Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben bereits das zweite mal einen PC für unser Büro gekauft. Die Beratung ist super,Lieferung schnell und bei einem Problem sofort Hilfe. Wir wollten einen zweiten Anschluss für einen weiteren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir am 13.04 den Multimedia PC mit allen Optionen -außer Card Reader- nach einem ausführlichen Beratungsgespräch mit Herrn Schwarz bestellt und nach 2 Wochen geliefert bekommen. Alles funktion... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben den STS Multimedia PC mit einigen zusätzlichen Optionen bestellt. Innerhalb von 10 Arbeitstagen haben wir ihn gut verpackt erhalten. Der PC war wie gewünscht vorinstalliert. Somit lief die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe den Multimedia PC Anfang Dezember 2025 bestellt und nach knapp 2 Wochen wurde das Gerät wie versprochen geliefert. Die Installation lief reibungslos und die Leistung des PC's ist in allen mei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel

Geschreven door het bedrijf

In meinem STSMedia PC Shop biete ich leistungsstarke Computer sowie einen guten Support an. Quasi wir Ihr Computerladen um die Ecke nur jetzt online. Bei Fragen können Sie jederzeit anrufen oder eine E-Mail schreiben. Mit über 10 Jahren Erfahrung kenne ich mich wirklich sehr gut in diesem Bereich aus. Da alle PCs selbst zusammengebaut werden, sind Änderungswünsche problemlos möglich.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

PC nach meinem Wunsch

Ich kam zufällig auf die Webseite des Verkäufers.
Eine Kontaktaufnahme per e.-Mail war erfolgreich.
Nach einer kompetenten Beratung wurde dann mein PC nach Wunsch aufgebaut. Der PC wurde pünktlich geliefert in einer optimalen Verpackung. Auch nach Ausliefrung des PC antwortete der PC/Experte Herr Schwarz zeitnah. Ich fühle mich bei dieser Firma gut aufgehoben.

24 januari 2025

Sehr angenehmer Kontakt

Sehr angenehmer Kontakt. Alles wurde nach meinen Wünschen geregelt. keine langen Wartezeiten bei det Kontaktaufnahme. Auf jeden Fall empfehlenswert.

2 januari 2025

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Ich habe mir Ende Dezember einen PC bei STSMedia bestellt, der PC enthält zusätzliche Komponente. Die Kommunikation und Informationsfluss zwischen der Firma und mir war schnell und der PC wurde zügig versendet. Die Inbetriebnahme war ganz einfach und der PC entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Auch eine schriftliche Frage von mir wurde am gleichen Tag beantwortet.
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
R. Schneider

13 januari 2025

Top Multimedia PC

Ich besitze den Multimedia-PC jetzt seit September 2024 und habe den Kauf nicht bereut. Der PC ist seit-
dem sehr viel im Einsatz für Büroarbeiten und für mein Hobby die Bild-und Videobearbeitung. Es gab bisher keinerlei Probleme. Für meine Bedürfnisse ist dieser PC wie maßgeschneidert und ein absolutes Highlight.
Nochmals einen großen Dank an Herrn Schwarz für die sehr freundliche und ausführliche Kaufberatung.
Hier kaufe ich jederzeit wieder!

23 januari 2025

STS Media - perfekt

Auch ich habe seit geraumer Zeit nach einem neuen Desktop PC gesucht, bin im Internet durch eine langwierige Suche auf STS Media gestoßen. Durch den positiven Auftritt der Website, die hervorragenden Rezessionen und sehr guten Ausstattungen / Komponenten der PCs stand meine Entscheidung fest. Weiterhin möchte ich die sehr gute Kommunikation mit Herrn Schwarz hervorheben, kurze Frage, sehr schnelle hilfreiche Antwort, danke. Definitiv eine Weiterempfehlung meinerseits.

21 januari 2025

Ein Desktop PC der besseren Art

Durch eine Kaufberatung für Desktop PCs im Internet bin ich auf die Firma STSMedia aufmerksam geworden und habe Gerät bestellt und inzwischen auch bekom-men. Ich bin total begeistert. Der Rechner arbeitet schnell, besitzt eine gute Grafikkarte. und viele Anschlussmöglichkeiten. Windows 11 und Microsoft Office 2024 Pro bereis installiert. Die Firma kann ich bestens empfehlen.

16 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!!!

Sowohl den Shop selbst, als auch den lieben Kontakt mit Herrn Schwarz, wie auch den von uns gekauften PC selbst, können wir nur weiter empfehlen!

Wir sind keine PC-Spezialisten, konnten den Computer aber sofort und ohne jegliche Probleme anschließen und in Betrieb nehmen, alles hat reibungslos funktioniert. Leider kennen wir dies von vorherigen PCs auch ganz anders. Herr Schwarz hat uns jedes Mal innerhalb kürzester Zeit sehr lieb und informativ geantwortet. Unseren nächsten PC werden wir definitiv wieder bei ihm und STS-Media kaufen.

11 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer sehr schnelle Antworten auf alle…

Immer sehr schnelle Antworten auf alle Fragen. Ich hatte es tatsächlich geschafft den PC zum Absturz zu bringen als ich mein persönliches Microsoft Konto aktivieren wollte. Dachte schon ich muss ihn zurückschicken damit er neu aufgesetzt wird. Mit guter Anleitung von Herrn Schwarz konnte ich das Problem selber beheben.

13 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende Qualität und ein überragender Service, wie man ihn heutzutage kaum noch findet!

Auf der Suche nach einem neuen PC stieß ich im Internet auf die Firma STSMedia. Ich bestellte einen Multimedia PC mit einigen zusätzlichen Optionen. Der Bestellvorgang verlief problemlos. Ein Problem, welches die DHL verursachte, wurde elegant mit Hilfe des PC Technikers von STSMedia aus der Welt geschafft. Der PC ist leistungsstark und lautlos, wie man es sich besser nicht wünschen kann. Am Tag nach der Inbetriebnahme konnte ich mich trotz mehrfacher Versuche plötzlich nicht mehr anmelden. Eine Bitte um Hilfe wurde mir nur Stunden nach meiner Anfrage per E-Mail von dem überaus hilfsbereiten PC Techniker Herrn Schwarz beantwortet. Es gab bei Microsoft ein Updateproblem für Windows 11. Herr Schwarz schickte mir eine ausführliche Anleitung, die ich bisher noch nicht kannte, mit der ich den PC wieder zum Laufen brachte.
Alles in allem bietet STSMedia eine hervorragende Qualität und einen tollen Service, wie man ihn heute kaum noch findet. Diese Firma aus Baden-Württemberg kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
H.Rögner

9 januari 2025

Beginnend mit prompter Lieferung

Beginnend mit prompter Lieferung, sehr schnelle Reaktion bei Anfangsproblemen. Tolle Hilfestellung ohne des Gefühls eines Zeitdruckes zu haben.
Erklärt umfangreich und beantwortet auch Fragen, welche nicht zum eigentlichen Produkt aber doch zu HW und SW.
Wenn ich wieder etwas benötige, ist das die allererste Adresse.

9 januari 2025

Unkompliziert.

Durch eine Empfehlung bin ich aufmerksam geworden und habe die Entscheidung nicht bereut. Vorgespräche, Kauf und Lieferung haben bestens geklappt. Fragen wurden schnell, freundlich und unkompliziert beantwortet. Die Firma kann man nur weiter empfehlen.

18 december 2024

Super Service und PC

Herr Schwarz ist im Kontakt sehr nett und auch entgegenkommend wenn etwas aussergewöhnlich ist. Er ist extra zur Post gefahren um mein Paket mit dem PC abzugeben, damit es rechtzeitig bei mir ankommt.
Super Service!
Der PC ist auch einwandfrei und für alle Bürotätigkeiten mehr als schnell genug. Er ist auch leise bzw. gar nicht zu hören. Ob man mit bestimmten Anwendungen die Lüfter aktivieren kann, weiß ich nicht - ist im Büro aber auch nicht relevant. Im Büro herrscht Stille. Das ist sehr angenehm.
Also alles bestens....

21 december 2024

zuverlässig schnelles Allround-Arbeitstier

Ich hatte vor gut 12 Jahren einen perfekten starken PC nach Test, Vorgaben und Teileliste einer Computerzeitschrift aufgebaut. Der Rechner ist nun zu sehr in die Jahre gekommen. Darunter durfte aber ein Neuer in seiner Leistung nicht liegen. Bei dem Durchforsten von Tests und Angeboten im Netzt bin ich auf STSMedia gestoßen. Was Besseres konnte mir nicht passieren. Ich hatte auch keine Lust auf unnötig vorinstallierte Software. Perfekter Service, sofortiger Rückruf am Telefon, erstklassige fachmännische Beratung, kein Schnickschnack sondern Fakten. Es ist der STS Multimedia PC mit ein paar zusätzlichen Optionen geworden. Und trotz Vorweihnachtszeit hatte ich das Gerät nach einer Woche bei mir. Beim Installieren meiner Software hat mir ein Windows11 Update dazwischengefunkt. Bluescreen. Ein Anruf, Stefan Schwarz hat das Problem sofort erkannt und mich ganz einfach durch das mir noch unbekannte Widerherstellungprogramm von Win11 gelotst.
1a Service und eine richtig geile Maschine. Vielen Dank nach Bad Schussenried

15 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.