Wir haben bereits das zweite mal einen PC für unser Büro gekauft. Die Beratung ist super,Lieferung schnell und bei einem Problem sofort Hilfe. Wir wollten einen zweiten Anschluss für einen weiteren... Toon meer
Habe mir am 13.04 den Multimedia PC mit allen Optionen -außer Card Reader- nach einem ausführlichen Beratungsgespräch mit Herrn Schwarz bestellt und nach 2 Wochen geliefert bekommen. Alles funktion... Toon meer
Wir haben den STS Multimedia PC mit einigen zusätzlichen Optionen bestellt. Innerhalb von 10 Arbeitstagen haben wir ihn gut verpackt erhalten. Der PC war wie gewünscht vorinstalliert. Somit lief die... Toon meer
Habe den Multimedia PC Anfang Dezember 2025 bestellt und nach knapp 2 Wochen wurde das Gerät wie versprochen geliefert. Die Installation lief reibungslos und die Leistung des PC's ist in allen mei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
In meinem STSMedia PC Shop biete ich leistungsstarke Computer sowie einen guten Support an. Quasi wir Ihr Computerladen um die Ecke nur jetzt online. Bei Fragen können Sie jederzeit anrufen oder eine E-Mail schreiben. Mit über 10 Jahren Erfahrung kenne ich mich wirklich sehr gut in diesem Bereich aus. Da alle PCs selbst zusammengebaut werden, sind Änderungswünsche problemlos möglich.
Contactgegevens
Käsergasse 12, 88427, Bad Schussenried, Duitsland
- 07583 9429501
- info@stsmedia.de
- stsmedia.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich bin durch einen Computer-Test aus…
Ich bin durch einen Computer-Test aus die STSMedia aufmerksam geworden, da dort von allen Computern der von der Fa. STSMedia mit Abstand am besten beurteilt worden war.
Daraufhin setzte ich mich der Firma in Verbindung und fand dort eine rundherum perfekte Beratung und bestellte dann einen nach meinen Wünschen gestalten Rechner zum einem fairen Preis.
Ich kann somit aus meiner Erfahrung die Bestnote für die Fa. STSMedia abgeben.
Ich habe bei STS Media einen…
Ich habe bei STS Media einen Multimedia-PC gekauft.
Es war eine schnelle und problemlose Abwicklung.
Das Gerät ist super und entspricht meinen Erwartungen.
Sehr professionelle und schnelle Hilfe bei Problemen.
Bestbewertung für STSMedia
Vom Entdecken von STSMedia bis zur vollen Funktion des Rechners alles top! Super Beratung schon vor der Bestellung! Bestellvorgang selbst top! Lieferung top! Gerät wie versprochen! Web-Seite top! Alle Angaben perfekt! Alles super! 6 von 5 Sternen an STSMedia! *grins* Vielen Dank für alles und gerne wieder!!!
kompetetente Beratung und schnelle Lieferung
übersichtlicher Web-Auftritt, gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung des PC's, der alle beschriebenen Features voll erfüllt hat
"Schwäbische Wertarbeit"
Habe einen etwas "aufgemotzten" PC bestellt und ihn noch vor Ablauf der online genannten Frist zugestellt bekommen. Die Software war einwandfrei installiert, der PC ist schnell und leise. Um eine SATA-Festplatte einzubauen, war das Gehäuse zu öffnen, und was sofort auffiel, war, wie aufgeräumt das "Innenleben" war.
Die Firma STS leistet echt "schwäbische" Wertarbeit!
Sehr guter Kundenservice
Ich bin sehr zufrieden mit dem PC, sehr schnell und leise. Die Entscheidung bei STS Media Shop zu kaufen
war richtig. Es gab Probleme mit dem alten Monitor und dem neuen PC. Dank Herren Schwarz konnte das Problem per Mail gelöst werden. Und es wurde geduldig so lange gesucht, bis alles funktioniert.
Ich werde STS Media Shop weiterempfehlen.
7 Jahre alter Büro-PC nicht WINDOWS 11 kompatibel
Da mein 7 Jahre alter Büro-PC nicht WINDOWS 11 kompatibel ist, habe ich mich nach langer Recherche für den STS Büro PC entschieden (Arbeitsspeicher Upgrade auf 16GB & 2 SATA-Kabel).
Anfangs war ich etwas skeptisch, wegen der nur guten Bewertungen von STSMedia auf Trustpilot – aber das hat alles seine Richtigkeit!
Nach etwa 2,5 Wochen (am Wochenende) erhielt ich von Herrn Schwarz eine E-Mail, in der er mir mitteilte, dass momentan Lieferschwierigkeiten mit den PC-Gehäusen beständen (sie seien schon in Europa eingetroffen) und ich mich für ein anderes Gehäuse entscheiden könnte.
In diesem Falle würde die Lieferung folgende Woche erfolgen. Sonst könnte es noch etwas dauern.
Da zwischen den beiden Gehäusen kein merklicher Unterschied bestand, stimmte ich zu.
Alles Weitere erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit!!!
Nach Erhalt am 22.03.2025 habe ich meine 2 zusätzliche Festplatten vom alten PC eingebaut.
(Samsung SSD 840 240 GB & Seagate ST3500630AS)
Nun habe ich einen Rechner, der superschnell hochfährt, WIN 11 Pro und das aktuelle Microsoft Office Professional Plus 2024 vorinstalliert hat.
Und alles läuft ziemlich flott!
(Auf dem alten Rechner hatte ich übrigens Office 2010, Access 2010 und Outlook 2010 – alles direkt bei Microsoft erworben).
Ich frage mich nur, wie das mit der Aktivierung läuft, sollte ich mal den PC neu aufsetzen, also clean install durchführen müssen.
Dabei wird mir sicher Herr Schwarz helfen!?
Einfach nur PERFEKT!
Mich hat schon allein der Shop überzeugt. Sehr übersichtlich, alles wird verständlich erklärt (auch für Menschen wie mich die nicht so tief in der Computer Technik Welt unterwegs sind :-) . Es war wirklich einfach mir meinen PC zusammen zu stellen. Auch die Lieferzeit wurde eingehalten. Auch meine schriftliche Anfrage nach dem Liefertermin wurde innehalb kürzester Zeit (ca. 2 Stunden) beantwortet.
Ich habe einen wirklich klasse PC erhalten auf dem alles vorinstalliert war wie beschrieben.
Herrn Schwarz und sein Team kann man nur positiv weiter empfehlen.
Vielen Dank für diesen super krassen PC !
Liebe Grüße
Michael
Ich bin sehr zufrieden mit dem Computer sowie der Dienstleistung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Computer sowie der Dienstleistung. Es gab Probleme mit dem Versand, welche Seitens STS sofort und unbürokratisch erledigt wurden. Alle meine Fragen wurden immer sehr schnell und kompetent beantwortetet. Vielen Dank
War für mich die richtige Entscheidung
Da mein alter Rechner von Fujitsu sich nicht auf win 11 aufmotzen ließ, war ein Neuer angesgt.
Auf der Suche nach einer guten Kaufberatung bin ich dann erst auf STSMedia aufmerksam geworden.
Heute erfreue ich mich an einem leisen und wirklich schnellen PC, genau wie ich es mir vorgestellt hatte.
Abholung in Bad Schussenried wie vereinbart.
Kleine Probleme werden sofort gelöst.
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschliessen.
Toller Service, den man nicht alle Tage erlebt.
Sehr guter Service!
Ich hatte Probleme mit Microsoft Office. Unmittelbar nach meiner Meldung hat sich Herr Schwarz gemeldet und den Fehler per Fernwartung behoben. Ich bin von dieser schnellen und unkomplizierten Hilfe begeistert!
Turboantworten !!
Meine Fragen wurden sehr schnell (Sogar am Wochenende) per Email beantwortet und die Tipps waren
immer zielführend.
Vielen Dank
Top-Service, 1A-Qualität, fairer Preis
1A-Qualität mit individueller Ausstattung zum fairen Preis bei vorbildhaftem Service! Ich kann nur loben!
Im STS Shop konnte ich mir meinen Wunsch-PC so konfigurieren, wie ich es wollte. Den Preis für diese Ausstattung fand ich angemessen. Kontakt per Mail funktionierte sehr zu meiner Zufriedenheit. Die Verpackung und Lieferung erfolgte sehr professionell.
Ich bin hoch zufrieden.
Danke Stefan Schwarz & Team!
Das Ergebnis ist Tip Top
Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Leider dauerte die Lieferung, da es derzeit kein Hardware Nachschub (PC Gehäuse) geliefert wurde. Dies ist aber stets aktuell kommuniziert worden und es wurde eine Alternative angeboten.
Nachdem ich zugestimmt hatte kann zügig mein bestellter Rechner sicher Verpackt per DHL ins Haus.
Erstinstallation war problemlos.
Leider fehlte mir ein passendes Monitorkabel, musste kurzfristig besorgt werden. Da war ich nicht aufmerksam genug nachzuschauen welche Verbindung mein alter Rechner nutzte.
Kleine Probleme ergab sich aus der Einrichtung von iCloud, Hr. Schwarz hat sich bemüht dabei zu unterstützen. Letztlich hat die Installation geklappt.
Toller Service und professionelle Bearbeitung
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschliessen. Toller Service, den man nicht alle Tage erlebt.
War für mich die richtige Entscheidung
Da mein alter Rechner von HP sich nicht auf win 11 aufmotzen ließ, war ein Neuer angesgt.
Auch wenn die Lieferung etwas dauerte, ist das Ergebnis -Perfekt-. Drucker, Scanner Tastatur und Maus alles auf Anhieb erkannt und der Rest ist dann nur noch Fleißarbeit. Ich kann den Shop auch als Privatkunde voll empfehlen.
Service im Eiltempo
Meine Bestellung wurde bearbeitet und konnte leider wegen des Streiks bei DHL erst am 30.01.25 angeliefert werden. Also mach ich mich am Sonnabend ans Werk, neues System muss eingerichtet werden. Der Scanner will nicht so wie er soll. Problem erkannt soll neu starten und weg ist er. Ich komme nicht mehr ins System, Sonnabend 17.19 Uhr. Habe mich schon seelisch auf Montag eingestellt und vorab schon mal Herrn Schwarz eine Mail mit dem Problem gesandt. Nach 15 Minuten staune ich und habe einen Vorschlag wie das Problem behoben werden könnte und es hat geklappt. Das ist bei mir außerordentlicher Service, Herr Schwarz lebt für seine Arbeit und für seine Kunden. Hochachtung.
Top Produkt STS Multimedia PC
Ich habe ein STS Multimedia PC gekauft und bin bestens zufrieden.
Die Kaufabwickling war hervorragend und der PC läuft zur vollsten Zufriedenheit.
Multimedia PC
Von der Bestellung bis zur Auslieferung, mit einer nachträglichen Änderung in der Bestellung, alles super gelaufen. PC ist komplett eingerichtet und läuft hervorragend.
Ein PC ohne unnütze Software
Ich wollte einen PC mit Windows 11 und der Office Software und genau das habe ich auch bekommen. Keine unnützen Apps, keine Virenprogramme mit 30 Tage Liezens, kein Müll der die Registrierung vollmüllt.
Von der technischen Seite erfüllt der PC 100% meine ERwartungen. Vielen Dank
Lees meer over geverifieerde reviews.