndote.

Super 👍

Muy buena atención dinámico y constructivo gracias a Andrea 👍

25 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Antony, gracias por tu valoración y por mencionar a Andrea. Nos alegra saber que su atención fue dinámica, clara y útil. En Storemore queremos que elegir y contratar un trastero resulte sencillo, con asesoramiento cercano para encontrar la solución de almacenamiento adecuada. Le haremos llegar tus palabras. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Hola

Hola, mi experiencia fue satisfactoria y la rapidez de la cual se han comunicado conmigo y el trato y el recibimiento genial 😉

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Erika, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la rapidez de respuesta, el trato y la bienvenida estuvieron a la altura. En Storemore trabajamos para que el alquiler de un trastero sea ágil y que cada persona se sienta acompañada desde el primer contacto. ¡Encantados de tenerte con nosotros!

Atención personalizada y adaptabilidad

Atención personalizada, amabilidad y adaptabilidad.
Me he sentido muy cómoda en una situación de mudanza que no suele ser sencillo.
Gracias.

24 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Patricia, gracias por confiar en Storemore en un momento tan exigente como una mudanza. Nos alegra que la atención personalizada, la amabilidad y nuestra capacidad de adaptación te hayan ayudado a sentirte cómoda. Nuestro objetivo es ofrecer un trastero práctico y flexible que haga más sencilla cada etapa del cambio. ¡Te deseamos lo mejor!

Excelente atención de Támara

Excelente atención de Támara. La ubicación y el precio están muy bien.

23 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Carlos, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la atención de Támara, la ubicación del centro y el precio del trastero cumplieron tus expectativas. En Storemore buscamos combinar asesoramiento cercano, instalaciones accesibles y una solución de almacenamiento con buena relación calidad-precio. Le trasladaremos tus palabras a Támara.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy amables y atentos en la atención…

Muy amables y atentos en la atención comercial. No he dudado en contratar con ellos.

22 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola, muchas gracias por valorar la amabilidad y atención de nuestro equipo comercial. Nos alegra que el asesoramiento te diera la confianza necesaria para contratar tu trastero con Storemore. Queremos que cada cliente reciba información clara y encuentre el espacio de almacenamiento que mejor se ajuste a sus necesidades. ¡Gracias por elegirnos!

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Jaime, gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que tanto el servicio como la atención del equipo han sido satisfactorios. En Storemore trabajamos para que disponer de un trastero sea una experiencia cómoda, sencilla y bien acompañada. Esperamos seguir ofreciéndote un servicio a la altura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por el buen servicio,atención y buena…

Por el buen servicio,atención y buena gestion

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Rubén, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que valores el buen servicio, la atención recibida y la gestión de tu contratación. Nuestro objetivo en Storemore es que alquilar y gestionar un trastero sea fácil, ágil y transparente, con un equipo disponible para ayudarte cuando lo necesites. ¡Gracias por tu confianza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención del personal es excelente

Atención del personal es excelente, la limpieza del trastero tb así como las instalaciones en general

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola Celso Javier, muchas gracias por destacar la atención del equipo, la limpieza del trastero y el buen estado de las instalaciones. Son aspectos esenciales para ofrecer un espacio de almacenamiento cómodo y fiable. Nos alegra saber que tu experiencia en Storemore está siendo positiva y esperamos seguir cuidando cada detalle.

Recomendados

El personal súper amable y dispuesto, buen servicio y disponibilidad.

16 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Muchas gracias, Paola. Nos alegra saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y disponibilidad, y que valoras nuestro servicio de alquiler de trasteros. En Storemore trabajamos para ofrecer soluciones de almacenamiento cómodas, seguras y adaptadas a cada cliente. ¡Gracias por recomendarnos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una atención y trato excelente

Una atención y trato excelente, para mí muy importante.

18 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Muchas gracias, Francisca. Nos alegra saber que recibiste una atención y un trato excelentes. En Storemore queremos que el alquiler de trasteros sea una experiencia fácil, cercana y segura desde el primer contacto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me han sorprendido la excelente…

Me han sorprendido la excelente organización de la empresa, limpieza, buen trato e instalaciones.
Que suerte haberlos descubierto!!
Los recomiendo 100%

16 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

¡Muchas gracias, Mayte! Nos alegra saber que te han gustado nuestras instalaciones y que valoras la organización, la limpieza y el trato de nuestro equipo. ¡La suerte es nuestra por contar contigo! Gracias por recomendarnos y por compartir tu experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápidos y diligentes entendiendo…

Rápidos y diligentes entendiendo perfectamente las necesidades y el perfil del cliente.
Claros en el contrato

12 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola, Luisa. Gracias por destacar la rapidez y la claridad de nuestro equipo. En Storemore nos esforzamos por entender las necesidades de cada cliente, recomendar el trastero adecuado y explicar todas las condiciones del contrato con transparencia. Nos alegra saber que tu experiencia fue así. Un saludo, el equipo de Storemore.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Atención personalizada y amable en tienda por todos los asesores que están. Facilidad en las explicaciones de uso de la aplicación y disponibilidad para resolver problemas.

10 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste una atención personalizada y amable en tienda, y que las explicaciones sobre el uso de la aplicación fueron claras. Nuestro equipo seguirá disponible para ayudarte con cualquier duda sobre tu trastero o el acceso digital. Un saludo, el equipo de Storemore.

Todo ha salido bien

Todo ha salido bien, sin ningún tipo de incidencia.

7 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola. Gracias por confiar en Storemore y por contarnos que todo el proceso se desarrolló sin incidencias. Trabajamos para que contratar y utilizar un trastero sea sencillo, seguro y sin complicaciones desde el primer día. Esperamos que sigas disfrutando de una buena experiencia. Un saludo, el equipo de Storemore.

Muí buen trato

Muí buen trato, limpio,todo bien hecho,todo online,facil,de momento todo va bien

9 september 2026

Antwoord van Storemore Trasteros

Hola, Marian. Gracias por tu valoración. Nos alegra que destaques el buen trato, la limpieza de las instalaciones y la facilidad de realizar el proceso online. Queremos que alquilar y acceder a un trastero sea cómodo, ágil y seguro en todo momento. Aquí nos tienes para cualquier ayuda que necesites. Un saludo, el equipo de Storemore.